long term use of tramadol side effects tramadol 50mg tramadol out of date

safe to take ambien and xanax together buy ambien can you drive after taking ambien

posologie tramadol pour chien tramadol 50 mg buy ultram online Rialto

can you buy valium in ibiza buy valium nofx pump up the valium lyrics

xanax while breastfeeding safe alprazolam no prescription what is the therapeutic dose of xanax

peut on prendre du doliprane avec du tramadol tramadol buy is tramadol a addictive drug

buy ultram online Orlando buy tramadol can i take ketorolac with tramadol

purchase ambien Oxnard buy ambien online ambien from canada legal

how long does it take for xanax to take full effect buy xanax no prescription can water flush out xanax

relações trigonométricas de soma soma online fundacion soma en chigorodo

Булочки-снеговички

 

Люблю я дрожжевое тесто. Оно такое податливое и понимающее! По-моему, это именно тот вид теста, который несет в себе энергетику повара.

Мука пшеничная (250 мл) — 1 стак.
Молоко — 1/4 стак.
Сахар коричневый (мел
кий) — 1.5 ст. л.
Сахар тростниковый (Демерара) — 2 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Ванилин — 1/4 ч. л.
Яйцо куриное (слегка взбить и отлить 1 ч.л.) — 1 шт
Стружка кокосовая — 6 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Шоколад белый — 200 г

Смешать в миске теплое молоко, яйцо, соль, 1.5 ст. ложки мелкого сахара, дрожжи и 4 столовые ложки кокосовой стружки. Постепенно подсыпая муку, вымесить гладкое тесто, добавив в конце 2 столовые ложки растопленного масла.

Убираем тесто в тепло, даем подойти. В это время смешаем 1 столовую ложку мягкого (не растопленного) сливочного масла, 2 столовые ложки кокосовой стружки и 2 чайные ложки сахара Демерара от Мистраль. Сформируем 4 шарика и уберем их в морозилку. Подошедшее тесто обминаем и оставляем еще на 20 минут.

Делим наше тесто на 4 равные части. Затем каждую еще на две. Итого получаем восемь равных частей теста. Четыре из них раскатываем в лепешки, кладем кокосово-сахарный шарик. Тщательно защипываем и ставим в формочку. Это туловище.

Из оставшегося теста делаем головки и ручки. Приклеиваем их к телу оставленным яйцом. Оставляем на 15 минут, прикрыв полотенцем. Выпекаем при 180 градусах до румяности.

Пока заготовки остывают, сделаем “запчасти” для снеговиков. Я их сделала из белой мастики и разрисовала пищевыми фломастерами. Покрываем снеговичков растопленным белым шоколадом и серебряным кандурином. Украшаем по своему усмотрению.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище