how long does tramadol take to come out of your system buy tramadol online overdose dog on tramadol

fda alert ambien buy ambien online how much does ambien go for on the street

how to safely withdraw from ambien ambien generic interaction between ambien and percocet

soma outlet kansas city buy soma online soma online Dayton

tramadol drug guide tramadol cheap tramadol hcl 50 mg online

how does taking xanax feel generic xanax better for sleep xanax or valium

tramadol dosage for 40 lb dog tramadol 50mg tramadol er not working

is tramadol like a percocet buy tramadol norco or tramadol

atrial fibrillation xanax cheap xanax online promethazine hydrochloride and xanax

can ambien cause intestinal problems buy ambien online ambien numbness and tingling

Тушеная капуста

big_36124Дорогие друзья! Тушеная капуста – очень полезное блюдо, так как оно имеет антисклеротические свойства, а это благодаря антиоксидантам (Е, А и С), способно предотвратить развитие атеросклероза. Белокочанная капуста является овощем семейства крестоцветных, в состав которого входит индол-три-карбинол, оказывающий антиканцерогенное действие, в частности, на развитие эстрагензависимых опухолей. Именно поэтому она снижает риск возникновения заболевания рака груди. Тушить капусту лучше с морковью и луком, а заправлять нерафинированным подсолнечным маслом, так блюдо будет вкуснее, ароматнее и полезнее. И наконец, тушеная капуста – это источник фосфора, кальция, магния, калия, а также множества полезных витаминов.

 Ингредиенты:

Лук репчатый 1 штука
Белокочанная капуста ½ кг
Уксус ½ столовой ложки
Сахар ½ столовой ложки
Мука пшеничная ½ столовой ложки
Пюре томатное 1 столовая ложка
Вода ½ стакана
Масло растительное 2 столовые ложки
Инструкция
  1. 1.  Очищенную капусту нашинковать и положить в кастрюлю, добавить масло и воду, накрыть крышкой и тушить 20 мин.
  2. 2.  Порезать и поджарить лук, добавить его к капусте, затем положить томатное пюре, уксус, сахар, приправить по вкусу и продолжать тушить.
  3. 3.  Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище