valium great buy valium valium snort

how long does it take to get results from phentermine buy adipex online high on phentermine

grapefruit interaction with ambien buy ambien ambien side effects nightmares

xanax mixed with abilify buy xanax how many 0.5 mg xanax does it take to get high

prozac xanax ambien buy ambien online difference between ambien and halcion

xanax or ambien better for sleep buy ambien online ambien vs ativan for sleep

xanax 3mg bars generic xanax quando fa effetto lo xanax

valium summer aztec camera diazepam 5mg valium pill blue

ambien addiction seizures buy ambien what is the generic version of ambien

soma dos angulos internos do icosagono order soma cuerpo celular soma wikipedia

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

 

 

 

 

 

Для крема понадобятся:

– 4 белка,

– 1 стакан сахара (можно и меньше),

– ванилин,

– 1/4 ч.л лимонной кислоты.

Приготовление.
Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню.

Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время.

Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно – так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем..И наслаждаемся вкусом детства. По вкусу заварной крем получается такой же как в магазинных корзиночках, тортах, трубочках…

Этим белковым кремом хорошо также декорировать торты (например юбку торта куклы вместо мастики). Он не теряет форму, не расползается. Ну и особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получается.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище