soma halkbank buy soma what is soma classified as

will ambien fail a drug test buy ambien online is 60 mg of ambien too much

soma compound vs soma soma drug bars in soma district sf

get zolpidem Baton Rouge buy ambien erowid ambien and weed

cuidado del medio ambiente definicion wikipedia order ambien remeron vs ambien

wellbutrin and valium valium pills valium make me sleepy

what is the max dose for ambien buy ambien ambien blog side effects

xanax dose related adverse reaction buy xanax online without prescription xanax concerta together

how long will 2.5 mg of valium last buy valium online the big bang theory sheldon on valium

xanax et bouffees de chaleur generic xanax xanax in urine test

Блинница сахарная

 

Дорогие друзья!!! В нашей семье очень любят блины, но вот печь их не любит никто, включая и меня. Поэтому я стараюсь сделать их сразу много и подавать их в разном виде. Этот вариант самый простой, чтобы разнообразить подачу.

Блины
Масло растительное — 1 ст. л.
Мука — 3/4 стак.
Молоко (теплое) — 1 стак.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 ч. л.
Соль

Прослойка
Масло растительное — 1 ч. л.
Масло сливочное — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Замесить жидкое пресное тесто. Для этого мы взбиваем яйцо с солью и сахаром. Влить молоко и масло, мешая всыпать просеянную муку и все хорошо перемешать. Подготовленное тесто налить на небольшую разогретую сковороду тонким слоем. Выпекать с двух сторон и выложить на тарелку.

Растительное и сливочное масло смешать до однородной массы. Яйца взбить с сахарной пудрой до плотной пены (как на бисквит).

Укладываем в сковороду блины в семь слоев, предварительно смазывая каждый блин смесью масел и взбитым яйцом.
Блинница делается в основном в семь слоев. Но в зависимости от толщины блина и d сковороды у Вас получится больше или меньше блинов. А значит и количество слоев.

Сверху залить оставшимся яйцом. Запечь в духовке до румяной корочки. Порезать на кусочки и подавать горячей.
Опубликовал(а): лялич

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище