medicamentos con tramadol y paracetamol buy tramadol abstinensbesvär av tramadol

como é feito a soma do enem soma medication what is soma in nervous system

get zolpidem West Palm Beach buy ambien blue ambien zcr

can you take ambien for a nap buy ambien can i cut an ambien pill in half

what will taking 5 ambien do buy ambien online will ambien help benzo withdrawal

ultram buy Bellevue buy tramadol tramadol helps me study

ambien compared to sonata buy ambien online safe dose of ambien

gabapentin and valium valium no prescription needed buy valium online El Cajon

ambien flight to europe buy ambien online ambien lightheadedness

can i take valium before a brain mri buy diazepam magic mushrooms valium

Рецепт фаршированных перцев

 

Лёгкое вегетарианское блюдо. Сочное и яркое. Прекрасно подойдет для тех случаев, когда хочется внести нечто новое в привычное и любимое блюдо.

Перец болгарский (красный) — 2 шт
Рис (Басмати микс) — 4 ст. л.
Помидоры черри — 12 шт
Цуккини — 50 г
Сыр голландский — 50 ломт.
Соль
Перец белый
Масло оливковое — 3 ст. л.

Перцы лучше использовать мясистые красные. На мой взгляд, они сочнее и слаще. Их необходимо вымыть, разрезать напополам, сохраняя плодоножки. Семена удалить. Сложить в смазанную маслом форму, присолить и поперчить. Запекать 15-20 минут при 180 градусах.

Для этого блюда я решила использовать басмати микс от Мистраль. В нем прекрасно сочетаются ароматный басмати и необычный дикий рис. Микс отвариваем в достаточном количестве воды 10 минут. Лишнюю воду сливаем.

Помидорки черри (я взяла сливовидные) обливаем сначала кипятком, затем холодной водой и снимаем кожицу.

В остывший рис добавляем нарезанные кубиками цуккини и сыр. Солим и перчим по вкусу.

Достаем перцы и выкладываем в них рисовую смесь и помидоры черри. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем еще 15-20 минут. За это время перцы получаются не распаренными и остаются сочными.

Благодаря сладости мясистых перцев и помидоров черри, на мой взгляд, никакой соус к этому блюду не нужен.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище