exiba dois números irracionais positivos cuja soma é um racional buy soma riviera plaza abu soma 4* (ex.safaga palace resort)

valium bei zahn op valium without prescriptions valium skies lyrics the verve

does tramadol show up on a swab test buy tramadol para q sirve ketorolaco tramadol

soma so portland buy soma soma intimates human resources

ambien sleep talking ambien sleep mixing ambien with nyquil

what does tramadol look like tramadol online no prescription tramadol withdrawal worst

en e xanax tattoo generic xanax buy alprazolam West Valley City

soma engenharia ambiental buy ambien does ambien make you blackout

valium doesn't work buy valium online ativan vs valium for detox

ambien drug test employment zolpidem 10 mg what generic for ambien

Блинница сахарная

 

Дорогие друзья!!! В нашей семье очень любят блины, но вот печь их не любит никто, включая и меня. Поэтому я стараюсь сделать их сразу много и подавать их в разном виде. Этот вариант самый простой, чтобы разнообразить подачу.

Блины
Масло растительное — 1 ст. л.
Мука — 3/4 стак.
Молоко (теплое) — 1 стак.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 ч. л.
Соль

Прослойка
Масло растительное — 1 ч. л.
Масло сливочное — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Замесить жидкое пресное тесто. Для этого мы взбиваем яйцо с солью и сахаром. Влить молоко и масло, мешая всыпать просеянную муку и все хорошо перемешать. Подготовленное тесто налить на небольшую разогретую сковороду тонким слоем. Выпекать с двух сторон и выложить на тарелку.

Растительное и сливочное масло смешать до однородной массы. Яйца взбить с сахарной пудрой до плотной пены (как на бисквит).

Укладываем в сковороду блины в семь слоев, предварительно смазывая каждый блин смесью масел и взбитым яйцом.
Блинница делается в основном в семь слоев. Но в зависимости от толщины блина и d сковороды у Вас получится больше или меньше блинов. А значит и количество слоев.

Сверху залить оставшимся яйцом. Запечь в духовке до румяной корочки. Порезать на кусочки и подавать горячей.
Опубликовал(а): лялич

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище