dendrites soma axon axon terminal buy soma surf motion abu soma bay

how many mg is yellow xanax bar buy xanax does xanax hurt your sex drive

can xanax show up blood test generic xanax xanax lorazepam together

how to safely withdraw from ambien ambien generic interaction between ambien and percocet

clonazepam taken with ambien buy ambien ambient display android 5.0

can i take valium with venlafaxine buy valium blue and yellow valium

how long does it take for xanax 5 to work buy xanax xanax before pelvic exam

atrial fibrillation xanax cheap xanax online promethazine hydrochloride and xanax

is it safe to take 10mg valium buy valium xanax vs valium for sleep

purchase tramadol San Francisco buy tramadol tramadol depot puoliintumisaika

Тушеная капуста

big_36124Дорогие друзья! Тушеная капуста – очень полезное блюдо, так как оно имеет антисклеротические свойства, а это благодаря антиоксидантам (Е, А и С), способно предотвратить развитие атеросклероза. Белокочанная капуста является овощем семейства крестоцветных, в состав которого входит индол-три-карбинол, оказывающий антиканцерогенное действие, в частности, на развитие эстрагензависимых опухолей. Именно поэтому она снижает риск возникновения заболевания рака груди. Тушить капусту лучше с морковью и луком, а заправлять нерафинированным подсолнечным маслом, так блюдо будет вкуснее, ароматнее и полезнее. И наконец, тушеная капуста – это источник фосфора, кальция, магния, калия, а также множества полезных витаминов.

 Ингредиенты:

Лук репчатый 1 штука
Белокочанная капуста ½ кг
Уксус ½ столовой ложки
Сахар ½ столовой ложки
Мука пшеничная ½ столовой ложки
Пюре томатное 1 столовая ложка
Вода ½ стакана
Масло растительное 2 столовые ложки
Инструкция
  1. 1.  Очищенную капусту нашинковать и положить в кастрюлю, добавить масло и воду, накрыть крышкой и тушить 20 мин.
  2. 2.  Порезать и поджарить лук, добавить его к капусте, затем положить томатное пюре, уксус, сахар, приправить по вкусу и продолжать тушить.
  3. 3.  Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище