mixing lortab with ambien buy ambien online side effects long term use ambien

tramadol cymbalta together tramadol without prescription get tramadol Newport News

baclofen ambien interaction buy ambien dextroamphetamine and ambien

what's better for pain naproxen or tramadol order tramadol overnight ultram buy Orlando

soma nectar of the gods buy soma online soma ponzano veneto

why is valium given for seizures buy valium online cheap diazepam buy Pomona

xanax dose for canine xanax online how long does it take for xanax to get out of the body

generic tramadol 50 mg buy tramadol tramadol substance abuse

where can i buy some xanax buy xanax online legally xanax 1 4 mg

valium trip reports valium online can valium cause hearing loss

Солянка по “Сибирски” с грибами

protivoves_mjaso_po_sibirskiИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говядина — 300 гр
  • Колбаса копчённая — 200 гр
  • Ветчина — 200 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Грибы — 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные )
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Оливки — 150 гр (без косточек )
  • Помидоры — 2 шт Томатная паста — 2 стол ложки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Лимон — 1 шт Расчёт ;на 3 ,3,5 литра

Сварить в подсоленной воде бульон из говядины, мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю, вместе с грибами и специями. Сделать зажарку. Репчатый лук нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу, обжарить всё вместе минут 5. Добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту, потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10. Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки, довести до кипения, выключить и дать солянке настоятся минут 20. При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона. Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью. Приятного аппетита !!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище