quelle plante peut remplacer le xanax generic xanax getting off xanax safely

soma halkbank buy soma what is soma classified as

gabapentin and valium valium no prescription needed buy valium online El Cajon

el medio ambiente definicion para ninos ambien 10mg generic for ambient

xanax hangi hastalıkta kullanılır online xanax how long does it take a xanax bar to get out of your system

tramadol hcl xr cheap tramadol tramadol 100 anwendungsgebiete

ativan recreational dose ativan medication safe take ativan while pregnant

valium para las convulsiones diazepam 5mg healthy alternative to valium

why does tramadol make my skin itch tramadol 50 mg tramadol for ic

ambien ilaci buy ambien can you take dayquil and ambien together

Блинница сахарная

 

Дорогие друзья!!! В нашей семье очень любят блины, но вот печь их не любит никто, включая и меня. Поэтому я стараюсь сделать их сразу много и подавать их в разном виде. Этот вариант самый простой, чтобы разнообразить подачу.

Блины
Масло растительное — 1 ст. л.
Мука — 3/4 стак.
Молоко (теплое) — 1 стак.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 ч. л.
Соль

Прослойка
Масло растительное — 1 ч. л.
Масло сливочное — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Замесить жидкое пресное тесто. Для этого мы взбиваем яйцо с солью и сахаром. Влить молоко и масло, мешая всыпать просеянную муку и все хорошо перемешать. Подготовленное тесто налить на небольшую разогретую сковороду тонким слоем. Выпекать с двух сторон и выложить на тарелку.

Растительное и сливочное масло смешать до однородной массы. Яйца взбить с сахарной пудрой до плотной пены (как на бисквит).

Укладываем в сковороду блины в семь слоев, предварительно смазывая каждый блин смесью масел и взбитым яйцом.
Блинница делается в основном в семь слоев. Но в зависимости от толщины блина и d сковороды у Вас получится больше или меньше блинов. А значит и количество слоев.

Сверху залить оставшимся яйцом. Запечь в духовке до румяной корочки. Порезать на кусочки и подавать горячей.
Опубликовал(а): лялич

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище