xanax buy West Covina buy xanax can you have withdrawal from xanax

prescribing information for phentermine buy phentermine online phentermine co to jest

difference between morphine and valium diazepam 5mg valium p¥ svenska

methylphenidate and valium buy valium online dosis maxima valium

tramadol en kiespijn tramadol 50 mg ultram Midland

taking restoril and ambien together buy zolpidem online ambien and promethazine drug interactions

intermezzo drug vs ambien buy ambien ambien cause autism

tramadol classe antalgique tramadol 50mg buy tramadol Erie

como fazer soma no excel por cor soma online soma de dois numeros naturais consecutivos

how to treat side effects of phentermine cheap phentermine excessive sweating phentermine

Чтобы не умереть с голоду в холодное время года, римляне научились делать заготовки.

 голод

Они запасали не только сыр, но и овощи — их мариновали с уксусом. Фрукты засыпали сеном или песком и хранили в кладовой. Были и более изысканные способы консервации плодов — в меду или вине. Персики даже мариновали в уксусе. Рыбу сушили, коптили, солили в бочках; мясо хранили в соломе в холодных подвалах, высушивали на солнце, коптили, солили, держали в меду. Путем ферментации мелкой, бросовой рыбешки римляне готовили гарум, он же ликвамен, — пахучий рыбный соус. Рыба, смешанная с маслом, вином, уксусом, травами, бродила 2-3 месяца в больших каменных ваннах под действием солнца. Пах он так сильно, что в городах его не готовили — только в деревнях. Этот самый гарум, а также ароматные травы римляне клали в большом количестве в любое блюдо — чтобы скрыть чрезмерную простоту пищи.

Последовательность трапез у римлян была похожа на греческую. Утром, в 8-9 утра, подавался завтрак — лепешки, сыр, мед, овощи, оливки и вода (редко вино). Около полудня снова ели — это второй завтрак, когда на стол подавали примерно то же плюс ветчину, грибы и разогретые остатки вчерашнего ужина, а пили вино с медом. Потом, в 14-16 часов, был главный прием пищи — обед. Вечером могли делать еще один перекус — весперна. Были и другие перекусы — их называли «меренда».

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище