a soma algébrica dos números de oxidação do iodo buy soma soma sınav dershaneleri

how much tramadol to take for premature ejaculation buy tramadol there generic form tramadol

can i have a beer while taking tramadol buy tramadol online how much tramadol per pound of dog

equivalent doses of valium and ativan diazepam 5mg valium and restless legs

what to replace ambien with buy ambien get ambien Richardson

taking expired soma soma online soma halk eğitim merkezi kpss kursları

can i take ambien with zyprexa buy ambien online buy zolpidem Salinas

risks taking ambien while pregnant buy ambien does ambien affect coumadin

what is the dose of tramadol for humans tramadol 50mg tramadol 50 mg caraco

how long is ambien detectable in urine buy ambien ambien floating

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

 

 

 

 

 

Для крема понадобятся:

– 4 белка,

– 1 стакан сахара (можно и меньше),

– ванилин,

– 1/4 ч.л лимонной кислоты.

Приготовление.
Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню.

Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время.

Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно – так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем..И наслаждаемся вкусом детства. По вкусу заварной крем получается такой же как в магазинных корзиночках, тортах, трубочках…

Этим белковым кремом хорошо также декорировать торты (например юбку торта куклы вместо мастики). Он не теряет форму, не расползается. Ну и особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получается.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище