valium toxic liver buy valium online valium and night nurse

phentermine 37.5 and drug testing phentermine 37.5mg drinking with phentermine

order xanax Gainesville buy xanax online gaba after xanax

is phentermine banned in the military phentermine 37.5mg phentermine birth control interaction

klonopin mood stabilizer buy klonopin online klonopin pill dosage

buy alprazolam Westminster buy xanax meglio prazene o xanax

tramadol hcl naproxen order tramadol online drug interaction tramadol and effexor

does ambien make you feel hungover buy ambien online ambien psychological side effects

does ambien cause arthritis zolpidem no prescription how long before going to sleep should i take ambien

does xanax work like valium buy valium online dosierung valium 10

Картофельное ассорти

_uploads_7d_06_c9_e7_baklajani_s_kartofelem-61051Приветствую вас дорогие хозяйки и хозяева! Всегда возникает вопрос что же приготовить своим дорогим половинкам. Так вот сегодня приготовьте на ужин Ассорти из картофеля!

Ингредиенты:

2 средних баклажана,
6-7 средних сырых картофелин,
8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером),
2 шт. болгарского красного перца,
репчатый лук 2 шт. средних,
укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус),
4 зубочка чеснока,
1 ст.л. лимонного сока.
Масло растительное для жарки.

Приготовление:

Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила).
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).
Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску. Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5. Приятного аппетита!!!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище