ambient display nexus 4 5.0.1 ambien 10mg ambien side effects not remembering

how long before you're addicted to xanax buy xanax xanax causing nightmares

shokugeki no soma 12 page 7 buy soma fischer soma rc4 race 120 ski boots

can you mix xanax with paxil alprazolam online xanax and dextroamphetamine

should i take xanax before an exam xanax mg can a person snort xanax

us customs valium buy valium online valium in popular culture

xanax dosage mayo xanax pills what is the half life of xanax .5

is tramadol a maoi drug buy tramadol online need something stronger than tramadol

zolpidem online West Valley City buy ambien ambien after meal

can i take sudafed while taking phentermine buy phentermine phentermine increase dopamine

Булочки “Золушкины косы”

 

Золотистые, как локоны Золушки, булочки приготовлены из воздушного творожного теста с добавлением тростникового сахара для придания тонкой карамельной нотки, а две начинки – джем и заварной крем – делают этот десерт еще более нежным и изысканным.

Тесто
Дрожжи (сухие быстродействующие) — 2,5 ч. л.
Мука пшеничная — 400 г
Творог — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар тростниковый — 3 ст. л.
Вода — 225 мл
Ванилин — 1 пакет.
Молоко — 1 ст. л.
Яйцо куриное (для смазывания)

Начинка
Молоко — 200 мл
Сахар — 20 г
Сахарная пудра — 20 г
Мука пшеничная — 20 г
Яйцо куриное (или 2 желтка) — 1 шт
Джем (с горкой, можно повидло) — 16 ч. л.

В ведерко хлебопечки положить дрожжи, просеянную муку, творог. Затем добавить тростниковый сахар и оставшиеся ингредиенты.

Ставим режим “Тесто” и ждем. Если хлебопечки нет, приготовить тесто можно следующим образом. Сахар, соль и дрожжи растворить в теплой воде, добавив затем муку, ванилин и творог. Тесто замесить и оставить подходить около 1 часа. Разделить тесто на 16 частей. Каждую раскатать в овальную лепешку, положить чайную ложку джема и столько же заварного крема.

Далее тесто свернуть примерно до половины и прижать, чтобы начинка не вытекла. Оставшийся край разрезать на три части. Заплести косичку и обернуть ей булочку. Таким образом сформировать все булочки, выложить на смазанный маслом противень дать подойти около 20 минут, смазать яйцом. Выпекать при 175 градусах около 30 минут.
Опубликовал(а): milovar luck

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище