soma construction vilvoorde buy soma online can you take ambien and soma together

tramadol seizures treatment buy tramadol online no prescription what pill is like tramadol

xanax alprazolam 0.25 mg buy xanax can you take a xanax while drinking

how does ambien extended release work buy zolpidem online ambien cr 12.5mg coupon

ambien detox side effects buy ambien ambien cause false positive pregnancy test

grapefruit interaction with ambien buy ambien ambien side effects nightmares

can a human take tramadol for dogs buy tramadol online no prescription overnight tramadol in australia

tramadol cumulative effect buy tramadol online tramadol et jambes sans repos

can phentermine cause false positive pregnancy test buy phentermine phentermine urethra

taking valium and sleeping pills buy generic valium what does valium do uk

Рецепт булочки из Прованса

 

Булочки из Прованса – GIBASSIER. Рецепт попался в интернете, булочки привлекли своим видом и необычным рецептом теста. Очень вкусные, ароматные, с румяной корочкой.

Для первого замеса (Бига)
Мука пшеничная — 180 г
Молоко — 110 г
Дрожжи (живых или щепотка сухих) — 2 г

Для второго замеса
Яйцо куриное — 2 шт
Желток яичный — 1 шт
Масло растительное — 65 г
Масло сливочное (растопленное) — 70 г
Вода цветочная апельсиновая — 38 г
Вода — 25 г
Мука пшеничная — 400 г
Сахар — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (живых или 2 ч. ложки сухих) — 25 г
Анис (1,5 ч. ложки)
Цукаты (апельсиновые мелко нарезанные) — 70 г

Для смазывания булочек
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 1 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Сахарная пудра (для подачи)


1. Соединить все ингредиенты в чашке, прикрыть плёнкой и оставить на 14-16 часов при комнатной температуре. Я оставила на ночь.

2. Развести дрожжи в воде. Соединить все жидкие ингредиенты. Вместо апельсиновой воды я обычную воду проварила с цедрой апельсина.

3. Затем смешать все сухие и добавить тесто первого замеса. Вместо цукатов я добавила цедру одного апельсина.

4. Вымешивать 10 мин. или до получения эластичного теста.

5. Накрыть пленкой и оставить на два часа для подъёма.

6. Подошедшее тесто разделить на 6 равных частей. Прикрыть пленкой и оставить на 20 минут.

7. Затем каждый кусок раскатать в пласт диаметром 15 см.

8. Каждый круг разрезать на 2 половинки.

9. На каждом полукруге сделать 4 надреза.

10. Затем еще 3 надреза как на фото и выгнуть заготовку дугой. Выложить булочки на застеленный пергаментом противень. Накрыть пленкой и оставить на 1 час для расстойки. Взбить яйцо с ложкой молока и смазать булочки. Выпекать при 180 град. в течение 18 минут до золотистого цвета.
Готовые булочки переложить на решётку, через пару минут смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
Опубликовал(а): lili-8888

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище