warframe soma build u15 buy soma stronger muscle relaxer than soma

can valium be called into pharmacy diazepam 5mg get diazepam Portland

xanax similar to ambien buy ambien online purchase ambien

tramadol hcl common side effects buy cheap tramadol tramadol snort erowid

para q sirve el tramadol ketorolaco buy tramadol can i take tramadol and dihydrocodeine

can you mix xanax with paxil alprazolam online xanax and dextroamphetamine

ambien methadone interactions buy ambien no prescription ambien and coffee

valium pill looks valium 5mg valium us customs

buy ambien online Rancho Cucamonga buy ambien online viagra ambien interaction

phentermine and ocular hypertension buy phentermine online if you become pregnant while taking phentermine

Булочки “Золушкины косы”

 

Золотистые, как локоны Золушки, булочки приготовлены из воздушного творожного теста с добавлением тростникового сахара для придания тонкой карамельной нотки, а две начинки – джем и заварной крем – делают этот десерт еще более нежным и изысканным.

Тесто
Дрожжи (сухие быстродействующие) — 2,5 ч. л.
Мука пшеничная — 400 г
Творог — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар тростниковый — 3 ст. л.
Вода — 225 мл
Ванилин — 1 пакет.
Молоко — 1 ст. л.
Яйцо куриное (для смазывания)

Начинка
Молоко — 200 мл
Сахар — 20 г
Сахарная пудра — 20 г
Мука пшеничная — 20 г
Яйцо куриное (или 2 желтка) — 1 шт
Джем (с горкой, можно повидло) — 16 ч. л.

В ведерко хлебопечки положить дрожжи, просеянную муку, творог. Затем добавить тростниковый сахар и оставшиеся ингредиенты.

Ставим режим “Тесто” и ждем. Если хлебопечки нет, приготовить тесто можно следующим образом. Сахар, соль и дрожжи растворить в теплой воде, добавив затем муку, ванилин и творог. Тесто замесить и оставить подходить около 1 часа. Разделить тесто на 16 частей. Каждую раскатать в овальную лепешку, положить чайную ложку джема и столько же заварного крема.

Далее тесто свернуть примерно до половины и прижать, чтобы начинка не вытекла. Оставшийся край разрезать на три части. Заплести косичку и обернуть ей булочку. Таким образом сформировать все булочки, выложить на смазанный маслом противень дать подойти около 20 минут, смазать яйцом. Выпекать при 175 градусах около 30 минут.
Опубликовал(а): milovar luck

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище