using percocet to get off tramadol purchase tramadol tramadol xanax ambien

xanax et paroxetine buy xanax is xanax bad for bipolar

what is the uses of valium buy valium online valium for heart patients

teste de aura soma buy soma a soma dos inversos de dois numeros naturais

drug used to reverse valium diazepam 5mg valium medlineplus

is trazodone similar to ambien buy ambien taking ambien with vyvanse

xanax compresse cosa serve buy xanax si on prend trop de xanax

ambien side effects ears ringing cheap ambien ambien with flu

flexeril and valium interaction valium no prescription needed bl¥ valium i blodet

can i take a vicodin and a tramadol tramadol 50mg tramadol i oslo

Фаршированные перцы с виноградом и зеленью

 

Возможно, бывалых заготовщиков такой рецепт особо и не удивит, но вот для начинающий и продвинутых начального уровня он точно будет в диковинку. Нафаршировать перцы фаршем из зелени и цветной капусты и все  это виноградными гроздьями переложить – это надо же было до такого додуматься!

 

Для домашней заготовки потребуется:

  • 6-7 кистей винограда,
  • 50 г хрена,
  • морковь,
  • корень сельдерея и зелень петрушки,
  • цветная капуста,
  • соль и специи по вкусу.

Для маринада:

  • 1 л воды,
  • 1 ст. ложка 9% уксуса,
  • 50 г соли.

 

Приготовление заготовки

Перцы вымойте, обсушите, удалите плодоножку и семена.

затем опустите на несколько минут в подсоленную воду, пока перцы не размякнут.

Пропустите через мясорубку или измельчите в миксере сельдерей, петрушку, цветную капусту и нафаршируйте полученной массой перцы.

Готовые перцы уложите в банки, перекладывая виноградом на веточке (не более 10-12 ягод), морковью и хреном.

Залейте все кипящим маринадом и положите сверху гнет.

Храните в прохладном месте.

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище