xanax and methotrexate alprazolam no prescription xanax asli palsu

xanax dosage colors yellow buy xanax xanax withdrawal .5

is it okay to take ambien with melatonin buy ambien zolpidem tartrate vs ambien

white oblong pill xanax 2 buy xanax xanax withdrawal dreams

valium summer aztec camera diazepam 5mg valium pill blue

xanax bomb doterra xanax depression mixing norco with xanax

side effects of soma 350 mg soma medication soma e subtração de numeros binarios exercicios

can i take 3 valium buy valium online best detox drink for valium

tramadol dosis cannabiscafe tramadol 50 mg does tramadol show in urine drug test

order zolpidem Elizabeth buy ambien online does ambien cause gas

Калач “Аннушка”

 

Очень красивый калач, прост в приготовлении, вкусен и ароматен-нежный аромат яблок с изюмом с солирующей нотой корицы… чаепитие будет замечательным тёплым и душевным.

Тесто
Молоко — 150 г
Дрожжи (не полная, без горки) — 1 ч. л.
Маргарин — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 1/2 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Яйцо куриное (1 в тесто,1 для смазывания) — 2 шт

Начинка
Яблоко (крупное) — 1 шт
Изюм — 50 г
Корица — 2 ч. л.
Сахар (по желанию) — 1 ст. л.


Растворить дрожжи в теплом молоке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить его в прохладное место на пару часов-я положила в холодильник часа на 4. Потом достала, обмяла и снова оставила на часок -замечательно взошло. Раскатываем тесто в прямоугольник (или стараемся в подобное). Делим приблизительно тесто на две части-верхняя немного меньше нижней и делаем разрезы в нижней части, делаем не только разрезы, а и расстояние между ними.



Трём яблоко, пересыпаем корицей и изюмом. Выкладываем на тесто. Сворачиваем до конца в трубочку с рёбрышками.

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, и сворачиваем в круг.

Выпекаем 15-20 минут в разогретой до 180гр духовке. Приятного чаепития!
Опубликовал(а): lada l09

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище