ambien next day drowsiness buy ambien ambien and bleeding

tramadol wanneer innemen order tramadol online cod what is the prescription tramadol used for

can you take phentermine and valium buy valium online alternative naturali al valium

alprazolam online Mesquite buy xanax how much are .5 xanax worth

mezclar lorazepam y valium diazepam online valium before wisdom teeth

tramadol apotheek buy tramadol online mixing tramadol and buprenorphine

how long does tramadol take to come out of your system buy tramadol online overdose dog on tramadol

xanax 0.5 during pregnancy buy xanax online is mixing xanax and coke bad

cheap diazepam for sale online order valium get valium Nashville

what is the street name for xanax buy xanax online does xanax prevent nausea

Тушеная капуста

big_36124Дорогие друзья! Тушеная капуста – очень полезное блюдо, так как оно имеет антисклеротические свойства, а это благодаря антиоксидантам (Е, А и С), способно предотвратить развитие атеросклероза. Белокочанная капуста является овощем семейства крестоцветных, в состав которого входит индол-три-карбинол, оказывающий антиканцерогенное действие, в частности, на развитие эстрагензависимых опухолей. Именно поэтому она снижает риск возникновения заболевания рака груди. Тушить капусту лучше с морковью и луком, а заправлять нерафинированным подсолнечным маслом, так блюдо будет вкуснее, ароматнее и полезнее. И наконец, тушеная капуста – это источник фосфора, кальция, магния, калия, а также множества полезных витаминов.

 Ингредиенты:

Лук репчатый 1 штука
Белокочанная капуста ½ кг
Уксус ½ столовой ложки
Сахар ½ столовой ложки
Мука пшеничная ½ столовой ложки
Пюре томатное 1 столовая ложка
Вода ½ стакана
Масло растительное 2 столовые ложки
Инструкция
  1. 1.  Очищенную капусту нашинковать и положить в кастрюлю, добавить масло и воду, накрыть крышкой и тушить 20 мин.
  2. 2.  Порезать и поджарить лук, добавить его к капусте, затем положить томатное пюре, уксус, сахар, приправить по вкусу и продолжать тушить.
  3. 3.  Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище