ambien sleep music buy ambien online order zolpidem Davenport

how do you get prescribed xanax xanax for anxiety can xanax cause you to hear voices

is it safe to snort xanax pills buy xanax halcion o xanax

can you take tramadol with metoprolol tramadol cheap tramadol 50 mg en paracetamol

ambien sedative hypnotic buy ambien can i take metformin and ambien

order valium uk order valium does valium have a cumulative effect

bijsluiter tramadol 50 mg actavis buy tramadol do i have to wean off of tramadol

topix side effects ambien withdrawal and headaches buy ambien ambien cr versus lunesta

do you get euphoria from tramadol order tramadol online overnight how many tramadol equal one vicodin

get valium Palm Bay buy valium online valium dosage sleep

Молодой картофель “Золотая осень”

 

Наверное, многие сталкиваются с дилеммой, что делать с мелким картофелем после копки. Выбросить жалко, чистить долго не хочется. А ведь он еще молодой и вкусный вместе со шкуркой, стоит лишь хорошенько вымыть. Более опытные хозяйки запекают такой картофель в пергаменте или, как я, просто обжаривают в сковороде, добавив пряности и травки в конце. Я открыла для себя такой приятный вариант приготовления молодого картофеля. Требуется всего несколько ингредиентов и чуток времени, и на столе у вас будет золотистая, ароматная и нежная картошечка.

Картофель (молодой, не крупный) — 500 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.

Картофель хорошенько вымыть. Я мою губкой для посуды, жесткой стороной, очень удобно.

Выложить картофель в сковороду с хорошо разогретым маслом.

Накрыть крышкой и жарить на среднем огне. Желательно на этапе обжарки крышку не открывать и ложкой не мешать, а периодически встряхивать сковороду, как бы перемешивая картофелины.

В миске смешать соевый соус, сахар и натертый на мелкой терке чеснок.

Когда картофель подрумянится, проверить готовность зубочисткой, если мягкий, вылить соус.

Здесь уже можно аккуратно перемешивать ложкой, соус будет густеть и обволакивать картофель, как карамелью. Когда весь соус впитается, можно снимать с огня.
Опубликовал(а): Мария По

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище