can i take maxalt with ambien order ambien online phentermine and ambien together

valium hypoglycemia diazepam 5mg xanax vs valium strength

efeito colateral xanax xanax medication effects of xanax on alcohol

what type of medication is valium purchase valium valium cause acne

grupo soma joinville soma 350 mg soma de hora php

soma elektrik arıza telefonu buy soma online soma de peso

soma water filtration system buy soma fischer soma viron 75 preisvergleich

what is stronger xanax valium or ativan buy valium nhs valium addiction

does chewing xanax get you higher buy xanax no prescription how much xanax do you take for fear of flying

tramadol hcl sdz 50mg tramadol online pharmacy tramadol interaction with benadryl

Сотэ из баклажанов и перца

 

Рецепт, конечно, не для слабонервных. Со слабыми нервами в такую тягомотину лучше не впрягаться. Все свои и без того слабые нервы истреплешь, да и последнее терпение не раз по ходу дела потеряешь.

 

Если же с крепостью нервов и запасом терпения все в порядке, то еще понадобится:

  • 500 г баклажанов,
  • 500 г красных перцев,
  • 300 г репчатого лука,
  • 1 кг помидоров,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 2 ч. ложки соли,
  • 2 ст. ложки 9%  уксуса,
  • лавровый лист,
  • ½ стакана воды.

 

Сотэ-приготовление

Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте крупной соломкой,  посолите и оставьте так на полчаса.

Перцы вымойте, протрите чистой тряпочкой,  удалите плодоножку и испеките в духовке до обугливания кожицы.

Затем сложите перцы в полиэтиленовый пакет, пакет плотно завяжите и оставьте в нем перцы примерно на полчаса. После чего перцы очистите, удалите из них семена и нарежьте крупной соломкой.

Баклажаны отмойте от соли и выделившегося сока и слегка обжарьте на растительном масле. Следите, чтобы не образовалась корочка.

Поджаренные баклажаны выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Лук нарежьте тонкими кольцами и поджарьте до прозрачности в масле из-под баклажанов.

Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, перетрите через сито или измельчите в миксере. 

Помидорную массу перелейте в таз, поставьте на огонь и доведите до кипения.

Затем добавьте лук, сахар, соль, уксус, лавровый лист и прокипятите все на слабом огне 10 минут.

Добавьте баклажаны и перцы и прокипятите все еще 10 минут.

Разлейте  горячее сотэ по стерильным банкам и простерилизуйте (0,5 банки – 20 минут), закатайте, укутайте и дайте полностью остыть.

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище