what will one valium do order valium online valium pinpoint pupils

valium agitation buy valium online get diazepam Overland Park

does vitamin d interact with xanax buy xanax xanax e novalgina

phentermine prescribing guidelines buy phentermine phentermine a blood thinner

tramadol serotonin syndrome dogs order tramadol online overnight whats stronger zapain and tramadol

jogo de soma zero realismo order soma akhisar soma ulaşım

valium usato come droga buy valium online can valium cause mania

what does fake phentermine look like phentermine 37.5mg can you take phentermine with verapamil

can a 14 year old take tramadol tramadol 50 mg order tramadol Rochester

can you take ambien while on percocet buy ambien online can you take trazodone and ambien together

Рецепт соуса по грузински

93c27c7f2398da021c2831b84e28132bДорогие друзья! Хочу предложить вам очень вкусное и ароматное блюдо – соус, грузинской кухни. Это тушеная картошка с мясом и обилием овощей. Ароматы витают потрясающие!


Ингредиенты для “Соус по-грузински”:
Говядина — 700 г
Картофель — 1 кг
Перец болгарский (Мясистый) — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Лук репчатый — 2 шт
Морковь (Крупная) — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец)
Аджика (Сухая) — 1 ч. л.
Кинза — 1 пуч.
Кориандр (Молотый) — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 100 мл

В толстостенную кастрюлю или казан вылить масло и выложить мясо, порезанное средним кубиком. На достаточно сильном огне обжарить мясо до золотистой корочки.
К мясу выложить морковь порезанную кружочками, и лук полу кольцами. Добавить 250 мл мясного бульона или воды. Тушить мясо с овощами на медленном огне 1,5 часа. Перец болгарский нарезать крупным кубиком, картошку тоже очень крупно и добавить к мясу, перемешать.
Добавить специи, кориандр, томат пасту и аджику ( если нет таковой, то мелко измельчить острый стручковой перчик).
Добавить еще 200 мл бульона мясного или воды, и оставляем тушить на медленном огне. За 10 мин до готовности измельчить чеснок и кинзу. Аккуратно все перемешать и оставить тушиться еще на 10 мин.

Приятного аппетита!!!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище