can you buy valium in ibiza buy valium nofx pump up the valium lyrics

valium for mri claustrophobia diazepam 5mg serve ricetta per valium

tramadol i ibuprofen buy tramadol online tramadol 50 mg uses side effects

yelp brunch soma soma online ipnx soma

valium boost buy valium long term effects of valium usage

how long does xanax stay active buy xanax online is alprazolam generic xanax

tramadol reuma tramadol 50 mg tramadol glutamate

can xanax hurt a fetus xanax mg xanax drug ring

how much is a xanax pill worth buy xanax etizolam like xanax

volume price analysis indicator mt4 diazepam 10mg normal valium dosage

Булочки-снеговички

 

Люблю я дрожжевое тесто. Оно такое податливое и понимающее! По-моему, это именно тот вид теста, который несет в себе энергетику повара.

Мука пшеничная (250 мл) — 1 стак.
Молоко — 1/4 стак.
Сахар коричневый (мел
кий) — 1.5 ст. л.
Сахар тростниковый (Демерара) — 2 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Ванилин — 1/4 ч. л.
Яйцо куриное (слегка взбить и отлить 1 ч.л.) — 1 шт
Стружка кокосовая — 6 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Шоколад белый — 200 г

Смешать в миске теплое молоко, яйцо, соль, 1.5 ст. ложки мелкого сахара, дрожжи и 4 столовые ложки кокосовой стружки. Постепенно подсыпая муку, вымесить гладкое тесто, добавив в конце 2 столовые ложки растопленного масла.

Убираем тесто в тепло, даем подойти. В это время смешаем 1 столовую ложку мягкого (не растопленного) сливочного масла, 2 столовые ложки кокосовой стружки и 2 чайные ложки сахара Демерара от Мистраль. Сформируем 4 шарика и уберем их в морозилку. Подошедшее тесто обминаем и оставляем еще на 20 минут.

Делим наше тесто на 4 равные части. Затем каждую еще на две. Итого получаем восемь равных частей теста. Четыре из них раскатываем в лепешки, кладем кокосово-сахарный шарик. Тщательно защипываем и ставим в формочку. Это туловище.

Из оставшегося теста делаем головки и ручки. Приклеиваем их к телу оставленным яйцом. Оставляем на 15 минут, прикрыв полотенцем. Выпекаем при 180 градусах до румяности.

Пока заготовки остывают, сделаем “запчасти” для снеговиков. Я их сделала из белой мастики и разрисовала пищевыми фломастерами. Покрываем снеговичков растопленным белым шоколадом и серебряным кандурином. Украшаем по своему усмотрению.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище