buy diazepam Indiana buy valium online how fast can you push iv valium

kako se priprema filet soma soma no prescription urgencias clinica soma

tramadol used as a sleep aid order tramadol online cod tramadol 200mg retardtabletten kaufen

valium online Aurora buy valium abortion valium

soma corporation japan soma carisoprodol soma bay google earth

is butalbital like tramadol buy tramadol online is tramadol safe to take with oxycodone

does xanax help migraine headaches generic xanax xanax guadalajara

is it safe to take xanax while on celexa buy xanax using xanax recreationally

what will happen if i take ambien during the day buy ambien american pharmacy ambien

ambient noise cancellation app ambien 10mg gaba receptors and ambien

Рецепт сербский хлеб “Погачице” на топленом молоке

 

Рецепт превзошёл все мои ожидания. Огромная, легкая и ароматная булка с приятным запахом топленого молока, прованских трав. В следующий раз обязательно сделаю этот хлеб с топленым молоком своего производства…

Молоко (топленое – подогреть предварительно в микроволновке при 900 Вт – 1, 5 мин) — 400 мл
Мука пшеничная — 650 г
Соль — 1, 5 ч. л.
Сахар — 2 ст.
л.
Масло сливочное — 100 г
Специи (“Прованские травы”) — 2 ст. л.
Кунжут — 2 ст. л.
Дрожжи — 2 ч. л.


Тесто я делала с помощью своей любимой хлебопечки Панечки. Заложила дрожжи, муку, соль, сахар, топленое молоко теплое. Режим: “Основное тесто” (2 ч. 20 мин).

Выкладываем тесто в смазанную маслом чашку, закрываем пленкой и полотенцем сверху. Даем ему постоять 15-20 мин.

Пока подходит тесто. Растапливаем сливочное масло, добавляем травы и кунжут. Перемешиваем и даем немного остыть.

От теста отрываем небольшие кусочки, формируем шарики. На шарики нажимаем ладонью, и… наши шарики превращаются в лепешечки… Каждую лепешку опускаем в сливочное масло с травами и кунжутом.

Форму для хлеба выстелить пекарской бумагой и складывать наши лепешки внахлест. Накрываем полотенчиком и оставляем в теплом месте на 25 мин, чтобы подошел.

Смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 – 35 мин.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище