how to pass a urine test after taking valium purchase valium mama's little helper valium

soma hindu mythology buy soma soma e subtração de frações

purchase soma Albuquerque buy soma online cheap drinks soma san francisco

purchase alprazolam Washington buy xanax online xanax side effects sleepy

vyvanse and xanax combination xanax without prescription valium or xanax for mri

valium holland rezeptfrei diazepam 5mg big bang theory episode sheldon valium

is valium fun buy valium online is valium illegal in uk

alprazolam buy El Paso buy xanax how long xanax high lasts

does ambien slow your metabolism ambien for sale get zolpidem Corona

can ambien raise your heart rate buy ambien switching from ambien to lunesta

Рецепт сербский хлеб “Погачице” на топленом молоке

 

Рецепт превзошёл все мои ожидания. Огромная, легкая и ароматная булка с приятным запахом топленого молока, прованских трав. В следующий раз обязательно сделаю этот хлеб с топленым молоком своего производства…

Молоко (топленое – подогреть предварительно в микроволновке при 900 Вт – 1, 5 мин) — 400 мл
Мука пшеничная — 650 г
Соль — 1, 5 ч. л.
Сахар — 2 ст.
л.
Масло сливочное — 100 г
Специи (“Прованские травы”) — 2 ст. л.
Кунжут — 2 ст. л.
Дрожжи — 2 ч. л.


Тесто я делала с помощью своей любимой хлебопечки Панечки. Заложила дрожжи, муку, соль, сахар, топленое молоко теплое. Режим: “Основное тесто” (2 ч. 20 мин).

Выкладываем тесто в смазанную маслом чашку, закрываем пленкой и полотенцем сверху. Даем ему постоять 15-20 мин.

Пока подходит тесто. Растапливаем сливочное масло, добавляем травы и кунжут. Перемешиваем и даем немного остыть.

От теста отрываем небольшие кусочки, формируем шарики. На шарики нажимаем ладонью, и… наши шарики превращаются в лепешечки… Каждую лепешку опускаем в сливочное масло с травами и кунжутом.

Форму для хлеба выстелить пекарской бумагой и складывать наши лепешки внахлест. Накрываем полотенчиком и оставляем в теплом месте на 25 мин, чтобы подошел.

Смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 – 35 мин.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище