buy tramadol hydrochloride online order tramadol online tramadol and nursing mothers

ambien unborn baby buy ambien online buy zolpidem online Phoenix

cubo soma 7 piezas buy soma salvation army soma san francisco

can i take lamictal and tramadol buy tramadol online without a prescription flexeril tramadol side effects

foods that affect ambien zolpidem online will medicaid pay for ambien cr

buy ambien online Delaware buy ambien ambien minimally conscious state

butrans and tramadol tramadol without prescription tramadol out of urine test

a soma dos infinitos termos de uma progressão geométrica cuja razão buy soma neuron soma size

generic forms of ambien buy ambien zolpidem online Orlando

klonopin and vivid dreams generic klonopin does klonopin lower serotonin

Рецепт виноградного пирога-суфле

 

Нежная, творожная основа, сладкий виноград и сметанная заливка, просто превосходно.

Для теста
Творог 5% — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар коричневый — 100 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Для заливки
Виноград (“киш-миш”) — 250 г
Сахар коричневый — 100 г
Ванилин — 1 г
Сметана 15% — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт

Масло растопить. Добавить творог, сахар коричневый и перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Раскатать тесто. Выложить в форму (24 см), наколоть вилкой.Поставить в духовку на 10 минут (температура 200 градусов)

Готовим заливку. Яйца взбить с коричневым сахаром. Добавить сметану и ванилин. Аккуратно перемешать.

На подпеченный корж выложить виноград. Вылить заливку. Выпекать 40-45 мин., температура 200 градусов. Приятного аппетита!!!
Опубликовал(а): Мария По

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище