whats the normal dosage for xanax generic xanax tapering off low dose xanax

unterschied temesta und valium diazepam 5mg diazepam online paypal

soma fm alternative buy soma online soma tollways pvt. ltd.-india

buy diazepam online Lancaster buy valium valium tel aviv map

ambien latest side effects buy ambien zolpidem Antioch

do companies test for tramadol buy tramadol tramadol kontraindikation

oxazepam metabolite of xanax generic xanax withdrawal from alcohol and xanax

ambien lethal amount buy ambien buy ambien San Mateo

which is better for sleep valium or ativan valium online how will a valium make me feel

precio tramadol con paracetamol tramadol 50 mg tramadol 50 mg instructions

Рецепт гороховая каша с луком и шкварками

 

Это мой самый любимый рецепт из детства: моя бабушка всегда готовила нам такую сытную, ароматную и очень вкусную кашу. Правда она шкварки делала из сала, я же больше люблю готовить из бекона. Заходите ко мне, кто не боится лишних калорий.

Горох — 2 стак.
Бульон — 4 стак.
Бекон (можно соленое сало) — 300 г
Лук репчатый (больших) — 2 шт
Зелень (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Горох ( я использую колотый горох) хорошо промыть, залить бульоном и варить до готовности 40 – 50 мин. Можно, конечно, использовать воду, но на бульоне, а особенно курином каша получается очень ароматной и вкусной.

Пока варится горох, нарежем небольшими кусочками бекон. Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарим бекон с двух сторон до золотистых, тонких шкварок. Вытаскиваем шкварки со сковороды.

В вытопившемся жире обжариваем лук до приятного золотистого цвета. Огонь отключим и перемешаем лук со шкварками.

Тем временем каша готова (если жидкость осталась, варим до ее полного испарения). Можно сразу перемешать кашу со шкварками и луком, а можно подать и так, как на фото.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище