clonazepam and tramadol interactions tramadol 50mg tramadol drug contraindications

how many milligrams are in a green valium diazepam 5mg what do you feel on valium

how to take phentermine with topamax phentermine 37.5mg phentermine 37.5 headaches

soma mullick facebook soma online como soma a nota enem

phentermine and xanax combination buy cheap xanax how long will .5mg of xanax stay in your system

what is retin-a micro pump retin a online buy retin a gel online no prescription

buy alprazolam Nevada buy xanax how long does a half a xanax bar stay in your system

can ambien cause vomiting ambien drug zpl 10 ambien

does valium make you feel like xanax buy valium online is it safe to take percocet and valium together

tramadol con paracetamol contraindicaciones buy tramadol no prescription taking tramadol while trying to conceive

Рецепт желе из мандаринов

zhele-so-slivami-i-mandarinami-2_7266Дорогие друзья! Настоящей находкой для всех любителей сладостей станет мандариновое желе.Желе из этих ярких сочных фруктов освежит в летний зной и согреет в зимние морозы. Это не только вкусное, ароматное и яркое угощение, но и кладезь полезных веществ. В мандаринах содержатся витамин С, Е, витамины группы В, которые прекрасно дополняются кальцием и коллагеном, содержащимися в желатине.

Существует множество рецептов желе. Самый простой рецепт указывает взять два мандарина, сахар, количество которого зависит от кислоты фруктов, 15 грамм желатина и полтора стакана воды. Желатин замочить в холодной воде на 20 минут, после чего растопить с помощью водяной бани.

В это время срезать специальным ножом или потереть на мелкой тёрке цедру мандаринов. С мякоти снять белую плёнку, порезать кружочками, засыпать половиной взятого сахара и оставить в тёплом месте пропитаться. В кастрюлю высыпать оставшуюся часть сахара, воду, довести до кипения. В получившийся сироп добавить цедру и жидкий желатин.

Постоянно помешивая довести сироп до кипения, добавить сок, выделившийся из порезанных мандаринов, хорошо перемешать и снять с огня. Пока сироп горячий его следует процедить, половину разлить по креманкам и дать охладиться 10-15 минут.

На застывший слой выложить кружочки мандаринов, залить оставшейся смесью. Убрать желе в холодильник. Через полтора-два часа оно застынет и будет готово. В итоге получиться яркий, прозрачный десерт с кусочками фруктов.

запрашиваемых рецептов на нашем кулинарном веб сайте –
готовьте его с наслаждением!
Прибавьте Желе из мандаринов в закладки!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище