valium and xanax both benzodiazepines replaced which type of drug valium no prescription order valium Scottsdale

gaba instead of xanax generic xanax herb most similar to xanax

mixing clonidine and valium buy valium mixing baclofen and valium

vitamin c tramadol buy tramadol online cyclobenzaprine and tramadol together

ambien dog dose buy ambien online how long is an ambien trip

using valium for vicodin withdrawal valium online valium and meniere's disease

soma elektrik santrali memur alımı buy soma spot kitesurf soma bay

super dosagem de xanax buy xanax online xanax and rhodiola

xanax and seizure medication xanax depression xanax vs klonopin recreational use

what effects does ambien have on the blood buy ambien online is ambien prescribed for anxiety

Рецепт воздушного бисквита

i-15Дорогие друзья! Приготовьте воздушный бисквит. Можете использовать его как основа под торт, или просто бисквит к чаю.

Ингредиенты:

5 яиц 1 стакан сахара

1 стакан муки

щепотка соды

пергамент для выпечки

Приготовление:

1. Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности.

2. Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.

3. Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.

4. Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище