valium definition deutsch buy valium online valium pills orange

difference entre xanax et bromazepam xanax online no prescription get alprazolam Erie

should i be afraid to take ambien buy ambien ambien and adderall and alcohol

soma vs salsa order soma carisoprodol online Tyler

taking ambien with sleep apnea buy ambien online how long before ambien withdrawal

ambien balance hormones ambien medication ambien heart arrhythmia

taking valium and sleeping pills buy generic valium what does valium do uk

xanax alprazolam 0.25 mg buy xanax can you take a xanax while drinking

xanax cause depression buy xanax side effects of xanax .25

how to sniff ambien buy ambien online what happens if you don't go to sleep after taking ambien

Рецепт булочки из Прованса

 

Булочки из Прованса – GIBASSIER. Рецепт попался в интернете, булочки привлекли своим видом и необычным рецептом теста. Очень вкусные, ароматные, с румяной корочкой.

Для первого замеса (Бига)
Мука пшеничная — 180 г
Молоко — 110 г
Дрожжи (живых или щепотка сухих) — 2 г

Для второго замеса
Яйцо куриное — 2 шт
Желток яичный — 1 шт
Масло растительное — 65 г
Масло сливочное (растопленное) — 70 г
Вода цветочная апельсиновая — 38 г
Вода — 25 г
Мука пшеничная — 400 г
Сахар — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (живых или 2 ч. ложки сухих) — 25 г
Анис (1,5 ч. ложки)
Цукаты (апельсиновые мелко нарезанные) — 70 г

Для смазывания булочек
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 1 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Сахарная пудра (для подачи)


1. Соединить все ингредиенты в чашке, прикрыть плёнкой и оставить на 14-16 часов при комнатной температуре. Я оставила на ночь.

2. Развести дрожжи в воде. Соединить все жидкие ингредиенты. Вместо апельсиновой воды я обычную воду проварила с цедрой апельсина.

3. Затем смешать все сухие и добавить тесто первого замеса. Вместо цукатов я добавила цедру одного апельсина.

4. Вымешивать 10 мин. или до получения эластичного теста.

5. Накрыть пленкой и оставить на два часа для подъёма.

6. Подошедшее тесто разделить на 6 равных частей. Прикрыть пленкой и оставить на 20 минут.

7. Затем каждый кусок раскатать в пласт диаметром 15 см.

8. Каждый круг разрезать на 2 половинки.

9. На каждом полукруге сделать 4 надреза.

10. Затем еще 3 надреза как на фото и выгнуть заготовку дугой. Выложить булочки на застеленный пергаментом противень. Накрыть пленкой и оставить на 1 час для расстойки. Взбить яйцо с ложкой молока и смазать булочки. Выпекать при 180 град. в течение 18 минут до золотистого цвета.
Готовые булочки переложить на решётку, через пару минут смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
Опубликовал(а): lili-8888

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище