can a person die from ambien overdose buy ambien is ambien bad long term

whats stronger tylenol 3 or tramadol tramadol 50mg overnight tramadol option

tramadol neurological side effects buy tramadol tramadol for opiate cravings

how does 2mg xanax feel xanax online no prescription xanax cause headaches

how long is ambien detectable in urine buy ambien ambien floating

j'ai pris 10 xanax xanax no prescription can i take valerian with xanax

ambien makes me wired buy ambien how long before sleep should i take ambien

can you take tramadol and buscopan together buy tramadol anxiety tramadol withdrawal

tramadol zuzahlungsfrei tramadol 50mg tramadol with temazepam

soma teknik bilgisayar tel buy soma online get soma Lancaster

Австралийский бездрожжевой быстрый хлеб “Дампер”

 

Дорогие друзья! Люблю домашний хлеб – с замесом и без, с дрожжами и без, но такой еще не пробовала – без дрожжей, без долго замеса и без расстойки. Увидев рецепт на одной из блогов, решила попробовать при случае. Случай выдался, когда придя домой оказалось, что хлеба то и нет, а идти за ним уже поздно. Этот хлеб можно приготовить за 40 мин.

Мука (самовосходящая, но можно и обычную + разрыхлитель) — 450 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Вода (теплая) — 225 г
Соль — 0.5 ч. л.
Розмарин (сухой или несколько листочков свежего) — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное (для смазки формы и хлебушка) — 2 ст. л.

Духовку включаем сразу, чтобы она разогрелась пока мы готовим тесто до 180 градусов.
В оригинальном рецепте используется самовосходящая мука, но согласно рецепту если таковой нет, то можно использовать обычную, добавив разрыхлитель. Следуйте пропорциям, рекомендованными на упаковке. У меня был 1 пакетик 18 гр разрыхлителя на 500 г муки. В рецепт надо 450 гр, поэтому добавила около 16 гр разрыхлителя.
Просеять муку с разрыхлителем.

Добавить оливковое масло и розмарин. Паприку и кунжут добавила уже от себя, люблю их в выпечке.

Добавить теплую воду и тщательно перемешать до однородности.

Берем форму, смазываем чуть маслом растительным. Раскатываем наше тесто в плоскую лепешку по размеру форму, высотой не менее 3 см. Делаем надрезы по желанию.
Чеснок измельчить смешать с 1 ст. л. растительного масла и смазать наш хлеб. Готово. Можно отправлять выпекать.

Выпекать надо 30-35 мин при 180-200 градусах, смотрите по хлебушку. Я сначала выпекала при 180 градусах минут 20, затем прибавила до 200, чтобы корочка стала румяной еще 10 мин. Хлеб готов!

Вынимаем, даем чуть остыть и можно кушать. Быстрый, сытный и ароматный хлебушек отличается от привычного нам, но выручит когда нужен простой, быстрый и вкусный вариант.
Опубликовал(а): Anetka M

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище