does xanax give you hiccups generic xanax how much is too much of xanax

is 5mg ambien enough buy ambien no prescription ambien side effects memory loss

when did xanax first come out buy xanax online side effects of xanax withdrawal

76 gas station soma buy soma online no prescription soma blood thinner

four tramadol at once tramadol 50mg tramadol car accident

xanax and morning anxiety xanax price buy xanax echeck

valium istruzioni buy valium online valium abuse stories

crush up ambien buy ambien online ambien 2 nights in a row

can you cut a ambien cr in half buy ambien ambien causes tinnitus

ambien sale next day delivery ambien online no prescription ambien confusion side effects

Рецепт бабушкины булочки

409632Дорогие друзья! Я влюбилась в эти потрясающие  булочки с первого взгляда. Это мой не первый опыт с дрожжевым тестом, но первый удачный. Я впервые встречаю такой вот способ приготовления булочек, была крайне удивлена, а эта божественная золотистая корочка… я в восторге! Рецепт подсмотрела у замечательной бабушки.

 

Ингредиенты:

Мука — 500-550 г
Дрожжи — 2 ч. л.
Молоко — 350 мл
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 2-3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сода — 2 ст. л.
Вода — 1,5 л
Мак (кунжут, корица – для посыпки)

Половину молока отлить, оставшуюся половину молока поставить нагреваться, добавить туда сливочное масло, чтобы оно полностью растопилось. Снять с огня, добавить сахар и соль, дать полностью растворится. Добавить холодное молоко. Муку смешать с дрожжами и добавить молоко. Вымешиваем тесто и оставляем на несколько часов, прикрыв пленкой или полотенцем. Ну, или, как советует автор, после замеса поставить тесто в холодильник на ночь (как я и сделала), а утром достать и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Подошедшее тесто обмять, разделить на равные кусочки (8-10 шт.). Сформировать бублики, как следует, соединяя концы. Воду довести до кипения, аккуратно всыпать соду и уменьшить огонь. Аккуратно, по одному, выкладываем в кастрюлю секунд на 30-40, они должны увеличиться в объеме, за это время можно их пару раз перевернуть. Вынимаем из кастрюли, дать стечь воде, застелить противень и укладываем бублики. Посыпаем кунжутом или маком, можно просто крупной солью. Смазывать ничем не нужно. Выпекать при 180 градусах 30 минут, если Вы делаете мелкие булочки, то 20 минут, до румяной корочки. Приятного аппетита!!!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище