tramadol give you energy buy tramadol online classification for tramadol

was ist tramadol fГјr ein medikament order tramadol overnight tramadol clorhidrato soluciГіn inyectable

order zolpidem Warren buy ambien online real name for ambien

tramadol hcl ervaringen buy tramadol magsГҐr av tramadol

is fioricet better than tramadol tramadol 50mg taking 9 tramadol

3mg xanax euphoria buy xanax can you take xanax and gabapentin

how long does it take for valium to get in your system buy vallium online valium bruxismo

is cyclobenzaprine stronger than valium diazepam 5mg viagra valium

taking gaba with ambien buy ambien ambien ms

phentermine body odor where can i buy phentermine will phentermine cause positive drug test

Вишнево-творожный венок

 

Пушистая нежная сдоба с нежнейшим молочно-творожным кремом и кислинкой вишни.

Дрожжи — 1,5 ч. л.
Сахар тростниковый — 150 г
Маргарин — 100 г
Мука пшеничная — 500 г
Творог — 180 г
Молоко — 450 мл
Крупа манная — 60 г
Вишня — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт


В теплом молоке (150 мл) развести дрожжи и растворить сахар (50 г). Добавить яйца, растопленный маргарин, муку. Замесить тесто. Убрать для подъема на 2 часа в теплое место.

В это время приготовить крем. Для этого в молоко (300 мл) всыпать манную крупу и сахар (100 г). Помешивая, довести до кипения. Выключить огонь и остудить до комнатной температуры, периодически помешивая. Творог измельчить погружным блендером. Смешать с молочной массой.

Тесто раскатать и распределить сверху творожный крем. Поверх выложить вишню, очищенную и косточек (предварительно дать вишне стечь). Свернуть рулетом. Рулет разрезать на 3 части, заплести косой и свернуть венком. Выпекать при 190 градусах около 30 минут. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): milovar luck

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище