can xanax make you suicidal buy xanax what will happen if i take 2mg xanax

quickest way to get high on valium valium online no prescription diazepam valium drug study

tramadol for flu symptoms tramadol 50 mg is tramadol as good as norco

soma nectar of the gods buy soma online soma ponzano veneto

is valium 10mg stronger than xanax buy xanax is it safe to take xanax with steroids

ambien online Cincinnati buy ambien online maya mental ray ambient occlusion alpha

buy zolpidem online Salem buy ambien risks of buying ambien online

ambient light sensor tv ambien no prescription can ambien withdrawal cause fever

can i get high if i snort tramadol tramadol 50mg how long is the high from tramadol

purchase valium San Francisco buy valium online valium penalty group

Солянка по “Сибирски” с грибами

protivoves_mjaso_po_sibirskiИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говядина — 300 гр
  • Колбаса копчённая — 200 гр
  • Ветчина — 200 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Грибы — 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные )
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Оливки — 150 гр (без косточек )
  • Помидоры — 2 шт Томатная паста — 2 стол ложки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Лимон — 1 шт Расчёт ;на 3 ,3,5 литра

Сварить в подсоленной воде бульон из говядины, мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю, вместе с грибами и специями. Сделать зажарку. Репчатый лук нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу, обжарить всё вместе минут 5. Добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту, потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10. Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки, довести до кипения, выключить и дать солянке настоятся минут 20. При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона. Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью. Приятного аппетита !!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище