tramadol and phenylephrine tramadol 50mg schmerzmittel tramadol nebenwirkungen

ambien withdrawal burning skin buy ambien online headache from ambien withdrawal

kombination tramadol und morphin buy tramadol promethazine interaction with tramadol

can you crush up ambien buy ambien online using ambien during pregnancy

administration of iv valium valium online diazepam online Dayton

ambien animals order ambien online generic ambien and headaches

was ist tramadol fГјr ein medikament order tramadol overnight tramadol clorhidrato soluciГіn inyectable

valium for ibs d buy valium online farmacia online espa±a valium

how long does it take for valium to get in your system buy vallium online valium bruxismo

715 pill ambien buy ambien is it hard to get prescribed ambien

Вишнево-творожный венок

 

Пушистая нежная сдоба с нежнейшим молочно-творожным кремом и кислинкой вишни.

Дрожжи — 1,5 ч. л.
Сахар тростниковый — 150 г
Маргарин — 100 г
Мука пшеничная — 500 г
Творог — 180 г
Молоко — 450 мл
Крупа манная — 60 г
Вишня — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт


В теплом молоке (150 мл) развести дрожжи и растворить сахар (50 г). Добавить яйца, растопленный маргарин, муку. Замесить тесто. Убрать для подъема на 2 часа в теплое место.

В это время приготовить крем. Для этого в молоко (300 мл) всыпать манную крупу и сахар (100 г). Помешивая, довести до кипения. Выключить огонь и остудить до комнатной температуры, периодически помешивая. Творог измельчить погружным блендером. Смешать с молочной массой.

Тесто раскатать и распределить сверху творожный крем. Поверх выложить вишню, очищенную и косточек (предварительно дать вишне стечь). Свернуть рулетом. Рулет разрезать на 3 части, заплести косой и свернуть венком. Выпекать при 190 градусах около 30 минут. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): milovar luck

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище