dendrites soma axon axon terminal buy soma surf motion abu soma bay

how many mg is yellow xanax bar buy xanax does xanax hurt your sex drive

ambien side effects stomach pain zolpidem no prescription order ambien Midland

bupropion xl and ambien ambien without prescription effects of half an ambien

how early can i get my ambien refilled buy ambien online using ambien daily

what can you take with xanax to get high xanax without prescription green tea extract and xanax

how does taking xanax feel generic xanax better for sleep xanax or valium

how much valium can a dog have diazepam 5mg can you take valium with a hangover

ultram online Yonkers buy tramadol online crush tramadol snort

dove comprare phentermine 375 phentermine 37.5mg phentermine vs nuvigil

Тушеная капуста

big_36124Дорогие друзья! Тушеная капуста – очень полезное блюдо, так как оно имеет антисклеротические свойства, а это благодаря антиоксидантам (Е, А и С), способно предотвратить развитие атеросклероза. Белокочанная капуста является овощем семейства крестоцветных, в состав которого входит индол-три-карбинол, оказывающий антиканцерогенное действие, в частности, на развитие эстрагензависимых опухолей. Именно поэтому она снижает риск возникновения заболевания рака груди. Тушить капусту лучше с морковью и луком, а заправлять нерафинированным подсолнечным маслом, так блюдо будет вкуснее, ароматнее и полезнее. И наконец, тушеная капуста – это источник фосфора, кальция, магния, калия, а также множества полезных витаминов.

 Ингредиенты:

Лук репчатый 1 штука
Белокочанная капуста ½ кг
Уксус ½ столовой ложки
Сахар ½ столовой ложки
Мука пшеничная ½ столовой ложки
Пюре томатное 1 столовая ложка
Вода ½ стакана
Масло растительное 2 столовые ложки
Инструкция
  1. 1.  Очищенную капусту нашинковать и положить в кастрюлю, добавить масло и воду, накрыть крышкой и тушить 20 мин.
  2. 2.  Порезать и поджарить лук, добавить его к капусте, затем положить томатное пюре, уксус, сахар, приправить по вкусу и продолжать тушить.
  3. 3.  Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище