xanax 0.25 or 0.5 generic xanax xanax topamax interactions

valium before rhinoplasty cheap valium valium and morphine together

does xanax cancel out opiates buy alprazolam online no prescription xanax and methamphetamine interactions

xanax in vancouver buy xanax purchase alprazolam Escondido

le xanax me fait du bien buy xanax xanax buy Aurora

can i take valium before a brain mri buy diazepam magic mushrooms valium

ultram online Springfield tramadol generic does alcohol affect tramadol

ambien buy Hayward buy ambien online ambien buy Elk Grove

adderall and ambien high buy ambien online purchase ambien Provo

tramadol adverse reactions in dogs tramadol 50 mg can codeine allergy take tramadol

Рецепт фаршированных перцев

 

Лёгкое вегетарианское блюдо. Сочное и яркое. Прекрасно подойдет для тех случаев, когда хочется внести нечто новое в привычное и любимое блюдо.

Перец болгарский (красный) — 2 шт
Рис (Басмати микс) — 4 ст. л.
Помидоры черри — 12 шт
Цуккини — 50 г
Сыр голландский — 50 ломт.
Соль
Перец белый
Масло оливковое — 3 ст. л.

Перцы лучше использовать мясистые красные. На мой взгляд, они сочнее и слаще. Их необходимо вымыть, разрезать напополам, сохраняя плодоножки. Семена удалить. Сложить в смазанную маслом форму, присолить и поперчить. Запекать 15-20 минут при 180 градусах.

Для этого блюда я решила использовать басмати микс от Мистраль. В нем прекрасно сочетаются ароматный басмати и необычный дикий рис. Микс отвариваем в достаточном количестве воды 10 минут. Лишнюю воду сливаем.

Помидорки черри (я взяла сливовидные) обливаем сначала кипятком, затем холодной водой и снимаем кожицу.

В остывший рис добавляем нарезанные кубиками цуккини и сыр. Солим и перчим по вкусу.

Достаем перцы и выкладываем в них рисовую смесь и помидоры черри. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем еще 15-20 минут. За это время перцы получаются не распаренными и остаются сочными.

Благодаря сладости мясистых перцев и помидоров черри, на мой взгляд, никакой соус к этому блюду не нужен.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище