ambien and blood pressure medicine buy ambien ambient display android

can xanax make your teeth hurt xanax online no prescription are xanax dangerous

una pastiglia di xanax a quante gocce corrispondono buy xanax xanax Rockford

does valium or ativan last longer buy valium online highest strength valium

spinnerette valium knights acoustic chords purchase valium diazepam online West Jordan

exemplos de jogos de soma zero buy soma soma marketing colatina

svimmel av tramadol tramadol 50 mg tramadol 100 dosage

lozsányi soma buy soma fluxograma soma de dois numeros

contraindications ambien cr buy ambien get zolpidem Thornton

soma dos lados do quadrado buy soma buy carisoprodol online Pompano Beach

Рецепт бабушкины булочки

409632Дорогие друзья! Я влюбилась в эти потрясающие  булочки с первого взгляда. Это мой не первый опыт с дрожжевым тестом, но первый удачный. Я впервые встречаю такой вот способ приготовления булочек, была крайне удивлена, а эта божественная золотистая корочка… я в восторге! Рецепт подсмотрела у замечательной бабушки.

 

Ингредиенты:

Мука — 500-550 г
Дрожжи — 2 ч. л.
Молоко — 350 мл
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 2-3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сода — 2 ст. л.
Вода — 1,5 л
Мак (кунжут, корица – для посыпки)

Половину молока отлить, оставшуюся половину молока поставить нагреваться, добавить туда сливочное масло, чтобы оно полностью растопилось. Снять с огня, добавить сахар и соль, дать полностью растворится. Добавить холодное молоко. Муку смешать с дрожжами и добавить молоко. Вымешиваем тесто и оставляем на несколько часов, прикрыв пленкой или полотенцем. Ну, или, как советует автор, после замеса поставить тесто в холодильник на ночь (как я и сделала), а утром достать и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Подошедшее тесто обмять, разделить на равные кусочки (8-10 шт.). Сформировать бублики, как следует, соединяя концы. Воду довести до кипения, аккуратно всыпать соду и уменьшить огонь. Аккуратно, по одному, выкладываем в кастрюлю секунд на 30-40, они должны увеличиться в объеме, за это время можно их пару раз перевернуть. Вынимаем из кастрюли, дать стечь воде, застелить противень и укладываем бублики. Посыпаем кунжутом или маком, можно просто крупной солью. Смазывать ничем не нужно. Выпекать при 180 градусах 30 минут, если Вы делаете мелкие булочки, то 20 минут, до румяной корочки. Приятного аппетита!!!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище