can valium affect the heart diazepam 5mg buy valium in india

how long do withdrawals of xanax last generic xanax alp pill xanax

buy zolpidem Lansing buy ambien anything better than ambien for sleep

green xanax bars buy xanax online xanax in philadelphia

buy ultram Delaware buy tramadol online can i take tramadol while taking celexa

soma niederwaldkirchen soma online soma concursos telefone

lunesta ambien mix buy ambien online does ambien lower inhibitions

valium how will i feel buy valium ashton valium substitution method

tabletki uspokajaj…ce valium diazepam 5mg taking valium with viagra

ambien propranolol ambien without prescriptions ambien narcotic classification

Рецепт виноградного пирога-суфле

 

Нежная, творожная основа, сладкий виноград и сметанная заливка, просто превосходно.

Для теста
Творог 5% — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар коричневый — 100 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Для заливки
Виноград (“киш-миш”) — 250 г
Сахар коричневый — 100 г
Ванилин — 1 г
Сметана 15% — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт

Масло растопить. Добавить творог, сахар коричневый и перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Раскатать тесто. Выложить в форму (24 см), наколоть вилкой.Поставить в духовку на 10 минут (температура 200 градусов)

Готовим заливку. Яйца взбить с коричневым сахаром. Добавить сметану и ванилин. Аккуратно перемешать.

На подпеченный корж выложить виноград. Вылить заливку. Выпекать 40-45 мин., температура 200 градусов. Приятного аппетита!!!
Опубликовал(а): Мария По

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище