standard dose valium anxiety valium 5mg how long does valium to take effect

what is the street price of ambien ambien pill how to get higher on ambien

does valium cause low blood sugar diazepam 5mg how long after drinking alcohol can you take valium

xanax blue pill dosage generic xanax xanax for focalin comedown

citalopram interactions with tramadol buy tramadol online without a prescription kan man blanda tramadol och tradolan

does valium react with alcohol diazepam 5mg amount of valium to overdose

does xanax end acid trip generic xanax purchase xanax Virginia

tramadol effects on hormones buy tramadol online tramadol online Berkeley

is tramadol prescribed for back pain cheap tramadol online will tramadol hydrochloride 50 mg get you high

what is the street value of tramadol 50 mg order tramadol overnight tramadol harmful to liver

Эчпочмак

 

 

 

 

Ингредиенты:

● кефир
● 0.5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100г
● сливочное масло
● 2 стакана муки
● мясо
● картофель
● лук
● перец

Приготовление:

1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции.
2.Начинка. Основной смысл: мелко порезанное жирное мясо (баранина, телятина, птица) , картофель, лук. Все в пропорции 1:1:1.. . Ну и соль, и черный свежемолотый перец, соответственно.
3.Теперь, всеми доступными способами, занимаемся добыванием из теста кругов диаметром примерно 15 см и толщиной 3 мм. Я использую данный способ:
4.Укладываем в центр столовую ложку “с горкой” начинки:
5.Разогреваем духовку до 180-200С. Смазываем поверхность формы маслом (ну или пергаментом выстилаем).
6.И отправляем на 25 минут в духовку. Тем временем предаемся размышлениям о несовершенстве пирожкового мира, выборах президента или еще о чем нибудь..
7.Через 25 минут достаем и вливаем в каждый по 2-3 столовых ложки бульона (вот для этого и нужны отверстия в центре).
8.Отправляем обратно на 7-10 минут. По прошествии достаем, даем остыть минут 10.

1 Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище