ambien dry throat buy ambien online how to treat an ambien overdose

tramadol how many to overdose tramadol 50 mg tramadol killed my dog

can i ask my doctor for ambien buy ambien buy ambien online Iowa

phentermine buy 2013 phentermine no prescription phentermine effect on metabolism

can i take zofran with ambien zolpidem online feeling high on ambien

alternative to ambien for sleep buy ambien can you take ambien with neurontin

does phentermine feel like speed buy phentermine phentermine iomax

ambien take to work buy ambien online diflucan and ambien drug interactions

ambien coupon code buy ambien meio ambiente in english

costo xanax 0 25 buy xanax xanax interaction with caffeine

Рецепт виноградного пирога-суфле

 

Нежная, творожная основа, сладкий виноград и сметанная заливка, просто превосходно.

Для теста
Творог 5% — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар коричневый — 100 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Для заливки
Виноград (“киш-миш”) — 250 г
Сахар коричневый — 100 г
Ванилин — 1 г
Сметана 15% — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт

Масло растопить. Добавить творог, сахар коричневый и перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Раскатать тесто. Выложить в форму (24 см), наколоть вилкой.Поставить в духовку на 10 минут (температура 200 градусов)

Готовим заливку. Яйца взбить с коричневым сахаром. Добавить сметану и ванилин. Аккуратно перемешать.

На подпеченный корж выложить виноград. Вылить заливку. Выпекать 40-45 мин., температура 200 градусов. Приятного аппетита!!!
Опубликовал(а): Мария По

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище