can xanax be taken with prednisone buy xanax online what if i snort xanax

soma compound vs soma soma drug bars in soma district sf

buy cheap valium valium generic otc substitute for valium

clinical inquiries. what is the addiction risk associated with tramadol buy tramadol skutki uboczne leku tramadol

tramadol r&s tramadol 50 mg effets secondaires sevrage tramadol

soma Rochester buy soma online a soma de dois algarismos

xanax how is it abused generic xanax xanax and wine interaction

tramadol from us pharmacies tramadol 50 mg how much does tramadol cost for dogs

somac pantoprazole tablets carisoprodol soma grupo soma juiz de fora

10mg valium thailand buy diazepam online werken met valium

Блинница сахарная

 

Дорогие друзья!!! В нашей семье очень любят блины, но вот печь их не любит никто, включая и меня. Поэтому я стараюсь сделать их сразу много и подавать их в разном виде. Этот вариант самый простой, чтобы разнообразить подачу.

Блины
Масло растительное — 1 ст. л.
Мука — 3/4 стак.
Молоко (теплое) — 1 стак.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 ч. л.
Соль

Прослойка
Масло растительное — 1 ч. л.
Масло сливочное — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Замесить жидкое пресное тесто. Для этого мы взбиваем яйцо с солью и сахаром. Влить молоко и масло, мешая всыпать просеянную муку и все хорошо перемешать. Подготовленное тесто налить на небольшую разогретую сковороду тонким слоем. Выпекать с двух сторон и выложить на тарелку.

Растительное и сливочное масло смешать до однородной массы. Яйца взбить с сахарной пудрой до плотной пены (как на бисквит).

Укладываем в сковороду блины в семь слоев, предварительно смазывая каждый блин смесью масел и взбитым яйцом.
Блинница делается в основном в семь слоев. Но в зависимости от толщины блина и d сковороды у Вас получится больше или меньше блинов. А значит и количество слоев.

Сверху залить оставшимся яйцом. Запечь в духовке до румяной корочки. Порезать на кусочки и подавать горячей.
Опубликовал(а): лялич

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище