tramadol Port St. Lucie buy tramadol cuanto tiempo duran los efectos secundarios de tramadol

how to detox from ambien at home buy ambien online doxepin ambien together

ambien in system how long buy ambien can you die from an overdose of ambien

how long does it take before ambien is out of your system ambien pill can you take ambien for anxiety

function of soma neuron carisoprodol soma soma brea mall close

order ambien Columbia buy ambien online how many ambien to snort

allergic reaction to phentermine cheap phentermine phentermine guidelines

20/20 ambien buy ambien how many days can you take ambien

difference between xanax and ritalin buy xanax xanax vs ritalin

ambien North Dakota buy ambien can you get ambien in mexico

Рецепт французских картофельных булочек на завтрак

 

Осталось немного картофельного пюре после обеда / ужина, и Вы не знаете, куда его пристроить? Тогда Вам сюда! Простые в приготовление и вкуснейшие булочки с хрустящей корочкой порадуют и Вас, и ваших домочадцев. P.S. Люблю такие рецепты за простоту, сочетающуюся с отличным результатом. Подойдут не только к завтраку, но и к обеду/ ужину – если останутся.

Мука пшеничная — 300 г
Дрожжи (сухих) — 7 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Пюре картофельное — 120 г
Масло сливочное (+15 г для глазировки) — 20 г
Вода — 120 мл
Масло растительное — 1 ч. л.

В 40 мл теплой воды развести дрожжи. Дать постоять буквально 5 мин. Приготовили за это время нужные продукты. В дрожжи ввести 80 мл воды, яйцо, муку, соль, сахар – перемешать. Добавить картофельное пюре и растопленное сливочное масло. Замесить. Получим однородное, чуть липкое тесто. Смазать миску растительным маслом, выложить туда тесто. Накрыть пленкой и дать постоять минут 30 в теплом месте. За это время наше тесто вырастет в 1,5 раза и станет более гладким.

Берем формочки (если у вас не силиконовые, то обязательно смажьте их растительным маслом), выкладывает в них тесто, чуть больше половины формочки. У меня получилось 10 шт. Даем постоять минут 10-15. Протыкаем пальцем булочки и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 мин. Ориентируйтесь по золотой корочке и проверяйте на “сухую” спичку. Готовые булочки еще горячими смазать сливочным маслом и дать остыть.
Опубликовал(а): Anetka M

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище