what does a 15 mg xanax look like buy xanax does xanax get rid of social anxiety

446 pill soma soma medication soma bay weather in january

tramadol for hip dysplasia order tramadol online cod tramadol for migraines

is ambien for sleep buy ambien seroquel and ambien for sleep

what condition does xanax treat generic xanax can you lose weight from xanax

msj valium sri lanka diazepam 5mg valium effects on blood sugar

excel soma de porcentagem buy soma soma santral işçi alımı 2013

xanax 605 high order xanax online 3mg white xanax

taking valium for alcohol withdrawal buy valium valium 10 mg posologia

what to say to a doctor to get ambien buy ambien online hormone therapy ambien

Цыплята в горшочке

 

 

 

 

Ингредиенты:

1 цыпленок (200 г), 140 г картофеля, 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г кулинарного жира, 5 г сушеных белых грибов, соль, 10 г сыра, зелень петрушки. Для соуса: 75 г сметаны, 10 г муки, 75 г грибного отвара, соль.

Приготовление:

Обработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. Сырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать отдельно друг от друга. Подготовленные грибы отварить, нарезать соломкой. Куски цыплят положить в горшочек, добавить сырой картофель, пассерованные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения посыпать тертым сыром.

Для соуса муку спассеровать без жира, слегка охладить, влить горячий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. В конце варки добавить прокипяченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище