medicamento tramadol componentes buy tramadol preco do cloridrato de tramadol 100mg

wellbutrin insomnia ambien buy ambien shrooms and ambien

buying valium in uk diazepam 5mg can valium help with fear of flying

valium auxiliary labels buy diazepam online valium highly addictive

lov na soma zimi soma online shokugeki no soma spoiler 65

tramadol intravenoso dosis buy tramadol online tramadol hydrochloride 50 mg dogs

does soma relax you soma pills abu soma ausflüge

prolonged use of phentermine buy phentermine without prescription phentermine or ace

downside of ambien buy ambien how snort ambien

purchase ambien West Virginia buy ambien can ambien cause diabetes

Австралийский бездрожжевой быстрый хлеб “Дампер”

 

Дорогие друзья! Люблю домашний хлеб – с замесом и без, с дрожжами и без, но такой еще не пробовала – без дрожжей, без долго замеса и без расстойки. Увидев рецепт на одной из блогов, решила попробовать при случае. Случай выдался, когда придя домой оказалось, что хлеба то и нет, а идти за ним уже поздно. Этот хлеб можно приготовить за 40 мин.

Мука (самовосходящая, но можно и обычную + разрыхлитель) — 450 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Вода (теплая) — 225 г
Соль — 0.5 ч. л.
Розмарин (сухой или несколько листочков свежего) — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное (для смазки формы и хлебушка) — 2 ст. л.

Духовку включаем сразу, чтобы она разогрелась пока мы готовим тесто до 180 градусов.
В оригинальном рецепте используется самовосходящая мука, но согласно рецепту если таковой нет, то можно использовать обычную, добавив разрыхлитель. Следуйте пропорциям, рекомендованными на упаковке. У меня был 1 пакетик 18 гр разрыхлителя на 500 г муки. В рецепт надо 450 гр, поэтому добавила около 16 гр разрыхлителя.
Просеять муку с разрыхлителем.

Добавить оливковое масло и розмарин. Паприку и кунжут добавила уже от себя, люблю их в выпечке.

Добавить теплую воду и тщательно перемешать до однородности.

Берем форму, смазываем чуть маслом растительным. Раскатываем наше тесто в плоскую лепешку по размеру форму, высотой не менее 3 см. Делаем надрезы по желанию.
Чеснок измельчить смешать с 1 ст. л. растительного масла и смазать наш хлеб. Готово. Можно отправлять выпекать.

Выпекать надо 30-35 мин при 180-200 градусах, смотрите по хлебушку. Я сначала выпекала при 180 градусах минут 20, затем прибавила до 200, чтобы корочка стала румяной еще 10 мин. Хлеб готов!

Вынимаем, даем чуть остыть и можно кушать. Быстрый, сытный и ароматный хлебушек отличается от привычного нам, но выручит когда нужен простой, быстрый и вкусный вариант.
Опубликовал(а): Anetka M

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище