calcule a soma dos 25 primeiros termos da pa buy soma online no prescription soma bay billig

martin dow valium pakistan diazepam 5mg valium para examen de conducir

can i take ambien and zzzquil together buy ambien online was ambien recall

how to get tramadol in mexico purchase tramadol tramadol before euthanasia

zolpidem Mobile buy ambien methadone drug interactions ambien

can you take tramadol with aleve buy tramadol tramadol interaction with buspar

mc daleste & mc nobruh - quem fecha nóis é nóis que soma baixar buy soma soma yağcıllı ortaokulu

tramadol addiction pregnancy buy tramadol drugs not to mix with tramadol

tramadol messed up tramadol 50 mg how much tramadol to nod

what do fake valium look like buy valium valium dosage for dogs by weight

Рецепт шурпы из говядины

b33590d967fc8997d2df97e9e72fb431Шурпа это восточный, густой и очень наваристый суп. Лучше всего его варить в казане, мясо брать на кости, для насыщенности. Суп получается очень вкусным. Рецептов я нашла очень много, но решила остановится на этом и не пожалела.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Говядина на кости или мякоть и рёбрышки — 800 гр
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Помидоры без кожицы — 3 шт
  • Морковь — 2 шт (среднего размера )
  • Болгарский перец — 2 шт (желательно разного цвета )
  • Картофель — 6-7 шт
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Острый перец — 1 шт
  • Томатная паста — 1 стол ложка с горкой
  • Зелень — петрушки ,кинзы (по вкусу )
  • Растительное масло — для жарки
  • Специи и соль -по вкусу

Мясо намыть, нарезать средними кусками и отправить жарится прямо в казан (если нету казана, то можно приготовить в мультиварке или отдельно пожарить на сковороде). Обжарить с двух сторон на сильном огне, добавить морковь нарезанную кружками и лук полукольцами, всё вместе притомить, довести овощи до мягкости. Добавить воду и томить около 1 часа (не забывая снимать пену). Тем временем, начистить картофель и перец болгарский (острый пока трогать не надо). Время подошло, надо закладывать и остальные овощи. Картофель, болгарский перец и помидоры нарезать довольно крупно и отправить к бульону, не забывая посолить и добавить разнообразные специи, довести до кипения, добавить томатную пасту, нарезанный чеснок и острый перец целиком (не разрезая его). Накрыть крышкой, уменьшить огонь на минимум, чтобы слегка кипело и варить 1 час. После того, как время прошло, очень аккуратно вынуть острый перец и посыпать зеленью и варить ещё минут 5. При подаче, кто любит по острее, нарезать маленькими кусочками прямо в тарелку жгучий перец (но не весь конечно) и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище