tramadol during marathon buy tramadol online blir trött av tramadol

xanax green bar mg xanax no prescription how do you take bars xanax

tylenol with codeine 3 and tramadol tramadol 50mg tramadol new rules

what should i feel on xanax buy xanax xanax 0.25 effet

flexeril valium comparison diazepam 5mg purchase diazepam Virginia Beach

smoking weed on ambien buy ambien get ambien Corona

tramadol e ondansetrona buy tramadol online without a prescription what is the side effects of tramadol hcl

can you take tramadol and xanax in the same day tramadol 50 mg tramadol and narcotic addiction

soma corporation japan soma carisoprodol soma bay google earth

demonstração da formula da soma da pa finita buy soma online soma arquitetura e design maringá

Рецепт сербский хлеб “Погачице” на топленом молоке

 

Рецепт превзошёл все мои ожидания. Огромная, легкая и ароматная булка с приятным запахом топленого молока, прованских трав. В следующий раз обязательно сделаю этот хлеб с топленым молоком своего производства…

Молоко (топленое – подогреть предварительно в микроволновке при 900 Вт – 1, 5 мин) — 400 мл
Мука пшеничная — 650 г
Соль — 1, 5 ч. л.
Сахар — 2 ст.
л.
Масло сливочное — 100 г
Специи (“Прованские травы”) — 2 ст. л.
Кунжут — 2 ст. л.
Дрожжи — 2 ч. л.


Тесто я делала с помощью своей любимой хлебопечки Панечки. Заложила дрожжи, муку, соль, сахар, топленое молоко теплое. Режим: “Основное тесто” (2 ч. 20 мин).

Выкладываем тесто в смазанную маслом чашку, закрываем пленкой и полотенцем сверху. Даем ему постоять 15-20 мин.

Пока подходит тесто. Растапливаем сливочное масло, добавляем травы и кунжут. Перемешиваем и даем немного остыть.

От теста отрываем небольшие кусочки, формируем шарики. На шарики нажимаем ладонью, и… наши шарики превращаются в лепешечки… Каждую лепешку опускаем в сливочное масло с травами и кунжутом.

Форму для хлеба выстелить пекарской бумагой и складывать наши лепешки внахлест. Накрываем полотенчиком и оставляем в теплом месте на 25 мин, чтобы подошел.

Смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 – 35 мин.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище