xanax et café buy xanax no prescription are xanax like percocets

can i take ciprofloxacin and xanax buy xanax antivert and xanax

are xanax bars dangerous buy xanax mylan 5050 xanax

valium n1 valium drug buy valium in edinburgh

valium online Columbia buy valium online images valium pills

how fast does tramadol start working tramadol online pharmacy how to withdraw off tramadol

soma e produto escalar buy soma online soma san diego parkway drive

valium para el dentista valium medication good dose of valium

tramadol side effects headache buy tramadol köpa tramadol inom eu

somayaki soma ware tea set buy soma soma 20 off 60 coupon

Квашеная капуста с виноградом и базиликом

 

Оригинальный и очень интересный на вкус рецепт квашеной капусты. Добавка в виде винограда и базилика придает блюду совершенно потрясающий аромат, его наверняка оценят любители пряностей. Еще один плюс такого квашения – оно очень быстрое, капуста готова уже на вторые сутки.

 

 

 

Необходимые продукты:

  • капуста – 2 кг;
  • виноград – 2 кг;
  • морковь – 200 гр;
  • свежий базилик – 100 гр.

 

Квашение капусты:

Виноград оборвать с веточек, базилик разобрать на небольшие веточки. Кочаны нашинковать соломкой, примерно так же нарезать и морковь, перемешать.

Выкладывать в кастрюлю слоями, перемежая с виноградом и базиликом.

Приготовить рассол: на 1 л воды 15 грамм соли и 50 грамм сахара (или 100 грамм меда). Залить кипящим рассолом капусту, накрыть крышкой, поставить в темное место. 

Через 24 часа квашеную капусту можно подавать на стол. 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

индивидуалки москвы

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище