topix side effects ambien withdrawal and headaches buy ambien ambien cr versus lunesta

aura soma equilibrium 76 buy soma warframe soma vs synapse

what is ambien generic name ambien for sale ambien withdrawal dizziness

no effects from xanax buy xanax online do you take xanax for anxiety

taking ambien on flight buy ambien online can i take phenergan and ambien together

how do you get prescribed xanax xanax for anxiety can xanax cause you to hear voices

tramadol nombres comerciales en ecuador buy tramadol online without a prescription can you use human tramadol on dogs

valium vault buy cheap valium mylan generic valium

tramadol withdrawal and leg cramps where to buy tramadol which is stronger oxycodone or tramadol

get valium Palm Bay buy valium online valium dosage sleep

Молодой картофель “Золотая осень”

 

Наверное, многие сталкиваются с дилеммой, что делать с мелким картофелем после копки. Выбросить жалко, чистить долго не хочется. А ведь он еще молодой и вкусный вместе со шкуркой, стоит лишь хорошенько вымыть. Более опытные хозяйки запекают такой картофель в пергаменте или, как я, просто обжаривают в сковороде, добавив пряности и травки в конце. Я открыла для себя такой приятный вариант приготовления молодого картофеля. Требуется всего несколько ингредиентов и чуток времени, и на столе у вас будет золотистая, ароматная и нежная картошечка.

Картофель (молодой, не крупный) — 500 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.

Картофель хорошенько вымыть. Я мою губкой для посуды, жесткой стороной, очень удобно.

Выложить картофель в сковороду с хорошо разогретым маслом.

Накрыть крышкой и жарить на среднем огне. Желательно на этапе обжарки крышку не открывать и ложкой не мешать, а периодически встряхивать сковороду, как бы перемешивая картофелины.

В миске смешать соевый соус, сахар и натертый на мелкой терке чеснок.

Когда картофель подрумянится, проверить готовность зубочисткой, если мягкий, вылить соус.

Здесь уже можно аккуратно перемешивать ложкой, соус будет густеть и обволакивать картофель, как карамелью. Когда весь соус впитается, можно снимать с огня.
Опубликовал(а): Мария По

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище