can you take soma with metoprolol buy soma buy carisoprodol online Louisiana

ashes of soma bedroom walls tab buy soma aura soma b 76

should you take xanax with alcohol generic xanax what does xanax do to you if you don't need it

how long is ambien detectable in urine buy ambien ambien floating

iv'ing valium valium online no prescription uso de valium en el embarazo

how long does it take for phentermine to wear off cheap phentermine online overnight delivery phentermine

effects of zoloft and xanax buy xanax which xanax is the strongest

side effects of mixing tramadol with alcohol tramadol 100mg is tramadol in the morphine family

two ambien cr 12.5 buy ambien online is it bad to take expired ambien

ambien and quality of sleep buy ambien mixing benadryl with ambien

Рецепт торт-безе “Соты”

 

Рецепт найден был очень давно на просторах Интернета, он стал любимым тортом для меня, моих родных и друзей. Надеюсь, понравится и вам! Заходите, девочки, угощайтесь!

Безе
Белок яичный — 6 шт
Сахар — 2 стак.

Медовое тесто
Яйцо куриное — 4 шт
Мед (жидкий) — 3 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Мука пшеничная — 3,5 стак.

Крем
Масло сливочное — 300 г
Молоко сгущенное (1 банка вареного + 1 банка обычного) — 2 бан.

Глазурь
Сливки (22%) — 200 мл
Сахарная пудра — 50 г
Какао-порошок (ложки без горки) — 4 ст. л.
Масло сливочное — 30 г

Из бумаги вырезать шестиугольник со сторонами по 6 см. На бумаге для выпечки нарисовать “соты” в количестве 7 шт: в центре 1, и вокруг нее еще 6 шт. Обвести контуры посильнее карандашом, чтобы хорошо было видно с обратной стороны бумаги.

На противень положить бумагу с рисунком (рисунок вниз), бумагу смазываем растительным маслом. Взбить 2 белка с 2/3 ст. сахара в крепкую пену и шприцем с большой дыркой нанести по контуру соты. Духовку разогреть до 130 градусов и поставить наш противень в духовку на 7 мин.

Выдвинуть противень с безе и нанести второй слой на подсушенный слой. Поставить в духовку минут на 9-10 ( второй слой просушивается обычно дольше).

Опять выдвигаем противень и наносим еще один, последний, третий слой. Подсушиваем его уже минут 12-15. Ориентируйтесь по своей духовке.

Таким же способом выпекаем еще 2 заготовки “сот” из безе. Получаем три вот таких заготовки. (Для каждой заготовки каждый раз взбиваем по 2 белка с 2/3 ст. сахара). После каждой заготовки остается немного белкового крема.

Оставшимся белковым кремом смазываем первый слой “сот” и ставим наверх второй (не придавливайте сильно, просто поставьте и все!!!), опять промазываем белковым кремом и ставим третий слой. Все бока обмазываем остатками белкового крема. Если белкового крема не хватит, то взбить еще 1 белок с 1/3 ст. сахара. Убираем опять в духовку минут на 15-20 для подсушивания.

Пока подсушивается наша конструкция, готовим медовое тесто: просеиваем муку и разрыхлитель, смешиваем. Яйца растереть с сахаром и медом, добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться чуть больше, чем 3,5 стакана.

Раскатываем тесто толщиной 5-7 мм, выпекаем на 2 листах. Один корж должен быть большим, чтобы можно было вырезать основу под конструкцию из “сот”. Выпекаем при 180 градусах 15-20 мин.

Пока горячий корж, вырезаем из него основу под “соты”.

Обрезки и второй корж мелко режем или ломаем на кусочки.

Размягченное сливочное масло взбить, добавить сгущенное молоко (обычное и вареное) и хорошо взбить.

Медовую основу промазать тонким слоем крема.

Водрузить нашу конструкцию из безе и чуть-чуть придавить.

Оставшийся крем смешать с поломанными коржами.

В ячейки сот выложить вышеполученную смесь.

Приготовить глазурь: смешать сливки, сахарную пудру и какао. На водяной бане довести до кипения, огонь отключить, добавить сливочное масло и хорошо перемешать глазурь. Смазать теплой глазурью ячейки сот и украсить по вашему желанию.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище