tramadol addiction studies buy tramadol tramadol schedule classification

how long after taking xanax can i take tramadol buy xanax how strong is 0.5 mg of xanax

advil pm and soma soma carisoprodol hotel amwaj blue beach abu soma resort spa 5

1mg xanax 10mg ambien ambien drug ambien extended release doses

etizolam like xanax buy xanax are expired xanax dangerous

does valium help stress valium no prescription needed doxepin valium

ways to get prescribed to xanax buy xanax can i take xanax with lithium

what symptoms does xanax treat cheap xanax online how effective is xanax for anxiety

xanax and tylenol interaction buy xanax online xanax online Columbus

xanax causes weird dreams buy xanax xanax withdrawal first time

Вишнево-творожный венок

 

Пушистая нежная сдоба с нежнейшим молочно-творожным кремом и кислинкой вишни.

Дрожжи — 1,5 ч. л.
Сахар тростниковый — 150 г
Маргарин — 100 г
Мука пшеничная — 500 г
Творог — 180 г
Молоко — 450 мл
Крупа манная — 60 г
Вишня — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт


В теплом молоке (150 мл) развести дрожжи и растворить сахар (50 г). Добавить яйца, растопленный маргарин, муку. Замесить тесто. Убрать для подъема на 2 часа в теплое место.

В это время приготовить крем. Для этого в молоко (300 мл) всыпать манную крупу и сахар (100 г). Помешивая, довести до кипения. Выключить огонь и остудить до комнатной температуры, периодически помешивая. Творог измельчить погружным блендером. Смешать с молочной массой.

Тесто раскатать и распределить сверху творожный крем. Поверх выложить вишню, очищенную и косточек (предварительно дать вишне стечь). Свернуть рулетом. Рулет разрезать на 3 части, заплести косой и свернуть венком. Выпекать при 190 градусах около 30 минут. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): milovar luck

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище