valium in first two weeks of pregnancy buy valium can you take valium with tramadol

taking half of a .5 xanax cheap xanax fibromyalgia xanax

soma fatehabad soma online algebra linear soma de subespaços

baskara por soma e produto carisoprodol soma soma outlet in california

what is difference between xanax and lorazepam generic xanax why does juicy j snort xanax

grupo soma joinville soma 350 mg soma de hora php

do you build a tolerance to ambien buy ambien take half of ambien

alprazolam 0 25 mg tabletten alprazolam 0.5mg xanax 0 5 rp

what is a lethal dose of ambien buy ambien online can you take ambien and buspar

what is stronger xanax valium or ativan buy valium nhs valium addiction

Сотэ из баклажанов и перца

 

Рецепт, конечно, не для слабонервных. Со слабыми нервами в такую тягомотину лучше не впрягаться. Все свои и без того слабые нервы истреплешь, да и последнее терпение не раз по ходу дела потеряешь.

 

Если же с крепостью нервов и запасом терпения все в порядке, то еще понадобится:

  • 500 г баклажанов,
  • 500 г красных перцев,
  • 300 г репчатого лука,
  • 1 кг помидоров,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 2 ч. ложки соли,
  • 2 ст. ложки 9%  уксуса,
  • лавровый лист,
  • ½ стакана воды.

 

Сотэ-приготовление

Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте крупной соломкой,  посолите и оставьте так на полчаса.

Перцы вымойте, протрите чистой тряпочкой,  удалите плодоножку и испеките в духовке до обугливания кожицы.

Затем сложите перцы в полиэтиленовый пакет, пакет плотно завяжите и оставьте в нем перцы примерно на полчаса. После чего перцы очистите, удалите из них семена и нарежьте крупной соломкой.

Баклажаны отмойте от соли и выделившегося сока и слегка обжарьте на растительном масле. Следите, чтобы не образовалась корочка.

Поджаренные баклажаны выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Лук нарежьте тонкими кольцами и поджарьте до прозрачности в масле из-под баклажанов.

Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, перетрите через сито или измельчите в миксере. 

Помидорную массу перелейте в таз, поставьте на огонь и доведите до кипения.

Затем добавьте лук, сахар, соль, уксус, лавровый лист и прокипятите все на слабом огне 10 минут.

Добавьте баклажаны и перцы и прокипятите все еще 10 минут.

Разлейте  горячее сотэ по стерильным банкам и простерилизуйте (0,5 банки – 20 минут), закатайте, укутайте и дайте полностью остыть.

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище