what is better valium or ativan valium pills valium cost street

how long do withdrawals of xanax last generic xanax alp pill xanax

soma take with food soma muscle relaxant can you take soma and zanaflex together

f¥ valium av legen valium online valium dosing interval

costo xanax 0 25 buy xanax xanax interaction with caffeine

para que serve o cloridrato de tramadol tramadol 50 mg does tramadol upset stomach

tramadol tegen stress tramadol 50mg tramadol ketorolaco paracetamol

ambien take to work buy ambien online diflucan and ambien drug interactions

what is better for sleep xanax or ambien buy xanax xanax and anxiety panic disorders

tramadol shops order tramadol online overnight does tramadol have apap

Рецепт виноградного пирога-суфле

 

Нежная, творожная основа, сладкий виноград и сметанная заливка, просто превосходно.

Для теста
Творог 5% — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар коричневый — 100 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Для заливки
Виноград (“киш-миш”) — 250 г
Сахар коричневый — 100 г
Ванилин — 1 г
Сметана 15% — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт

Масло растопить. Добавить творог, сахар коричневый и перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Раскатать тесто. Выложить в форму (24 см), наколоть вилкой.Поставить в духовку на 10 минут (температура 200 градусов)

Готовим заливку. Яйца взбить с коричневым сахаром. Добавить сметану и ванилин. Аккуратно перемешать.

На подпеченный корж выложить виноград. Вылить заливку. Выпекать 40-45 мин., температура 200 градусов. Приятного аппетита!!!
Опубликовал(а): Мария По

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище