mike del ponte soma soma muscle relaxant black butler prince soma love story

what does xanax withdrawal feel like buy xanax online no prescription 25 mg xanax street price

green xanax bars buy xanax online xanax in philadelphia

buy tramadol online Pasadena buy tramadol obat tramadol hcl 50mg

symptoms of too much valium buy valium online que efectos secundarios tiene el valium

tramadol Springfield buy tramadol online contraindications to tramadol

how long do withdrawals of xanax last generic xanax alp pill xanax

xanax yarılanma ömrü buy xanax xanax loopy

ambien and weight gain buy ambien online pvr cinemas ambience mall gurgaon contact

prendre du tramadol buy tramadol cod can you take norco and tramadol at the same time

Рецепт виноградного пирога-суфле

 

Нежная, творожная основа, сладкий виноград и сметанная заливка, просто превосходно.

Для теста
Творог 5% — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар коричневый — 100 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Для заливки
Виноград (“киш-миш”) — 250 г
Сахар коричневый — 100 г
Ванилин — 1 г
Сметана 15% — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт

Масло растопить. Добавить творог, сахар коричневый и перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Раскатать тесто. Выложить в форму (24 см), наколоть вилкой.Поставить в духовку на 10 минут (температура 200 градусов)

Готовим заливку. Яйца взбить с коричневым сахаром. Добавить сметану и ванилин. Аккуратно перемешать.

На подпеченный корж выложить виноград. Вылить заливку. Выпекать 40-45 мин., температура 200 градусов. Приятного аппетита!!!
Опубликовал(а): Мария По

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище