can you take tramadol and oxycontin together order tramadol online cod how can i get tramadol from my doctor

can tramadol be mixed with oxycodone buy tramadol online prazosin tramadol

can expired xanax make you sick generic xanax withdrawal from low dose xanax

can you fail a drug test by taking tramadol buy tramadol online weight gain after tramadol

is tramadol banned in dubai buy tramadol is tramadol 50mg strong

how many 5 xanax should i take buy xanax online xanax alcachofa 2-ad

fight sleep on ambien buy ambien online ambien and dextromethorphan interaction

seizures and xanax buy alprazolam can you take xanax and diet pills

apotex valium buy diazepam online valium 5 mg para perros

taking seroquel with ambien buy ambien mix melatonin and ambien

Рецепт пирожков из теста “брик”

Тесто “брик” является традиционным для восточной кухни. На его основе готовятся различные закуски и сладости. Тесто с использованием манной крупы, выпекается очень тонкими лепешками. Хитрость заключается в том, что наносят его на сковороду кисточкой в два слоя. Это позволяет получить податливые, но, в то же время, тончайшие и нежнейшие лепешки. Заворачивать в такие лепешки можно разнообразные начинки: мясной фарш, зелень и яйцо, сыр с зеленью, отварной картофель с зеленью и многое другое. Хрустящие, очень вкусные пирожки из этого теста так и называются – «брики». Жарятся они в достаточном количестве растительного масла. Немного по виду напоминают чебуреки, но все же отличаются от них по вкусу. Тесто готового пирожка очень хрустящее, твердое и ломкое!

Мука пшеничная (тесто ) — 80 г
Крупа манная (тесто) — 1 ст. л.
Соль (тесто + в начинку по вкусу) — 1/2 ч.л.
Вода (тесто) — 130 мл
Говядина (вареная для начинки) — 200 г
Чеснок (в начинку) — 2 зуб.
Кинза (в начинку) — 30 г
Перец черный (молотый в начинку по вкусу)
Масло растительное (для жарки) — 100 мл


Продукты для теста имеются на каждой кухне. Еще нам нужна сковородочка небольшого диаметра (~ 16-18 см), желательно с антипригарным дном, кисточка и лопатка. Смешаем в миске муку, манку и соль. Вливаем воду и интенсивно размешиваем тесто венчиком до полного исчезновения комочков. Тесто жидкое.

Сковородку ставим на сильный огонь, вливаем на неё столовую ложку растительного масла, хорошо нагреваем. Снимаем с огня и бумажным полотенцем вытираем дно сковородки от масла. Сковородка готова к выпеканию. Убавляем огонь до малого. Достаем кисточку.

Дно сковородки смазываем тонким слоем теста и ставим на огонь. Держим на огне секунд 10 – 15, тесто должно не жариться, а высыхать. Наносим кисточкой второй слой теста. Как только края лепешки начнут отставать от сковороды, лепешку аккуратно снимаем лопаткой.

Готовые лепешки складываем стопкой на тарелку. Такие вот тонкие лепешечки у нас получаются. Стопку лепешек нужно прикрыть полотенцем, чтобы они не высыхали.

Для начинки смешиваем фарш отварного мяса, чеснок, кинзу, солим и перчим по вкусу. В начинку я ещё добавила столовую ложку сметаны. Начинку заворачиваем в лепешечку. Можно в виде конвертика, можно в виде маленького чебурека. Края защипывать не надо.

Сильно нагреваем в сковороде полстакана растительного масла и обжариваем наши “брики” с двух сторон до румяности. Выкладываем готовые пирожки на бумажное полотенце, пусть впитается лишний жир. Перекладываем пирожки на тарелку и зовем всех к столу! Очень вкусно и очень хрустяще!
Опубликовал(а): VeVeTa Tuk

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище