shokugeki no soma volume 11 buy soma como fazer para aparecer a soma no excel

does ambien cause breathing problems buy ambien can i take ambien with doxycycline hyclate

yelp brunch soma soma online ipnx soma

wellbutrin and xanax drug interactions information generic xanax xanax deaths from withdrawal

can you buy valium in ibiza buy valium nofx pump up the valium lyrics

ambien in urine test buy ambien online can ambien cause bad taste mouth

safe to take ambien and xanax together buy ambien can you drive after taking ambien

is there codeine in ambien buy ambien does ambien hurt your memory

taking xanax for recreation alprazolam no prescription 1mg xanax compared to 1mg klonopin

tramadol 100 bei rГјckenschmerzen tramadol generic is it safe to take tramadol and vyvanse

Булочки-снеговички

 

Люблю я дрожжевое тесто. Оно такое податливое и понимающее! По-моему, это именно тот вид теста, который несет в себе энергетику повара.

Мука пшеничная (250 мл) — 1 стак.
Молоко — 1/4 стак.
Сахар коричневый (мел
кий) — 1.5 ст. л.
Сахар тростниковый (Демерара) — 2 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Ванилин — 1/4 ч. л.
Яйцо куриное (слегка взбить и отлить 1 ч.л.) — 1 шт
Стружка кокосовая — 6 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Шоколад белый — 200 г

Смешать в миске теплое молоко, яйцо, соль, 1.5 ст. ложки мелкого сахара, дрожжи и 4 столовые ложки кокосовой стружки. Постепенно подсыпая муку, вымесить гладкое тесто, добавив в конце 2 столовые ложки растопленного масла.

Убираем тесто в тепло, даем подойти. В это время смешаем 1 столовую ложку мягкого (не растопленного) сливочного масла, 2 столовые ложки кокосовой стружки и 2 чайные ложки сахара Демерара от Мистраль. Сформируем 4 шарика и уберем их в морозилку. Подошедшее тесто обминаем и оставляем еще на 20 минут.

Делим наше тесто на 4 равные части. Затем каждую еще на две. Итого получаем восемь равных частей теста. Четыре из них раскатываем в лепешки, кладем кокосово-сахарный шарик. Тщательно защипываем и ставим в формочку. Это туловище.

Из оставшегося теста делаем головки и ручки. Приклеиваем их к телу оставленным яйцом. Оставляем на 15 минут, прикрыв полотенцем. Выпекаем при 180 градусах до румяности.

Пока заготовки остывают, сделаем “запчасти” для снеговиков. Я их сделала из белой мастики и разрисовала пищевыми фломастерами. Покрываем снеговичков растопленным белым шоколадом и серебряным кандурином. Украшаем по своему усмотрению.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище