pill finder blue xanax xanax 1mg teva-alprazolam 0.25 mg tablet

alprazolam online Newark buy xanax online taking clonazepam and xanax together

mixing crystal meth and tramadol tramadol 50mg inj tramadol in labour

order valium uk order valium does valium have a cumulative effect

tramadol hcl acetaminophen high buy tramadol tramadol and dogs with seizures

order valium Sioux Falls buy valium online how often can you take valium in a day

how do you get high off ambien ambien 10 mg ambien withdrawal chest pain

percocet ambien alcohol buy ambien online buy ambien Lakeland

what do ambien pill look like zolpidem 10 mg how to get ambien to work better

shelf life of tramadol tablets tramadol 50 mg can you take adderall while taking tramadol

Капустные оладьи “Семейный завтрак”

 

Все в рецепте будет строго, так легко его запомнить! Нежно, очень вкусно, тесто и капуста! Все легко готовится! Быстро с ними справимся! Завтраки запомнятся, деткам очень нравятся!

Капуста белокочанная — 2 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Кефир — 500 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль ( большая щепотка) — 0,5 ч. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Масло растительное (сколько потребуется для жарки) — 2 ст. л.

Яйца взбить венчиком с солью и сахаром. Добавить кефир, и опять хорошо перемешать. Постепенно добавить муку (регулируем густоту теста, оно должно тяжело литься с ложки), в районе 2 стаканов. Добавить в тесто соду, перемешать и оставить отдыхать на 20 минут. Как можно мельче нарезать капусту ( 2 стакана), чуть посолить и помять руками, чтобы она дала немного сока. Добавить капусту в тесто, все перемешать ложкой. Разогреть растительное масло на сковороде, выкладывать оладьи ложкой, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне. Перевернуть на другую сторону, и так же под крышкой жарить до готовности. Выложить на салфетку для удаления лишнего масла ( много его они не впитывают)
Опубликовал(а): masha vet

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище