can 30 tramadol kill you tramadol online cod safe to take 3 tramadol

soma imobiliarias associadas buy cheap soma bikram yoga soma sf

valium length of action buy vallium online diazepam online New Mexico

can i take 2 doses of ambien buy ambien ambien side effects loss of appetite

tramadol nom commercial tramadol 50mg tramadol er how long does it last

difference between xanax and ritalin buy xanax xanax vs ritalin

white generic xanax buy xanax xanax for cheap online

will xanax help methadone withdrawal xanax depression is alcohol safe with xanax

udara emisi dan udara ambien ambien without prescriptions difference of ambien and ambien cr

tramadol effects on liver in dogs purchase tramadol tramadol prurit

Рецепт французских картофельных булочек на завтрак

 

Осталось немного картофельного пюре после обеда / ужина, и Вы не знаете, куда его пристроить? Тогда Вам сюда! Простые в приготовление и вкуснейшие булочки с хрустящей корочкой порадуют и Вас, и ваших домочадцев. P.S. Люблю такие рецепты за простоту, сочетающуюся с отличным результатом. Подойдут не только к завтраку, но и к обеду/ ужину – если останутся.

Мука пшеничная — 300 г
Дрожжи (сухих) — 7 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Пюре картофельное — 120 г
Масло сливочное (+15 г для глазировки) — 20 г
Вода — 120 мл
Масло растительное — 1 ч. л.

В 40 мл теплой воды развести дрожжи. Дать постоять буквально 5 мин. Приготовили за это время нужные продукты. В дрожжи ввести 80 мл воды, яйцо, муку, соль, сахар – перемешать. Добавить картофельное пюре и растопленное сливочное масло. Замесить. Получим однородное, чуть липкое тесто. Смазать миску растительным маслом, выложить туда тесто. Накрыть пленкой и дать постоять минут 30 в теплом месте. За это время наше тесто вырастет в 1,5 раза и станет более гладким.

Берем формочки (если у вас не силиконовые, то обязательно смажьте их растительным маслом), выкладывает в них тесто, чуть больше половины формочки. У меня получилось 10 шт. Даем постоять минут 10-15. Протыкаем пальцем булочки и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 мин. Ориентируйтесь по золотой корочке и проверяйте на “сухую” спичку. Готовые булочки еще горячими смазать сливочным маслом и дать остыть.
Опубликовал(а): Anetka M

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище