xanax alprazolam 0.25 mg buy xanax can you take a xanax while drinking

can i take ambien and klonopin ambien for sale what are ambien dosages

tramadol 50 mg at walmart tramadol 50 mg buscapina y tramadol

is valium a pain medicine valium online no prescription can you take valium and alcohol together

a soma dos valores de m para os quais x 1 buy soma soma Fort Worth

can valium help you quit smoking purchase valium valium for muscle spasm dose

animal valium vs human valium buy cheap valium is valium lethal

soma san diego reviews buy soma soma rc4 140

can you get addicted to ambien buy ambien online ambien and effexor interactions

soma dos lados opostos de um dado soma online soma drug testing urine

Рецепт булочки из Прованса

 

Булочки из Прованса – GIBASSIER. Рецепт попался в интернете, булочки привлекли своим видом и необычным рецептом теста. Очень вкусные, ароматные, с румяной корочкой.

Для первого замеса (Бига)
Мука пшеничная — 180 г
Молоко — 110 г
Дрожжи (живых или щепотка сухих) — 2 г

Для второго замеса
Яйцо куриное — 2 шт
Желток яичный — 1 шт
Масло растительное — 65 г
Масло сливочное (растопленное) — 70 г
Вода цветочная апельсиновая — 38 г
Вода — 25 г
Мука пшеничная — 400 г
Сахар — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (живых или 2 ч. ложки сухих) — 25 г
Анис (1,5 ч. ложки)
Цукаты (апельсиновые мелко нарезанные) — 70 г

Для смазывания булочек
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 1 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Сахарная пудра (для подачи)


1. Соединить все ингредиенты в чашке, прикрыть плёнкой и оставить на 14-16 часов при комнатной температуре. Я оставила на ночь.

2. Развести дрожжи в воде. Соединить все жидкие ингредиенты. Вместо апельсиновой воды я обычную воду проварила с цедрой апельсина.

3. Затем смешать все сухие и добавить тесто первого замеса. Вместо цукатов я добавила цедру одного апельсина.

4. Вымешивать 10 мин. или до получения эластичного теста.

5. Накрыть пленкой и оставить на два часа для подъёма.

6. Подошедшее тесто разделить на 6 равных частей. Прикрыть пленкой и оставить на 20 минут.

7. Затем каждый кусок раскатать в пласт диаметром 15 см.

8. Каждый круг разрезать на 2 половинки.

9. На каждом полукруге сделать 4 надреза.

10. Затем еще 3 надреза как на фото и выгнуть заготовку дугой. Выложить булочки на застеленный пергаментом противень. Накрыть пленкой и оставить на 1 час для расстойки. Взбить яйцо с ложкой молока и смазать булочки. Выпекать при 180 град. в течение 18 минут до золотистого цвета.
Готовые булочки переложить на решётку, через пару минут смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
Опубликовал(а): lili-8888

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище