which is stronger soma or valium buy soma online soma san martin de los andes

tinnitus ambien withdrawal buy ambien online what an ambien trip like

ambien tabletas buy ambien can you snort ambien to get high

retin a cream pregnant buy retin-a without prescription order retin a online no prescription

what happens if you mix ambien with alcohol buy ambien much should ambien cost

soma mou lyrics english buy soma wassertemperatur soma bay aktuell

taking phentermine with low thyroid how does phentermine work phentermine doctors in mesa az

ambien buy Midland buy ambien online makes generic ambien cr

how long to lose ambien tolerance buy ambien how to detox from ambien cr

xanax alcohol soluble buy xanax cigarettes xanax and adderall

Рецепт рогалики из цельнозерновой муки с фруктами

 

Совершенно нежные, ароматные и невесомые рогалики с фруктовой начинкой, и тонким ароматом корицы. В этот раз делала с яблоками и сливой. Очень вкусные и полезные рогалики. Сколько не съешь-много не бывает.

Мука цельнозерновая (1 стакан =500 мл, тут и везде) — 2,5 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сыворотка — 550 мл
Масло оливковое — 70 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 4 ст. л.
Корица (По вкусу)
Фрукты (Любые на ваше усмотрение)
Дрожжи — 11 г


Подогреть сыворотку. Всыпать соль, сахар и дрожжи, перемешать. Всыпать пшеничную и 1 стакан цельнозерновой муки, перемешать. Всыпать оставшуюся муку.

Тесто получается липкое, не переживаем. Вливаем масло, и вымешиваем тесто пока оно полностью не впитает в себя масло. Уже к рукам тесто не липнет, ну или совсем чуть чуть.

Оставляем тесто в теплом месте на 1-1,5 часа пока оно не увеличится в объеме в 2 раза.

Тесто обминаем. На стол добавляем немного пшеничной муки для подпыла. Формируем небольшие шарики, раскатываем их в овал и с одной стороны делаем несколько надрезов, как на фото. Начинку выкладываем на край где нет надреза, посыпаем сверху корицей.
О начинке: у меня очищенные яблоки и сливы мелко нарезанные кубиком. Ни сахаром, ни ванилином я не посыпаю фрукты. И начинка не вытечет, и ароматы все свои, натуральные.

Рогалики сворачиваем и выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком ( подарок Ирочки). Смазываем рогалики взбитым яйцом и отправляем в духовку при 200 гр до готовности. Готовые рогалики по желанию посыпать сахарной пудрой.
Опубликовал(а): Демурия

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище