white grapefruit juice and valium buy valium online no prescription purchase diazepam Fremont

tylenol with codeine 3 and tramadol tramadol 50mg tramadol new rules

alprazolam buy El Paso buy xanax how long xanax high lasts

citalopram und tramadol tramadol online pharmacy tramadol health solutions network

kako se priprema filet soma soma no prescription urgencias clinica soma

is stilnox the same as ambien buy ambien online is unisom safer than ambien

ambien make you hallucinate buy ambien ambient weather ws-1070 review

valium 7 5 mg buy vallium online combination of alcohol and valium

what is maximum dosage of ambien ambien zolpidem weaning off ambien with melatonin

tramadol benadryl high buy tramadol online tramadol hexal hinta

Рецепт сербский хлеб “Погачице” на топленом молоке

 

Рецепт превзошёл все мои ожидания. Огромная, легкая и ароматная булка с приятным запахом топленого молока, прованских трав. В следующий раз обязательно сделаю этот хлеб с топленым молоком своего производства…

Молоко (топленое – подогреть предварительно в микроволновке при 900 Вт – 1, 5 мин) — 400 мл
Мука пшеничная — 650 г
Соль — 1, 5 ч. л.
Сахар — 2 ст.
л.
Масло сливочное — 100 г
Специи (“Прованские травы”) — 2 ст. л.
Кунжут — 2 ст. л.
Дрожжи — 2 ч. л.


Тесто я делала с помощью своей любимой хлебопечки Панечки. Заложила дрожжи, муку, соль, сахар, топленое молоко теплое. Режим: “Основное тесто” (2 ч. 20 мин).

Выкладываем тесто в смазанную маслом чашку, закрываем пленкой и полотенцем сверху. Даем ему постоять 15-20 мин.

Пока подходит тесто. Растапливаем сливочное масло, добавляем травы и кунжут. Перемешиваем и даем немного остыть.

От теста отрываем небольшие кусочки, формируем шарики. На шарики нажимаем ладонью, и… наши шарики превращаются в лепешечки… Каждую лепешку опускаем в сливочное масло с травами и кунжутом.

Форму для хлеба выстелить пекарской бумагой и складывать наши лепешки внахлест. Накрываем полотенчиком и оставляем в теплом месте на 25 мин, чтобы подошел.

Смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 – 35 мин.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище