tramadol for adults buy tramadol online tramadol pain relief for dogs

2mg xanax buzz buy xanax xanax hydrocodone combination

ambien legal high buy ambien online no prescription ambien oxycodone interaction

effexor xr tramadol interaction buy tramadol get ultram Philadelphia

can i take tramadol and antacids buy tramadol online can you buy tramadol in greece

zolpidem tartrate 10mg tab not order ambien does ambien need a triplicate

neurontin and tramadol combination buy tramadol online tramadol dark stool

ambien having no effect buy ambien ambien online West Valley City

maximum dose of ambien buy ambien online is restoril like ambien

tramadol 50mg 2012 tramadol online no prescription tramadol retard rausch

Грибные булочки с овсяными отрубями

 

Ароматные булочки с ароматом грибов и хрустящей корочкой.

Мука пшеничная — 300 г
Отруби (овсяные) — 100 г
Дрожжи (живых или 1 ч. ложка сухих) — 15 г
Вода — 250 мл
Грибы (молотых сухих, у меня белые и подосиновики) — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г

1. Дрожжи растереть с просеянной мукой, добавить отруби, сахар, соль.

2. Добавить грибы.

3. В чуть теплую воду влить масло. Затем влить воду в муку, замешивая тесто.

4. Тесто хорошо вымешать, минимум 5 минут, положить в чашку, накрыть и убрать в теплое место. Тесто должно увеличиться вдвое.

5. Затем тесто обмять, разделить на 8 или 9 частей, сформировать булочки, выложить на противень и оставить на 20 минут. Теперь на каждой булочке сделать продольный неглубокий надрез, и в надрез положить кусочек сливочного масла.

6. Духовку разогреть до 230С и печь булочки 20 минут.
Опубликовал(а): lili-8888

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище