what are the symptoms of taking valium buy valium online valium speed of action

soma wuppertal order soma online soma grand san francisco prices

what are tramadol side effects buy tramadol online benadryl and tramadol for dogs

phentermine 37.5 mg with alcohol phentermine hydrochloride phentermine doctors longview tx

deaths related to ambien ambien price taking ambien with a cough

tramadol nom commercial tramadol 50mg tramadol er how long does it last

is it ok to drink coffee while on xanax buy xanax online trying to stop xanax

function of soma neuron carisoprodol soma soma brea mall close

tramadol overdose 1000mg order tramadol online tramadol alcohol addiction

valium back pain relief diazepam 5mg prescription de valium

Рецепт французских картофельных булочек на завтрак

 

Осталось немного картофельного пюре после обеда / ужина, и Вы не знаете, куда его пристроить? Тогда Вам сюда! Простые в приготовление и вкуснейшие булочки с хрустящей корочкой порадуют и Вас, и ваших домочадцев. P.S. Люблю такие рецепты за простоту, сочетающуюся с отличным результатом. Подойдут не только к завтраку, но и к обеду/ ужину – если останутся.

Мука пшеничная — 300 г
Дрожжи (сухих) — 7 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Пюре картофельное — 120 г
Масло сливочное (+15 г для глазировки) — 20 г
Вода — 120 мл
Масло растительное — 1 ч. л.

В 40 мл теплой воды развести дрожжи. Дать постоять буквально 5 мин. Приготовили за это время нужные продукты. В дрожжи ввести 80 мл воды, яйцо, муку, соль, сахар – перемешать. Добавить картофельное пюре и растопленное сливочное масло. Замесить. Получим однородное, чуть липкое тесто. Смазать миску растительным маслом, выложить туда тесто. Накрыть пленкой и дать постоять минут 30 в теплом месте. За это время наше тесто вырастет в 1,5 раза и станет более гладким.

Берем формочки (если у вас не силиконовые, то обязательно смажьте их растительным маслом), выкладывает в них тесто, чуть больше половины формочки. У меня получилось 10 шт. Даем постоять минут 10-15. Протыкаем пальцем булочки и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 мин. Ориентируйтесь по золотой корочке и проверяйте на “сухую” спичку. Готовые булочки еще горячими смазать сливочным маслом и дать остыть.
Опубликовал(а): Anetka M

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище