tramadol depot halveringstid tramadol 50 mg ultram online Lansing

vias administracion tramadol tramadol 100mg cloridrato de tramadol de 50mg

mirapex xanax buy xanax taking xanax 3 times a day

dosis diaria recomendada de tramadol buy tramadol online peut on prendre tramadol et codeine

interaction vicodin and tramadol tramadol 50mg tramadol and aspirin allergy

when is it safe to drive after taking xanax buy xanax online can you mix depakote and xanax

soma ultralounge champaign dress code soma medication hotel mövenpick resort & spa soma bay / hurghada & safaga

valium New Haven buy valium online 10mg valium while pregnant

order zolpidem Fontana buy ambien dxm ambien interaction

como fazer a soma dos quadrados no excel buy soma online com soma ui

Мятно-медовая коса с крыжовником

 

Сдобная, мягкая, воздушная выпечка с легким медовым вкусом и едва уловимым холодком мяты с начинкой из крыжовника, придающего кислинку, и тростникового сахара для карамельной нотки. Мятно-медовая глазурь дарит чудесную корочку и непередаваемый вкус.

Дрожжи (сухие быстродействующие) — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 500 г
Мята
Вода — 300 мл
Сахар тростниковый — 5 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 1/4 ч. л.
Мед — 3 ст. л.
Крыжовник — 1 стак.

Мяту (3-5 веточек) залить 300 мл воды, довести до кипения, кипятить 10 минут на медленном огне. Остудить до комнатной температуры. Должно остаться 250 мл отвара. Если меньше, можно добавить воды. 1 ст. л. отвара оставить для глазури

Мяту процедить, всыпать дрожжи и тростниковый сахар. Перемешать. Добавить 2 ст. л. меда, соль, яйцо, растительное масло. Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. Положить в смазанную маслом миску. Оставить для подъема на 1,5-2 часа. В это время крыжовник помыть, отрезать хвостики и измельчить в блендере. Тесто разделить на 3 части и каждую раскатать. Смазать мягким сливочным маслом, оставив 1 ст. л. Каждую часть посыпать 1 ст. л. тростникового сахара. На каждую часть выложить пюре из крыжовника и равномерно распределить. Скатать каждый кусочек рулетом. Сплести косичку.

Выпекать при 175 градусах около 30 минут. Горячую косу смазать 1 ст. л. сливочного масла. 1 ст. л. меда смешать с 1 ст. л. мятного отвара и смазать данной глазурью булочку.
Опубликовал(а): milovar luck

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище