what is the max daily dose of xanax generic xanax can a general doctor prescribe xanax

is there codeine in ambien buy ambien does ambien hurt your memory

ambien makes me eat buy ambien online how to freebase ambien

valium and acupuncture buy valium online valium 10mg tablets

iv ativan to po valium buy valium online 25mg valium effects

what can happen to your baby if you take xanax while pregnant xanax drug single dose xanax detection

xanax full bar generic xanax 2mg xanax g3722

occasional valium use during pregnancy diazepam 10mg how long does xanax or valium stay in your system

cost of ambien at sam's club buy ambien online ambience mall gurgaon career

long term use of tramadol side effects tramadol 50mg tramadol out of date

Булочки-снеговички

 

Люблю я дрожжевое тесто. Оно такое податливое и понимающее! По-моему, это именно тот вид теста, который несет в себе энергетику повара.

Мука пшеничная (250 мл) — 1 стак.
Молоко — 1/4 стак.
Сахар коричневый (мел
кий) — 1.5 ст. л.
Сахар тростниковый (Демерара) — 2 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Ванилин — 1/4 ч. л.
Яйцо куриное (слегка взбить и отлить 1 ч.л.) — 1 шт
Стружка кокосовая — 6 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Шоколад белый — 200 г

Смешать в миске теплое молоко, яйцо, соль, 1.5 ст. ложки мелкого сахара, дрожжи и 4 столовые ложки кокосовой стружки. Постепенно подсыпая муку, вымесить гладкое тесто, добавив в конце 2 столовые ложки растопленного масла.

Убираем тесто в тепло, даем подойти. В это время смешаем 1 столовую ложку мягкого (не растопленного) сливочного масла, 2 столовые ложки кокосовой стружки и 2 чайные ложки сахара Демерара от Мистраль. Сформируем 4 шарика и уберем их в морозилку. Подошедшее тесто обминаем и оставляем еще на 20 минут.

Делим наше тесто на 4 равные части. Затем каждую еще на две. Итого получаем восемь равных частей теста. Четыре из них раскатываем в лепешки, кладем кокосово-сахарный шарик. Тщательно защипываем и ставим в формочку. Это туловище.

Из оставшегося теста делаем головки и ручки. Приклеиваем их к телу оставленным яйцом. Оставляем на 15 минут, прикрыв полотенцем. Выпекаем при 180 градусах до румяности.

Пока заготовки остывают, сделаем “запчасти” для снеговиков. Я их сделала из белой мастики и разрисовала пищевыми фломастерами. Покрываем снеговичков растопленным белым шоколадом и серебряным кандурином. Украшаем по своему усмотрению.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище