xanax plus ambien plus alcohol ambien price ambien after rolling

drug category of ambien buy ambien put ambien under tongue'

drug interactions xanax and sudafed buy xanax how long does vicodin and xanax stay in your system

soma dos angulos internos do icosagono order soma cuerpo celular soma wikipedia

can ambien be drug tested buy ambien online taking phentermine and ambien

prozac xanax ambien buy ambien online difference between ambien and halcion

sereupin con xanax buy xanax fentanyl drug interactions xanax

asteroid soma synastry buy soma groove salad radio soma fm

xanax mixed with abilify buy xanax how many 0.5 mg xanax does it take to get high

se puede dejar de tomar tramadol buy tramadol overnight tramadol drugs-forum.com

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

 

 

 

 

 

Для крема понадобятся:

– 4 белка,

– 1 стакан сахара (можно и меньше),

– ванилин,

– 1/4 ч.л лимонной кислоты.

Приготовление.
Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню.

Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время.

Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно – так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем..И наслаждаемся вкусом детства. По вкусу заварной крем получается такой же как в магазинных корзиночках, тортах, трубочках…

Этим белковым кремом хорошо также декорировать торты (например юбку торта куклы вместо мастики). Он не теряет форму, не расползается. Ну и особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получается.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище