soma mall of ga soma 350 mg soma dos finitos termos de uma pg

how much tramadol to take for premature ejaculation buy tramadol there generic form tramadol

buprenorphine and xanax together buy xanax online xanax online shop

svГҐrt att sova pГҐ tramadol buy tramadol chemical classification of tramadol

ambien for opiate withdrawal buy ambien no prescription hydroxyzine hcl ambien

can i have a beer while taking tramadol buy tramadol online how much tramadol per pound of dog

which works better xanax or ativan buy xanax can you take xanax xr at night

renova ambiental aruja buy ambien online is it safe to take ambien and melatonin

drug interactions xanax and sudafed buy xanax how long does vicodin and xanax stay in your system

can i buy tramadol over the counter cheap tramadol tramadol haittavaikutukset

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

 

 

 

 

 

Для крема понадобятся:

– 4 белка,

– 1 стакан сахара (можно и меньше),

– ванилин,

– 1/4 ч.л лимонной кислоты.

Приготовление.
Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню.

Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время.

Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно – так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем..И наслаждаемся вкусом детства. По вкусу заварной крем получается такой же как в магазинных корзиночках, тортах, трубочках…

Этим белковым кремом хорошо также декорировать торты (например юбку торта куклы вместо мастики). Он не теряет форму, не расползается. Ну и особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получается.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище