side effect of tramadol for dogs tramadol 50 mg is it safe to take neurontin with tramadol

tramadol con paracetamol contraindicaciones buy tramadol no prescription taking tramadol while trying to conceive

soma grand randonneur tire review soma online soma online us to us

how much is a 2mg xanax on the street buy xanax can you buy xanax in argentina

ambien 10 mg while pregnant buy ambien does ambien cause twitching

how many milligrams are in a green valium diazepam 5mg what do you feel on valium

purchase carisoprodol Hialeah buy soma soma stores louisiana

soma font free carisoprodol soma soma das medidas dos ângulos externos

tramadol dogs itching buy tramadol online tramadol btm pflichtig 2013

tramadol mepha effets secondaires buy tramadol can i take indomethacin with tramadol

Рецепт желе из мандаринов

zhele-so-slivami-i-mandarinami-2_7266Дорогие друзья! Настоящей находкой для всех любителей сладостей станет мандариновое желе.Желе из этих ярких сочных фруктов освежит в летний зной и согреет в зимние морозы. Это не только вкусное, ароматное и яркое угощение, но и кладезь полезных веществ. В мандаринах содержатся витамин С, Е, витамины группы В, которые прекрасно дополняются кальцием и коллагеном, содержащимися в желатине.

Существует множество рецептов желе. Самый простой рецепт указывает взять два мандарина, сахар, количество которого зависит от кислоты фруктов, 15 грамм желатина и полтора стакана воды. Желатин замочить в холодной воде на 20 минут, после чего растопить с помощью водяной бани.

В это время срезать специальным ножом или потереть на мелкой тёрке цедру мандаринов. С мякоти снять белую плёнку, порезать кружочками, засыпать половиной взятого сахара и оставить в тёплом месте пропитаться. В кастрюлю высыпать оставшуюся часть сахара, воду, довести до кипения. В получившийся сироп добавить цедру и жидкий желатин.

Постоянно помешивая довести сироп до кипения, добавить сок, выделившийся из порезанных мандаринов, хорошо перемешать и снять с огня. Пока сироп горячий его следует процедить, половину разлить по креманкам и дать охладиться 10-15 минут.

На застывший слой выложить кружочки мандаринов, залить оставшейся смесью. Убрать желе в холодильник. Через полтора-два часа оно застынет и будет готово. В итоге получиться яркий, прозрачный десерт с кусочками фруктов.

запрашиваемых рецептов на нашем кулинарном веб сайте –
готовьте его с наслаждением!
Прибавьте Желе из мандаринов в закладки!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище