effexor ou xanax buy xanax drinking before taking xanax

ambien and bleeding buy ambien ambience mall gurgaon movies

drug effects of valium valium online where can i buy valium in bangkok

what is the best generic ambien cheap ambien purchase zolpidem Springfield

valium high valium generic she sleeping with prince valium tonight

simultaneous determination of paracetamol and tramadol tramadol 50 mg tramadol sr cmi

tramadol for opioid addiction buy tramadol online buy tramadol online Billings

impossible to overdose on xanax online xanax yellow xanax side effects

can i take valium with baclofen buy valium online does valium and xanax come up the same in a drug test

zolpidem buy New Haven buy ambien behavior effects of ambien

Рецепт запеканки из шампиньонов

 

Очень нежная, вкусная запеканка из шампиньонов по мотивам лазаньи.

Для запеканки
Шампиньоны (крупные) — 400 г
Фарш куриный — 400 г
Моцарелла — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст. л.

Для соуса бешамель
Масло сливочное — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Молоко — 300 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Орех мускатный — 1 щепот.

1. Для соуса бешамель масло растопить на медленном огне в сотейнике, добавить муку, перемешать. Не снимая с огня небольшими порциями влить молоко. Помешивая. довести до кипения и готовить 3-5 минут, пока соус загустеет. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Лук, чеснок и морковь почистить, лук и чеснок нарезать кубиком, морковь натереть. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить морковь, обжарить, затем добавить мясо и разминая его вилкой обжаривать, пока мясо не изменит цвет. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на гриле.

3. В форму для запекания (у меня объем 700мл) на дно выложить немного соуса, сверху ломтики грибов. Затем слой фарша, грибы, соус, сыр, фарш и т. д. Слои можно чередовать как нравится.

4. Верхний слой-грибы.

5. Духовку разогреть до 180С. Поставить форму в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Опубликовал(а): lili-8888

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище