can i take ambien every day buy ambien online can you take ambien if you take xanax

valium 5 pre§o valium for sale taking valium to sleep

diazepam drug facts order valium valium dose for pediatric

possible side effects of valium diazepam 10mg valium driving test nerves

aura soma nr. 100 buy soma soma madenlerinde son durum

xanax vs valium vs klonopin xanax 1mg dosage xanax before mri

get soma Fort Lauderdale buy soma manga shokugeki no soma ch. 5 th ไปคิง

soma me soma movie buy soma manisa celal bayar soma meslek yüksek okulu

que es ansiolítico xanax buy alprazolam online no prescription is xanax short acting

long term valium addiction diazepam online does niacin flush valium

Рецепт перемечи

mAqApXADBYEПочитаемые друзья! Некрупные, с пылу, с жару, с лоснящимися золотистыми боками, сочные, ароматные… Сейчас замесим тесто и налепим горку перемечей.


Ингредиенты для теста:
Молоко – 600 мл
Вода – 150 мл
Яйца – 2 шт.
Соль – 2 ч. ложки
Мука – 6,5 стакана
Сахар – 2 ст. ложки
Дрожжи сухие – 1 пакетик
Масло сливочное – 100 г
Масло подсолнечное – 2 ст. ложки
*
Для фарша:
Мясо (говядина или говядина со свининой) – 1-1,5 кг
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Молоко – 1/3 стакана
Перец – по вкусу
Масло растительное для обжаривания

Для перемечей берём: 600 миллилитров молока, 150 миллилитров воды, 2 яйца, 2 столовых ложки соли, 6 с половиной стаканов муки, 2 столовых ложки сахара, пакетик дрожжей, 100 грамм сливочного масла и 2 столовых ложки подсолнечного.
Замешиваем, ждем когда поднимется, опять замешиваем. Далее готовим фарш в оригинале – говядина. Мы для сочности добавим чуть свининки. Яйцо, чтобы фарш не рассыпался. Лук мелко трём на тёрке. Молоко для пышности и перец для аромата. Можно приступать к лепке перемечей. Сначала лепим колобки. Раскатываем колобки в лепёшки, будто они попали под каток.В каждую лепёшку нагружаем мясной фарш. Мясо мы не жалеем. Завёрнутые открытые пирожки погружаем в кипящее масло верхом вниз, чтобы брызги не разлетались по округе. Доводим верх до золотистого цвета и переворачиваем перемечи. Через полчаса у нас гора готовых перемечей! Приятного аппетита!!!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище