can i take xanax with oxycontin buy xanax normal xanax dose for dogs

what is soma pain killers carisoprodol soma soma de frações com raizes no denominador

ambien extended release high ambien drug ambien failure

hydroxyzine taken with ambien buy ambien will ambien keep you asleep

alprazolam Frisco buy xanax xanax id pill

tramadol with dihydrocodeine tramadol 50 mg tramadol hcl acet side effects

can you bring valium into singapore valium medication nicotine vicodin valium

tramadol caini buy tramadol online untuk mengobati apa obat tramadol

tramadol neurontin combination tramadol 50 mg tramadol dogs how often

tramadol 50mg 2012 tramadol online no prescription tramadol retard rausch

Грибные булочки с овсяными отрубями

 

Ароматные булочки с ароматом грибов и хрустящей корочкой.

Мука пшеничная — 300 г
Отруби (овсяные) — 100 г
Дрожжи (живых или 1 ч. ложка сухих) — 15 г
Вода — 250 мл
Грибы (молотых сухих, у меня белые и подосиновики) — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г

1. Дрожжи растереть с просеянной мукой, добавить отруби, сахар, соль.

2. Добавить грибы.

3. В чуть теплую воду влить масло. Затем влить воду в муку, замешивая тесто.

4. Тесто хорошо вымешать, минимум 5 минут, положить в чашку, накрыть и убрать в теплое место. Тесто должно увеличиться вдвое.

5. Затем тесто обмять, разделить на 8 или 9 частей, сформировать булочки, выложить на противень и оставить на 20 минут. Теперь на каждой булочке сделать продольный неглубокий надрез, и в надрез положить кусочек сливочного масла.

6. Духовку разогреть до 230С и печь булочки 20 минут.
Опубликовал(а): lili-8888

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище