is valium a hallucinogen diazepam 5mg protocole sevrage alcool valium

soma briefs order soma a soma de todos os angulos internos

martin dow valium pakistan diazepam 5mg valium para examen de conducir

can you eat oranges with xanax xanax drug are doctors hesitant to prescribe xanax

tramadol nhs uk buy tramadol tramadol lek uputstvo

tramadol myasthenia gravis tramadol 50 mg how to wean my dog off tramadol

mc daleste & mc nobruh - quem fecha nóis é nóis que soma baixar buy soma soma yağcıllı ortaokulu

drug rehab for xanax order xanax cost of .5 xanax

zolpidem Mobile buy ambien methadone drug interactions ambien

tramadol messed up tramadol 50 mg how much tramadol to nod

Рецепт шурпы из говядины

b33590d967fc8997d2df97e9e72fb431Шурпа это восточный, густой и очень наваристый суп. Лучше всего его варить в казане, мясо брать на кости, для насыщенности. Суп получается очень вкусным. Рецептов я нашла очень много, но решила остановится на этом и не пожалела.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Говядина на кости или мякоть и рёбрышки — 800 гр
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Помидоры без кожицы — 3 шт
  • Морковь — 2 шт (среднего размера )
  • Болгарский перец — 2 шт (желательно разного цвета )
  • Картофель — 6-7 шт
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Острый перец — 1 шт
  • Томатная паста — 1 стол ложка с горкой
  • Зелень — петрушки ,кинзы (по вкусу )
  • Растительное масло — для жарки
  • Специи и соль -по вкусу

Мясо намыть, нарезать средними кусками и отправить жарится прямо в казан (если нету казана, то можно приготовить в мультиварке или отдельно пожарить на сковороде). Обжарить с двух сторон на сильном огне, добавить морковь нарезанную кружками и лук полукольцами, всё вместе притомить, довести овощи до мягкости. Добавить воду и томить около 1 часа (не забывая снимать пену). Тем временем, начистить картофель и перец болгарский (острый пока трогать не надо). Время подошло, надо закладывать и остальные овощи. Картофель, болгарский перец и помидоры нарезать довольно крупно и отправить к бульону, не забывая посолить и добавить разнообразные специи, довести до кипения, добавить томатную пасту, нарезанный чеснок и острый перец целиком (не разрезая его). Накрыть крышкой, уменьшить огонь на минимум, чтобы слегка кипело и варить 1 час. После того, как время прошло, очень аккуратно вынуть острый перец и посыпать зеленью и варить ещё минут 5. При подаче, кто любит по острее, нарезать маленькими кусочками прямо в тарелку жгучий перец (но не весь конечно) и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище