tramadol y amoxicilina tramadol 50mg overdose symptoms tramadol

how do you taper off of valium buy generic valium fun valium

silenor compared to ambien buy ambien online clonazepam ambien interaction

what is the generic name for ambien cr cheap ambien ambien drug alcohol

long term health effects of valium buy diazepam what is xanax and valium prescribed for

can you bring valium into singapore valium medication nicotine vicodin valium

tramadol with dihydrocodeine tramadol 50 mg tramadol hcl acet side effects

lexotanil et xanax alprazolam online xanax dose erowid

generic names of valium valium no prescription kava vs valium

taking pristiq and tramadol buy tramadol tramadol hcl 37.5mg

Грибные булочки с овсяными отрубями

 

Ароматные булочки с ароматом грибов и хрустящей корочкой.

Мука пшеничная — 300 г
Отруби (овсяные) — 100 г
Дрожжи (живых или 1 ч. ложка сухих) — 15 г
Вода — 250 мл
Грибы (молотых сухих, у меня белые и подосиновики) — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г

1. Дрожжи растереть с просеянной мукой, добавить отруби, сахар, соль.

2. Добавить грибы.

3. В чуть теплую воду влить масло. Затем влить воду в муку, замешивая тесто.

4. Тесто хорошо вымешать, минимум 5 минут, положить в чашку, накрыть и убрать в теплое место. Тесто должно увеличиться вдвое.

5. Затем тесто обмять, разделить на 8 или 9 частей, сформировать булочки, выложить на противень и оставить на 20 минут. Теперь на каждой булочке сделать продольный неглубокий надрез, и в надрез положить кусочек сливочного масла.

6. Духовку разогреть до 230С и печь булочки 20 минут.
Опубликовал(а): lili-8888

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище