why does phentermine make it hard to pee phentermine online phentermine mixed with effexor

can a person die from ambien overdose buy ambien is ambien bad long term

valium and mental health buy valium online cat valium price

what is tramadol used for in animals tramadol 50mg tramadol dog with food

phentermine and other diet pills buy phentermine online phentermine diet blogs

ambien driving while sleeping buy ambien online lower doses of ambien

how to stop ambien withdrawal ambien 10 mg ambien 10 mg while pregnant

can xanax cause neck pain generic xanax how many blues are in a xanax bar

purchase ambien El Monte buy ambien ambien adderall combo

tramadol foot numbness buy tramadol online no prescription overnight tramadol compared morphine

Австралийский бездрожжевой быстрый хлеб “Дампер”

 

Дорогие друзья! Люблю домашний хлеб – с замесом и без, с дрожжами и без, но такой еще не пробовала – без дрожжей, без долго замеса и без расстойки. Увидев рецепт на одной из блогов, решила попробовать при случае. Случай выдался, когда придя домой оказалось, что хлеба то и нет, а идти за ним уже поздно. Этот хлеб можно приготовить за 40 мин.

Мука (самовосходящая, но можно и обычную + разрыхлитель) — 450 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Вода (теплая) — 225 г
Соль — 0.5 ч. л.
Розмарин (сухой или несколько листочков свежего) — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное (для смазки формы и хлебушка) — 2 ст. л.

Духовку включаем сразу, чтобы она разогрелась пока мы готовим тесто до 180 градусов.
В оригинальном рецепте используется самовосходящая мука, но согласно рецепту если таковой нет, то можно использовать обычную, добавив разрыхлитель. Следуйте пропорциям, рекомендованными на упаковке. У меня был 1 пакетик 18 гр разрыхлителя на 500 г муки. В рецепт надо 450 гр, поэтому добавила около 16 гр разрыхлителя.
Просеять муку с разрыхлителем.

Добавить оливковое масло и розмарин. Паприку и кунжут добавила уже от себя, люблю их в выпечке.

Добавить теплую воду и тщательно перемешать до однородности.

Берем форму, смазываем чуть маслом растительным. Раскатываем наше тесто в плоскую лепешку по размеру форму, высотой не менее 3 см. Делаем надрезы по желанию.
Чеснок измельчить смешать с 1 ст. л. растительного масла и смазать наш хлеб. Готово. Можно отправлять выпекать.

Выпекать надо 30-35 мин при 180-200 градусах, смотрите по хлебушку. Я сначала выпекала при 180 градусах минут 20, затем прибавила до 200, чтобы корочка стала румяной еще 10 мин. Хлеб готов!

Вынимаем, даем чуть остыть и можно кушать. Быстрый, сытный и ароматный хлебушек отличается от привычного нам, но выручит когда нужен простой, быстрый и вкусный вариант.
Опубликовал(а): Anetka M

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище