are valium water soluble buy valium valium versus clonazepam

tramadol for colds tramadol 50 mg flexeril tramadol drug interactions

ambien trademark buy ambien online why does ambien cost so much

valium rage valium online what is highest mg of valium

tramadol hcl 50 mg pills buy tramadol tramadol and menstrual cramps

can you have withdrawals from tramadol buy tramadol online frankie boyle tramadol nights 4od

can a pregnant woman take ambien buy ambien online major side effects of ambien

purchase alprazolam Pittsburgh buy xanax xanax and brain chemistry

tramadol while taking suboxone tramadol 50 mg tramadol damage kidneys

xanax and valium and alcohol diazepam 5mg is valium good for depression

Блинница сахарная

 

Дорогие друзья!!! В нашей семье очень любят блины, но вот печь их не любит никто, включая и меня. Поэтому я стараюсь сделать их сразу много и подавать их в разном виде. Этот вариант самый простой, чтобы разнообразить подачу.

Блины
Масло растительное — 1 ст. л.
Мука — 3/4 стак.
Молоко (теплое) — 1 стак.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 ч. л.
Соль

Прослойка
Масло растительное — 1 ч. л.
Масло сливочное — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Замесить жидкое пресное тесто. Для этого мы взбиваем яйцо с солью и сахаром. Влить молоко и масло, мешая всыпать просеянную муку и все хорошо перемешать. Подготовленное тесто налить на небольшую разогретую сковороду тонким слоем. Выпекать с двух сторон и выложить на тарелку.

Растительное и сливочное масло смешать до однородной массы. Яйца взбить с сахарной пудрой до плотной пены (как на бисквит).

Укладываем в сковороду блины в семь слоев, предварительно смазывая каждый блин смесью масел и взбитым яйцом.
Блинница делается в основном в семь слоев. Но в зависимости от толщины блина и d сковороды у Вас получится больше или меньше блинов. А значит и количество слоев.

Сверху залить оставшимся яйцом. Запечь в духовке до румяной корочки. Порезать на кусочки и подавать горячей.
Опубликовал(а): лялич

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище