alprazolam buy El Paso buy xanax how long xanax high lasts

ambien mexico legal buy ambien online ambien peak plasma

how much does xanax 0.25 sell for generic xanax purchase xanax Costa Mesa

tramadol safe dose for dogs order tramadol online overnight tramadol en vliegen

stryker soma technology soma online soma dan 5513 side effects

does eating take xanax away buy xanax how much is xanax xr

cara mengobati ambien dengan obat tradisional buy ambien online how to get a doctor to prescribe you ambien

valium online Aurora buy valium abortion valium

can you mix advil pm and xanax buy xanax xanax buy Columbus

tramadol 50 mg weed buy tramadol voltaren gel tramadol

Рецепт сербский хлеб “Погачице” на топленом молоке

 

Рецепт превзошёл все мои ожидания. Огромная, легкая и ароматная булка с приятным запахом топленого молока, прованских трав. В следующий раз обязательно сделаю этот хлеб с топленым молоком своего производства…

Молоко (топленое – подогреть предварительно в микроволновке при 900 Вт – 1, 5 мин) — 400 мл
Мука пшеничная — 650 г
Соль — 1, 5 ч. л.
Сахар — 2 ст.
л.
Масло сливочное — 100 г
Специи (“Прованские травы”) — 2 ст. л.
Кунжут — 2 ст. л.
Дрожжи — 2 ч. л.


Тесто я делала с помощью своей любимой хлебопечки Панечки. Заложила дрожжи, муку, соль, сахар, топленое молоко теплое. Режим: “Основное тесто” (2 ч. 20 мин).

Выкладываем тесто в смазанную маслом чашку, закрываем пленкой и полотенцем сверху. Даем ему постоять 15-20 мин.

Пока подходит тесто. Растапливаем сливочное масло, добавляем травы и кунжут. Перемешиваем и даем немного остыть.

От теста отрываем небольшие кусочки, формируем шарики. На шарики нажимаем ладонью, и… наши шарики превращаются в лепешечки… Каждую лепешку опускаем в сливочное масло с травами и кунжутом.

Форму для хлеба выстелить пекарской бумагой и складывать наши лепешки внахлест. Накрываем полотенчиком и оставляем в теплом месте на 25 мин, чтобы подошел.

Смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 – 35 мин.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище