ambien and cpap buy ambien online ambien copay card

best way to crush ambien buy ambien online buy ambien online visa

zolpidem buy Richardson buy ambien ambien text messaging

xanax overdose torn city buy xanax online no prescription xanax is the prototypic anxiolytic

purchase ambien Ontario buy ambien online how long can i stay on ambien

ambien zlp 10 buy ambien can i take ambien on a full stomach

can you take ambien with cyclobenzaprine buy ambien online ambiente tile warehouse

molly drug xanax buy xanax xanax different mg colors

what time of day is best to take phentermine generic phentermine where to buy generic phentermine

valium dose for dentist valium for anxiety australian valium

Булочки с начинкой из джема и сыра

Рецепты пиццы, пирогов, пышек

Предлагаю приготовить красивые булочки с интересной начинкой. Формовка очень простая, за нее опять благодарю японских кулинаров. Получилось очень вкусно!

Мука пшеничная (в тесто – 260 г; для подпыла – 20 г) — 280 г
Сахар (в тесто) — 30 г
Соль (в тесто) — 4 г
Молоко сухое (в тесто) — 30 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 3 г
Масло сливочное (в тесто – 30 г; для смазывания готовой выпечки – 10 г) — 40 г
Вода (в тесто) — 170 мл
Яйцо куриное (для смазки теста перед выпечкой) — 1 шт
Сыр сливочный (творожный – Хохланд, Бонжур или Альметте, в начинку) — 80 г
Джем (апельсиновый, в начинку) — 2 ст. л.
Масло растительное (для смазки противня) — 1 ч. л.


Хочу сразу оговориться, что я готовила двойную порцию булочек. Если у Вас нет сухого молока, то вместо воды для теста возьмите цельное молоко. Тесто я замешиваю, как и обычно, с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю просеянную муку, сахар, соль, сухое молоко, размягченное сливочное масло. Помещаю ведерко в хлебопечку и включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в объеме в два-три раза в теплом месте.

Делю тесто на 8 равных частей. Формую из каждого кусочка теста шар. Накрываю тесто пленкой и оставляю его отдохнуть минут на 10-15.

Готовлю начинку: в миске соединяю сливочный творожный сыр и апельсиновый джем. Начинку хорошо перемешиваю.

Беру один кусочек теста, формую из него жгут, один конец которого тоньше, чем другой. При формовке использую муку для подпыла, так как тесто чуть липнет к рукам. Раскатываю тесто скалкой (толщина теста должна быть около 3-х мм). На широкий край раскатанного теста кладу начинку и распределяю ее по поверхности (примерно на 2/3 части теста). Сворачиваю тесто, начиная с широкого конца, пока не закроется начинка. Оставшийся конец теста разрезаю ножом на три части (полоски). Плету из трех частей-полосок теста косичку. Сворачиваю булочку до конца теста так, чтобы косичка была сверху. Перекладываю заготовки из теста на смазанный растительным маслом противень.

Накрываю противень с заготовками пленкой и даю им увеличиться в объеме примерно в 1,5-2 раза. Смазываю булочки взбитым яйцом. Выпекаю булочки в разогретой до 190 градусов духовке примерно 18-20 минут, до золотистого цвета. Смазываю булочки сливочным маслом.
Опубликовал(а): diana1616

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище