idevices ambient temperature probe grill thermometer order ambien ambien broken in half

tramadol drug guide tramadol cheap tramadol hcl 50 mg online

phentermine in kansas city phentermine for sale does phentermine affect your thyroid

.50 mg xanax pictures xanax no prescription can i take xanax with water

dove comprare phentermine 375 phentermine 37.5mg phentermine vs nuvigil

soma terceirizacao e servicos ltda soma 350 mg what is the generic name for soma

overdose on ambien symptoms buy ambien taking ambien and drinking alcohol

side effects snorting valium buy valium no prescription valium engorda

can you die from one xanax generic xanax xanax inhaltsstoffe

prednisone interactions xanax buy cheap xanax lorazepam vs clonazepam vs xanax

Тушеная капуста

big_36124Дорогие друзья! Тушеная капуста – очень полезное блюдо, так как оно имеет антисклеротические свойства, а это благодаря антиоксидантам (Е, А и С), способно предотвратить развитие атеросклероза. Белокочанная капуста является овощем семейства крестоцветных, в состав которого входит индол-три-карбинол, оказывающий антиканцерогенное действие, в частности, на развитие эстрагензависимых опухолей. Именно поэтому она снижает риск возникновения заболевания рака груди. Тушить капусту лучше с морковью и луком, а заправлять нерафинированным подсолнечным маслом, так блюдо будет вкуснее, ароматнее и полезнее. И наконец, тушеная капуста – это источник фосфора, кальция, магния, калия, а также множества полезных витаминов.

 Ингредиенты:

Лук репчатый 1 штука
Белокочанная капуста ½ кг
Уксус ½ столовой ложки
Сахар ½ столовой ложки
Мука пшеничная ½ столовой ложки
Пюре томатное 1 столовая ложка
Вода ½ стакана
Масло растительное 2 столовые ложки
Инструкция
  1. 1.  Очищенную капусту нашинковать и положить в кастрюлю, добавить масло и воду, накрыть крышкой и тушить 20 мин.
  2. 2.  Порезать и поджарить лук, добавить его к капусте, затем положить томатное пюре, уксус, сахар, приправить по вкусу и продолжать тушить.
  3. 3.  Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище