ambien and restoril mix buy ambien is it safe to drink alcohol and take ambien

valium od treatment buy valium online valium protracted withdrawal

half life tramadol hcl tramadol 50 mg can you take oxycodone 6 hours after tramadol

will taking a whole bottle of ambien kill you zolpidem online zolpidem buy Orlando

ambien comedown buy ambien purchase zolpidem Orange

soma mini velo order soma soma muscle relaxer 350mg

which is stronger soma or robaxin soma medication soma coma 6 rar

can you take xanax with caffeine buy xanax online no prescription xanax bar dose

is valium better than hydrocodone buy valium valium vs xanax vs ativan

tramadol comprimidos para perros tramadol online cod can tramadol be used to treat gout

Рецепт перемечи

mAqApXADBYEПочитаемые друзья! Некрупные, с пылу, с жару, с лоснящимися золотистыми боками, сочные, ароматные… Сейчас замесим тесто и налепим горку перемечей.


Ингредиенты для теста:
Молоко – 600 мл
Вода – 150 мл
Яйца – 2 шт.
Соль – 2 ч. ложки
Мука – 6,5 стакана
Сахар – 2 ст. ложки
Дрожжи сухие – 1 пакетик
Масло сливочное – 100 г
Масло подсолнечное – 2 ст. ложки
*
Для фарша:
Мясо (говядина или говядина со свининой) – 1-1,5 кг
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Молоко – 1/3 стакана
Перец – по вкусу
Масло растительное для обжаривания

Для перемечей берём: 600 миллилитров молока, 150 миллилитров воды, 2 яйца, 2 столовых ложки соли, 6 с половиной стаканов муки, 2 столовых ложки сахара, пакетик дрожжей, 100 грамм сливочного масла и 2 столовых ложки подсолнечного.
Замешиваем, ждем когда поднимется, опять замешиваем. Далее готовим фарш в оригинале – говядина. Мы для сочности добавим чуть свининки. Яйцо, чтобы фарш не рассыпался. Лук мелко трём на тёрке. Молоко для пышности и перец для аромата. Можно приступать к лепке перемечей. Сначала лепим колобки. Раскатываем колобки в лепёшки, будто они попали под каток.В каждую лепёшку нагружаем мясной фарш. Мясо мы не жалеем. Завёрнутые открытые пирожки погружаем в кипящее масло верхом вниз, чтобы брызги не разлетались по округе. Доводим верх до золотистого цвета и переворачиваем перемечи. Через полчаса у нас гора готовых перемечей! Приятного аппетита!!!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище