order ultram West Palm Beach buy tramadol tramadol vs suboxone

maximum dose of xanax daily generic xanax how many xanax do you need to overdose

how to cook valium diazepam 5mg zoloft interaction with valium

is tramadol safe to take when pregnant tramadol 50 mg tramadol dosis intravenoso

equivalent klonopin xanax alprazolam xanax xanax tablets for dogs

get diazepam Thousand Oaks buy valium online long term side effects of valium

el tramadol contiene aines buy tramadol how to reduce nausea from tramadol

taking oxycontin and xanax buy xanax coming off of xanax side effects

best place order valium online valium generic will valium help bladder spasms

what can i take in place of tramadol buy cheap tramadol can you smoke weed on tramadol

Настоящий грузинский хачапури

 

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного сырного и ароматного хачапури.

Яйцо куриное (1- тесто, 1- для смазки) — 2 шт
Мука пшеничная (1 стакан=250 мл) — 5 стак.
Молоко — 0,5 л
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное (+1 ст л для смазки) — 100 мл
Дрожжи — 11 г
Сыр сулугуни — 900 г


Из данного количества теста получается 3 больших хачапури. В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать.
Всыпать 1 стакан муки, перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут. Добавить яйцо, крахмал, перемешать. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто, в конце добавить растительное масло, и еще немного вымесить. Оставить тесто в теплом месте на 1,5 часа пока оно не увеличится в двое.

В пиалке смешать яйцо, сметану и 1 ст л растительного масла. Хорошо взбить. Сыр натереть на крупной терке.

Тесто разделить на 3 части. Взять одну часть и тонко раскатать в круг. Я смазывала руки и тесто растительным маслом, муки не понадобилось..

Насыпать на круг теста сыр, примерно 250 гр на один хачапури. Руками примять сыр. Взять тесто за концы и свернуть в мешочек. Наверху получается узелок из краев теста. Этот узелок руками отщипываем ( лишнее тесто). Сверху на хачапури подсыпаем немного муки. И опять тонко раскатываем в круг, не переживаем, если тесто немного порвется. Перекладываем хачапури на противень застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Сверху обильно смазываем яично-сметанной заливкой.

Сверху посыпаем сыром (50 гр), и ставим хачапури в духовку при 190 гр до зарумянивания.
Опубликовал(а): Демурия

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище