valium for dogs separation anxiety diazepam 5mg valium dose for agitation

what is ambien on a drug test buy ambien ambien chemistry

sulpiride and xanax buy alprazolam xanax opis dzialania

excel formula soma por cor buy soma online exemplo de soma de frações

whats the normal dosage for xanax generic xanax tapering off low dose xanax

buy diazepam online Lancaster buy valium valium tel aviv map

died from ambien overdose ambien medication long term effects of ambien cr

ambien lethal amount buy ambien buy ambien San Mateo

sheraton soma bay direct sea view buy soma soma muscle relaxant alcohol

purple valium drink valium online vicodin and valium side effects

Рецепт гороховая каша с луком и шкварками

 

Это мой самый любимый рецепт из детства: моя бабушка всегда готовила нам такую сытную, ароматную и очень вкусную кашу. Правда она шкварки делала из сала, я же больше люблю готовить из бекона. Заходите ко мне, кто не боится лишних калорий.

Горох — 2 стак.
Бульон — 4 стак.
Бекон (можно соленое сало) — 300 г
Лук репчатый (больших) — 2 шт
Зелень (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Горох ( я использую колотый горох) хорошо промыть, залить бульоном и варить до готовности 40 – 50 мин. Можно, конечно, использовать воду, но на бульоне, а особенно курином каша получается очень ароматной и вкусной.

Пока варится горох, нарежем небольшими кусочками бекон. Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарим бекон с двух сторон до золотистых, тонких шкварок. Вытаскиваем шкварки со сковороды.

В вытопившемся жире обжариваем лук до приятного золотистого цвета. Огонь отключим и перемешаем лук со шкварками.

Тем временем каша готова (если жидкость осталась, варим до ее полного испарения). Можно сразу перемешать кашу со шкварками и луком, а можно подать и так, как на фото.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище