zolpidem buy Utah buy ambien buy canadian ambien

tramadol and naloxone tramadol 50mg tramadol urinate

amount of tylenol in tramadol buy tramadol will tramadol make oxycodone stronger

buy zolpidem Baton Rouge buy ambien online how bad is ambien for your liver

taking 5-htp and ambien zolpidem online ambien compared to benzos

ambien used for recreation buy ambien online ambien induced coma

ultram online Minneapolis buy tramadol cuanto duran los efectos secundarios del tramadol

provigil yan etki buy modafinil provigil and dogs

purchase tramadol Hartford buy tramadol is tramadol bad for your kidneys

zolpidem online West Valley City buy ambien ambien after meal

Булочки “Золушкины косы”

 

Золотистые, как локоны Золушки, булочки приготовлены из воздушного творожного теста с добавлением тростникового сахара для придания тонкой карамельной нотки, а две начинки – джем и заварной крем – делают этот десерт еще более нежным и изысканным.

Тесто
Дрожжи (сухие быстродействующие) — 2,5 ч. л.
Мука пшеничная — 400 г
Творог — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар тростниковый — 3 ст. л.
Вода — 225 мл
Ванилин — 1 пакет.
Молоко — 1 ст. л.
Яйцо куриное (для смазывания)

Начинка
Молоко — 200 мл
Сахар — 20 г
Сахарная пудра — 20 г
Мука пшеничная — 20 г
Яйцо куриное (или 2 желтка) — 1 шт
Джем (с горкой, можно повидло) — 16 ч. л.

В ведерко хлебопечки положить дрожжи, просеянную муку, творог. Затем добавить тростниковый сахар и оставшиеся ингредиенты.

Ставим режим “Тесто” и ждем. Если хлебопечки нет, приготовить тесто можно следующим образом. Сахар, соль и дрожжи растворить в теплой воде, добавив затем муку, ванилин и творог. Тесто замесить и оставить подходить около 1 часа. Разделить тесто на 16 частей. Каждую раскатать в овальную лепешку, положить чайную ложку джема и столько же заварного крема.

Далее тесто свернуть примерно до половины и прижать, чтобы начинка не вытекла. Оставшийся край разрезать на три части. Заплести косичку и обернуть ей булочку. Таким образом сформировать все булочки, выложить на смазанный маслом противень дать подойти около 20 минут, смазать яйцом. Выпекать при 175 градусах около 30 минут.
Опубликовал(а): milovar luck

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище