aura soma equilibrium 76 buy soma warframe soma vs synapse

is it safe to snort xanax pills buy xanax halcion o xanax

can you take tramadol while taking wellbutrin tramadol 50 mg tramadol dose renal failure

can you take tramadol and voltaren purchase tramadol tramadol 50mg pill

can you take valium with viagra buy cheap valium the use for valium

can tramadol and aleve be taken together tramadol cheap tramadol en pequeГ±os animales

tramadol gotas interacciones tramadol 50 mg does tramadol interfere with oxycodone

taking valium on a flight buy valium online valium comment s'en procurer

trazodone and tramadol interaction tramadol 50mg seller tramadol 8 years

soma mng kargo şubesi cheap soma soma menteş kaplıcaları

Молодой картофель “Золотая осень”

 

Наверное, многие сталкиваются с дилеммой, что делать с мелким картофелем после копки. Выбросить жалко, чистить долго не хочется. А ведь он еще молодой и вкусный вместе со шкуркой, стоит лишь хорошенько вымыть. Более опытные хозяйки запекают такой картофель в пергаменте или, как я, просто обжаривают в сковороде, добавив пряности и травки в конце. Я открыла для себя такой приятный вариант приготовления молодого картофеля. Требуется всего несколько ингредиентов и чуток времени, и на столе у вас будет золотистая, ароматная и нежная картошечка.

Картофель (молодой, не крупный) — 500 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.

Картофель хорошенько вымыть. Я мою губкой для посуды, жесткой стороной, очень удобно.

Выложить картофель в сковороду с хорошо разогретым маслом.

Накрыть крышкой и жарить на среднем огне. Желательно на этапе обжарки крышку не открывать и ложкой не мешать, а периодически встряхивать сковороду, как бы перемешивая картофелины.

В миске смешать соевый соус, сахар и натертый на мелкой терке чеснок.

Когда картофель подрумянится, проверить готовность зубочисткой, если мягкий, вылить соус.

Здесь уже можно аккуратно перемешивать ложкой, соус будет густеть и обволакивать картофель, как карамелью. Когда весь соус впитается, можно снимать с огня.
Опубликовал(а): Мария По

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище