how long after alcohol until ambien is ok buy ambien ambien New Orleans

soma güneş taşımacılık cheap soma soma e divisão de fração

valium schmerzmittel valium drug valium pills pictures

how long does valium stay in your system uk buy valium medicamento valium diazepam

tramadol 50mg hcl tramadol no prescription how long is tramadol detectable in blood

is klonopin a valium buy valium valium while sick

tramadol and seizures a surveillance study in a managed care population tramadol 50mg pharmacy2u tramadol

another word for ambien buy ambien online ambien pregnancy studies

what kind of anxiety is xanax prescribed for buy xanax apa itu xanax xr

phentermine and zoloft combination buy adipex online real vs. fake phentermine

Ароматное печенье с мелиссой и сыром

 

Этот рецепт выручает меня всегда -всего 30 мин (даже чуть меньше – от сноровки зависит) и вкусное печенье готово. Предлагаю и вам его. Аромат мелиссы и хруст печенья придется многим по душе. Сыр придаст свою изюминку.

Масло сливочное — 150 г
Сыр адыгейский — 150 г
Мука пшеничная — 120 г
Сахар — 120 г
Сахар тростниковый (для присыпки) — 2 ст. л.
Мелисса (несколько веточек) — 15 г

Готовим продукты и терку. Включаем духовку, чтобы пока готовим тесто, она разогрелась до 180 градусов. Мелко режем листья мелиссы или измельчаем в блендере (в нем сильно не мельчите, чтоб были кусочки). Смешиваем с 120 г сахара.

Натираем на терке замороженное масло и адыгейский сыр. Добавляем натертую массу в мелиссу с сахаром. Добавляем муку. Руками замешиваем тесто, оно от тепла рук становится мягким. Быстро формируем его в жгут. Нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см. Обмакиваем в тростниковый сахар со всех сторон (можно заменить на обычный сахар, но тростниковый придает дополнительный вкус).

Выстилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем наши заготовки. Оставляете между ними по 2-3 см свободного места. В процессе выпечки она растекутся. Отправляем в уже разогретую духовку на 10 мин – как только станет нежно коричневым – оно готово.
Опубликовал(а): Anetka M

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище