taking half of ambien cr cheap ambien ambient light tv philips

how much alcohol and ambien is lethal buy ambien online can you overdose on ambien & die

taking klonopin and ambien zolpidem no prescription can ambien cause vivid dreams

valium peds dose buy valium online buy cheap diazepam valium msj

dosage range for ambien buy ambien online ambien cr valium

kratom tramadol tolerance tramadol online pharmacy tramadol und fahrtГјchtigkeit

tramadol and weakness tramadol 50mg tramadol 50 mg kapsuЕ‚ki

tramadol bei schmerzen tramadol overnight shipping nursing consideration for tramadol

purchase carisoprodol Riverside buy soma online owner of soma chocolate

soma mine explosion buy soma online soma için ezan vakitleri

Рецепт перемечи

mAqApXADBYEПочитаемые друзья! Некрупные, с пылу, с жару, с лоснящимися золотистыми боками, сочные, ароматные… Сейчас замесим тесто и налепим горку перемечей.


Ингредиенты для теста:
Молоко – 600 мл
Вода – 150 мл
Яйца – 2 шт.
Соль – 2 ч. ложки
Мука – 6,5 стакана
Сахар – 2 ст. ложки
Дрожжи сухие – 1 пакетик
Масло сливочное – 100 г
Масло подсолнечное – 2 ст. ложки
*
Для фарша:
Мясо (говядина или говядина со свининой) – 1-1,5 кг
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Молоко – 1/3 стакана
Перец – по вкусу
Масло растительное для обжаривания

Для перемечей берём: 600 миллилитров молока, 150 миллилитров воды, 2 яйца, 2 столовых ложки соли, 6 с половиной стаканов муки, 2 столовых ложки сахара, пакетик дрожжей, 100 грамм сливочного масла и 2 столовых ложки подсолнечного.
Замешиваем, ждем когда поднимется, опять замешиваем. Далее готовим фарш в оригинале – говядина. Мы для сочности добавим чуть свининки. Яйцо, чтобы фарш не рассыпался. Лук мелко трём на тёрке. Молоко для пышности и перец для аромата. Можно приступать к лепке перемечей. Сначала лепим колобки. Раскатываем колобки в лепёшки, будто они попали под каток.В каждую лепёшку нагружаем мясной фарш. Мясо мы не жалеем. Завёрнутые открытые пирожки погружаем в кипящее масло верхом вниз, чтобы брызги не разлетались по округе. Доводим верх до золотистого цвета и переворачиваем перемечи. Через полчаса у нас гора готовых перемечей! Приятного аппетита!!!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище