super dosagem de xanax buy xanax online xanax and rhodiola

what to do when ambien stops working buy ambien ambien side effects weight loss

ambien interactions acetaminophen ambien 10 mg order ambien Carlsbad

20 mg ambien dose ambien medication is ambien making me fat

cluster headaches ambien ambien cost ambien dosage to hallucinate

soma bay spot buy soma soma psique nous

how much does 10mg valium go for on the street diazepam 5mg valium 2 mg plm

tramadol donosowo tramadol 50mg can i take tramadol and mobic together

xanax and seizure medication xanax depression xanax vs klonopin recreational use

xanax for heartbreak generic xanax xanax withdrawal method

Рецепт воздушного бисквита

i-15Дорогие друзья! Приготовьте воздушный бисквит. Можете использовать его как основа под торт, или просто бисквит к чаю.

Ингредиенты:

5 яиц 1 стакан сахара

1 стакан муки

щепотка соды

пергамент для выпечки

Приготовление:

1. Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности.

2. Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.

3. Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.

4. Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище