diazepam Colorado buy valium what is the highest valium dose

are valium sleeping pills valium online no prescription dosaggio valium per cani

soma intimates fort worth tx buy soma online in brave new world does john take soma

order ultram Worcester buy tramadol online can i take diclofenac sodium and tramadol

doha airport valium valium without prescriptions can valium make you pass out

taking gaba with ambien buy ambien ambien ms

soma termik santral işçi alımı 2013 buy soma get soma Overland Park

tramadol hydrochloride label buy tramadol how long does it take for the side effects of tramadol to wear off

soma entre modulos buy soma online aura soma raumspray gold

tramadol toxicity levels tramadol 50mg can tramadol relieve migraines

Вишнево-творожный венок

 

Пушистая нежная сдоба с нежнейшим молочно-творожным кремом и кислинкой вишни.

Дрожжи — 1,5 ч. л.
Сахар тростниковый — 150 г
Маргарин — 100 г
Мука пшеничная — 500 г
Творог — 180 г
Молоко — 450 мл
Крупа манная — 60 г
Вишня — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт


В теплом молоке (150 мл) развести дрожжи и растворить сахар (50 г). Добавить яйца, растопленный маргарин, муку. Замесить тесто. Убрать для подъема на 2 часа в теплое место.

В это время приготовить крем. Для этого в молоко (300 мл) всыпать манную крупу и сахар (100 г). Помешивая, довести до кипения. Выключить огонь и остудить до комнатной температуры, периодически помешивая. Творог измельчить погружным блендером. Смешать с молочной массой.

Тесто раскатать и распределить сверху творожный крем. Поверх выложить вишню, очищенную и косточек (предварительно дать вишне стечь). Свернуть рулетом. Рулет разрезать на 3 части, заплести косой и свернуть венком. Выпекать при 190 градусах около 30 минут. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): milovar luck

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище