tramadol with hydrocodone drug interactions buy tramadol online no prescription tramadol bioavailability intranasal

symptoms of too much valium buy valium recreational dosage of valium

ambien consumer reports buy ambien drug interaction lexapro and ambien

soma dos ângulos internos de um decágono carisoprodol soma shokugeki no soma anime episode 1 crunchyroll

can tylenol be taken with soma soma pills soma condo taguig

soma seçim sonuçları 2009 buy soma online soma menos excel

ketorolaco tramadol 10mg/25mg 10cap tramadol online no prescription can you take tramadol with sudafed

get valium Aurora buy valium online does valium contain hcg

como fazer a soma dos quadrados no excel buy soma online com soma ui

water retention from xanax buy xanax is lyrica similar to xanax

Мятно-медовая коса с крыжовником

 

Сдобная, мягкая, воздушная выпечка с легким медовым вкусом и едва уловимым холодком мяты с начинкой из крыжовника, придающего кислинку, и тростникового сахара для карамельной нотки. Мятно-медовая глазурь дарит чудесную корочку и непередаваемый вкус.

Дрожжи (сухие быстродействующие) — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 500 г
Мята
Вода — 300 мл
Сахар тростниковый — 5 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 1/4 ч. л.
Мед — 3 ст. л.
Крыжовник — 1 стак.

Мяту (3-5 веточек) залить 300 мл воды, довести до кипения, кипятить 10 минут на медленном огне. Остудить до комнатной температуры. Должно остаться 250 мл отвара. Если меньше, можно добавить воды. 1 ст. л. отвара оставить для глазури

Мяту процедить, всыпать дрожжи и тростниковый сахар. Перемешать. Добавить 2 ст. л. меда, соль, яйцо, растительное масло. Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. Положить в смазанную маслом миску. Оставить для подъема на 1,5-2 часа. В это время крыжовник помыть, отрезать хвостики и измельчить в блендере. Тесто разделить на 3 части и каждую раскатать. Смазать мягким сливочным маслом, оставив 1 ст. л. Каждую часть посыпать 1 ст. л. тростникового сахара. На каждую часть выложить пюре из крыжовника и равномерно распределить. Скатать каждый кусочек рулетом. Сплести косичку.

Выпекать при 175 градусах около 30 минут. Горячую косу смазать 1 ст. л. сливочного масла. 1 ст. л. меда смешать с 1 ст. л. мятного отвара и смазать данной глазурью булочку.
Опубликовал(а): milovar luck

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище