tramadol before waxing tramadol 50mg how does tramadol compared to hydrocodone

can you take ambien with molly buy ambien can ambien cause cardiac arrest

equivalent klonopin xanax alprazolam xanax xanax tablets for dogs

dosis de tramadol subcutaneo tramadol 50 mg does tramadol show up in blood test

energy drink with xanax buy xanax order xanax Erie

exercicios produto da soma pela diferença soma muscle relaxant soma enterprises ludhiana

does xanax make you nausea buy xanax can xanax be taken with lortab

good place buy tramadol online order tramadol online buy tramadol online Independence

xtrememac soma travel ipod speakers soma online soma se letras

mediterranean food soma sf buy soma soma vs norflex

Настоящий грузинский хачапури

 

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного сырного и ароматного хачапури.

Яйцо куриное (1- тесто, 1- для смазки) — 2 шт
Мука пшеничная (1 стакан=250 мл) — 5 стак.
Молоко — 0,5 л
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное (+1 ст л для смазки) — 100 мл
Дрожжи — 11 г
Сыр сулугуни — 900 г


Из данного количества теста получается 3 больших хачапури. В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать.
Всыпать 1 стакан муки, перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут. Добавить яйцо, крахмал, перемешать. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто, в конце добавить растительное масло, и еще немного вымесить. Оставить тесто в теплом месте на 1,5 часа пока оно не увеличится в двое.

В пиалке смешать яйцо, сметану и 1 ст л растительного масла. Хорошо взбить. Сыр натереть на крупной терке.

Тесто разделить на 3 части. Взять одну часть и тонко раскатать в круг. Я смазывала руки и тесто растительным маслом, муки не понадобилось..

Насыпать на круг теста сыр, примерно 250 гр на один хачапури. Руками примять сыр. Взять тесто за концы и свернуть в мешочек. Наверху получается узелок из краев теста. Этот узелок руками отщипываем ( лишнее тесто). Сверху на хачапури подсыпаем немного муки. И опять тонко раскатываем в круг, не переживаем, если тесто немного порвется. Перекладываем хачапури на противень застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Сверху обильно смазываем яично-сметанной заливкой.

Сверху посыпаем сыром (50 гр), и ставим хачапури в духовку при 190 гр до зарумянивания.
Опубликовал(а): Демурия

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище