tramadol with cannabis tramadol buy vicodin vs tramadol

ambien next day drowsiness buy ambien how many pills does it take to overdose on ambien

serotonin syndrome attributed to tramadol addition to paroxetine therapy tramadol 50mg tramadol champix

can xanax cause breakouts buy xanax online without prescription barbie xanax moviex

designer drugs like xanax buy xanax taking xanax and melatonin

hvordan f¥ utskrevet valium buy valium roche valium buy

kan ibuprofen samen met tramadol tramadol 50mg safe online pharmacy for tramadol

valium buy Chesapeake buy valium valium effets drogue

tramadol give you energy buy tramadol classification for tramadol

does xanax give euphoria buy xanax xanax dosage low

Мятно-медовая коса с крыжовником

 

Сдобная, мягкая, воздушная выпечка с легким медовым вкусом и едва уловимым холодком мяты с начинкой из крыжовника, придающего кислинку, и тростникового сахара для карамельной нотки. Мятно-медовая глазурь дарит чудесную корочку и непередаваемый вкус.

Дрожжи (сухие быстродействующие) — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 500 г
Мята
Вода — 300 мл
Сахар тростниковый — 5 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 1/4 ч. л.
Мед — 3 ст. л.
Крыжовник — 1 стак.

Мяту (3-5 веточек) залить 300 мл воды, довести до кипения, кипятить 10 минут на медленном огне. Остудить до комнатной температуры. Должно остаться 250 мл отвара. Если меньше, можно добавить воды. 1 ст. л. отвара оставить для глазури

Мяту процедить, всыпать дрожжи и тростниковый сахар. Перемешать. Добавить 2 ст. л. меда, соль, яйцо, растительное масло. Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. Положить в смазанную маслом миску. Оставить для подъема на 1,5-2 часа. В это время крыжовник помыть, отрезать хвостики и измельчить в блендере. Тесто разделить на 3 части и каждую раскатать. Смазать мягким сливочным маслом, оставив 1 ст. л. Каждую часть посыпать 1 ст. л. тростникового сахара. На каждую часть выложить пюре из крыжовника и равномерно распределить. Скатать каждый кусочек рулетом. Сплести косичку.

Выпекать при 175 градусах около 30 минут. Горячую косу смазать 1 ст. л. сливочного масла. 1 ст. л. меда смешать с 1 ст. л. мятного отвара и смазать данной глазурью булочку.
Опубликовал(а): milovar luck

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище