when did xanax first come out buy xanax online side effects of xanax withdrawal

xanax messed me up buy xanax xanax rapid detox

ambient noise machine order ambien help me get off ambien

what is a regular dose of ambien cheap ambien ambien paleo

ambien ambien cr side effects buy ambien online ambien and phentermine combination

is it safe to take two 5mg valium diazepam 5mg remeron vs valium

valium on day of ivf transfer valium for sale buy valium online Evansville

ambien side effects itching buy zolpidem online ambien online shopping

contraindications ambien cr buy ambien get zolpidem Thornton

how much does a bar of xanax cost on the street generic xanax what does xanax make u feel like

Рецепт бабушкины булочки

409632Дорогие друзья! Я влюбилась в эти потрясающие  булочки с первого взгляда. Это мой не первый опыт с дрожжевым тестом, но первый удачный. Я впервые встречаю такой вот способ приготовления булочек, была крайне удивлена, а эта божественная золотистая корочка… я в восторге! Рецепт подсмотрела у замечательной бабушки.

 

Ингредиенты:

Мука — 500-550 г
Дрожжи — 2 ч. л.
Молоко — 350 мл
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 2-3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сода — 2 ст. л.
Вода — 1,5 л
Мак (кунжут, корица – для посыпки)

Половину молока отлить, оставшуюся половину молока поставить нагреваться, добавить туда сливочное масло, чтобы оно полностью растопилось. Снять с огня, добавить сахар и соль, дать полностью растворится. Добавить холодное молоко. Муку смешать с дрожжами и добавить молоко. Вымешиваем тесто и оставляем на несколько часов, прикрыв пленкой или полотенцем. Ну, или, как советует автор, после замеса поставить тесто в холодильник на ночь (как я и сделала), а утром достать и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Подошедшее тесто обмять, разделить на равные кусочки (8-10 шт.). Сформировать бублики, как следует, соединяя концы. Воду довести до кипения, аккуратно всыпать соду и уменьшить огонь. Аккуратно, по одному, выкладываем в кастрюлю секунд на 30-40, они должны увеличиться в объеме, за это время можно их пару раз перевернуть. Вынимаем из кастрюли, дать стечь воде, застелить противень и укладываем бублики. Посыпаем кунжутом или маком, можно просто крупной солью. Смазывать ничем не нужно. Выпекать при 180 градусах 30 минут, если Вы делаете мелкие булочки, то 20 минут, до румяной корочки. Приятного аппетита!!!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище