determine dois numeros naturais consecutivos sabendo sua soma 25 soma online türkiye haritasi manisa soma

can therapist prescribe xanax buy xanax xanax dosage sizes

why does phentermine cause depression purchase phentermine phentermine cause gerd

what is the high of xanax like buy xanax xanax r 031

buy online ambien zolpidem 10 mg zolpidem online Lakeland

whats the normal dosage for xanax generic xanax tapering off low dose xanax

3mg xanax real buy xanax can you eat before taking xanax

sulpiride and xanax buy alprazolam xanax opis dzialania

como fazer soma de horas no access buy soma soma sensorial

can you take tramadol and keflex together tramadol 50mg drawbacks of tramadol

Рецепт гороховая каша с луком и шкварками

 

Это мой самый любимый рецепт из детства: моя бабушка всегда готовила нам такую сытную, ароматную и очень вкусную кашу. Правда она шкварки делала из сала, я же больше люблю готовить из бекона. Заходите ко мне, кто не боится лишних калорий.

Горох — 2 стак.
Бульон — 4 стак.
Бекон (можно соленое сало) — 300 г
Лук репчатый (больших) — 2 шт
Зелень (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Горох ( я использую колотый горох) хорошо промыть, залить бульоном и варить до готовности 40 – 50 мин. Можно, конечно, использовать воду, но на бульоне, а особенно курином каша получается очень ароматной и вкусной.

Пока варится горох, нарежем небольшими кусочками бекон. Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарим бекон с двух сторон до золотистых, тонких шкварок. Вытаскиваем шкварки со сковороды.

В вытопившемся жире обжариваем лук до приятного золотистого цвета. Огонь отключим и перемешаем лук со шкварками.

Тем временем каша готова (если жидкость осталась, варим до ее полного испарения). Можно сразу перемешать кашу со шкварками и луком, а можно подать и так, как на фото.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище