ambien recipes new yorker ambien without prescription alcohol ambien cr

is it better to snort xanax bars buy xanax don mix xanax and alcohol

soma vs salsa order soma carisoprodol online Tyler

xanax alprazolam 0.25 mg buy xanax can you take a xanax while drinking

taking ambien when pregnant buy ambien ambien ear pain

does ambien cause teeth grinding buy ambien ambien hangovers

can i take tramadol and antacids buy tramadol can you buy tramadol in greece

xanax cause depression buy xanax side effects of xanax .25

can you drive whilst taking valium buy valium online mixing zoloft and valium

tramadol hcl adalah buy tramadol online is it safe to take tramadol with lyrica

Рецепт булочки из Прованса

 

Булочки из Прованса – GIBASSIER. Рецепт попался в интернете, булочки привлекли своим видом и необычным рецептом теста. Очень вкусные, ароматные, с румяной корочкой.

Для первого замеса (Бига)
Мука пшеничная — 180 г
Молоко — 110 г
Дрожжи (живых или щепотка сухих) — 2 г

Для второго замеса
Яйцо куриное — 2 шт
Желток яичный — 1 шт
Масло растительное — 65 г
Масло сливочное (растопленное) — 70 г
Вода цветочная апельсиновая — 38 г
Вода — 25 г
Мука пшеничная — 400 г
Сахар — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (живых или 2 ч. ложки сухих) — 25 г
Анис (1,5 ч. ложки)
Цукаты (апельсиновые мелко нарезанные) — 70 г

Для смазывания булочек
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 1 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Сахарная пудра (для подачи)


1. Соединить все ингредиенты в чашке, прикрыть плёнкой и оставить на 14-16 часов при комнатной температуре. Я оставила на ночь.

2. Развести дрожжи в воде. Соединить все жидкие ингредиенты. Вместо апельсиновой воды я обычную воду проварила с цедрой апельсина.

3. Затем смешать все сухие и добавить тесто первого замеса. Вместо цукатов я добавила цедру одного апельсина.

4. Вымешивать 10 мин. или до получения эластичного теста.

5. Накрыть пленкой и оставить на два часа для подъёма.

6. Подошедшее тесто разделить на 6 равных частей. Прикрыть пленкой и оставить на 20 минут.

7. Затем каждый кусок раскатать в пласт диаметром 15 см.

8. Каждый круг разрезать на 2 половинки.

9. На каждом полукруге сделать 4 надреза.

10. Затем еще 3 надреза как на фото и выгнуть заготовку дугой. Выложить булочки на застеленный пергаментом противень. Накрыть пленкой и оставить на 1 час для расстойки. Взбить яйцо с ложкой молока и смазать булочки. Выпекать при 180 град. в течение 18 минут до золотистого цвета.
Готовые булочки переложить на решётку, через пару минут смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
Опубликовал(а): lili-8888

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище