gangodawila soma thero songs www.ciatec.mx/ordersoma/ axon to soma synapse

uses and effects of valium buy valium online msj valium yellow

sertraline taken with tramadol buy tramadol online sintomas de abstinencia tramadol

highest single dose of tramadol tramadol 50mg the difference between ultram and tramadol

side effects of tramadol 50mg buy tramadol online tramadol freak.no

jennifer soma des moines order soma matematica soma de frações

dzemdību soma bulduros buy soma calculo soma porcentagem

can you keep the weight off after phentermine buy adipex online phentermine topamax together

ultram Reno buy tramadol does tramadol work for arthritis pain in dogs

valium medication for dogs buy valium no prescription buy valium online Tulsa

Цыплята в горшочке

 

 

 

 

Ингредиенты:

1 цыпленок (200 г), 140 г картофеля, 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г кулинарного жира, 5 г сушеных белых грибов, соль, 10 г сыра, зелень петрушки. Для соуса: 75 г сметаны, 10 г муки, 75 г грибного отвара, соль.

Приготовление:

Обработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. Сырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать отдельно друг от друга. Подготовленные грибы отварить, нарезать соломкой. Куски цыплят положить в горшочек, добавить сырой картофель, пассерованные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения посыпать тертым сыром.

Для соуса муку спассеровать без жира, слегка охладить, влить горячий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. В конце варки добавить прокипяченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище