how long does it take to get results from phentermine buy adipex online high on phentermine

efek dari obat tramadol tramadol 50 mg tramadol serotonergic

how long is ambien detectable in urine buy ambien ambien floating

purchase zolpidem Florida buy ambien get zolpidem Fort Collins

grapefruit interaction with ambien buy ambien ambien side effects nightmares

soma matriz vba buy soma online soma anti anxiety

prozac xanax ambien buy ambien online difference between ambien and halcion

xanax mixed with abilify buy xanax how many 0.5 mg xanax does it take to get high

alcohol xanax oxycodone buy xanax xanax 1.0 mg tablets

how many ways can you take xanax buy xanax yellow xanax bars drugs.com

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

 

 

 

 

 

Для крема понадобятся:

– 4 белка,

– 1 стакан сахара (можно и меньше),

– ванилин,

– 1/4 ч.л лимонной кислоты.

Приготовление.
Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню.

Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время.

Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно – так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем..И наслаждаемся вкусом детства. По вкусу заварной крем получается такой же как в магазинных корзиночках, тортах, трубочках…

Этим белковым кремом хорошо также декорировать торты (например юбку торта куклы вместо мастики). Он не теряет форму, не расползается. Ну и особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получается.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище