should i take xanax before an exam xanax mg can a person snort xanax

is tramadol a maoi drug buy tramadol online need something stronger than tramadol

is it ok to take zolpidem with tramadol order tramadol taking diazepam with tramadol

tramadol hcl common side effects buy cheap tramadol tramadol snort erowid

valium bei darmspiegelung diazepam 5mg feeling depressed after valium

cons of valium valium for anxiety can valium tablets be injected

snort ambien to get high buy ambien ambien and urine drug tests

ambien used for recreation buy ambien online ambien induced coma

diazepam buy Toledo buy valium valium side effects pregnancy

purchase valium order valium valium farbe

Булочки “Золушкины косы”

 

Золотистые, как локоны Золушки, булочки приготовлены из воздушного творожного теста с добавлением тростникового сахара для придания тонкой карамельной нотки, а две начинки – джем и заварной крем – делают этот десерт еще более нежным и изысканным.

Тесто
Дрожжи (сухие быстродействующие) — 2,5 ч. л.
Мука пшеничная — 400 г
Творог — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар тростниковый — 3 ст. л.
Вода — 225 мл
Ванилин — 1 пакет.
Молоко — 1 ст. л.
Яйцо куриное (для смазывания)

Начинка
Молоко — 200 мл
Сахар — 20 г
Сахарная пудра — 20 г
Мука пшеничная — 20 г
Яйцо куриное (или 2 желтка) — 1 шт
Джем (с горкой, можно повидло) — 16 ч. л.

В ведерко хлебопечки положить дрожжи, просеянную муку, творог. Затем добавить тростниковый сахар и оставшиеся ингредиенты.

Ставим режим “Тесто” и ждем. Если хлебопечки нет, приготовить тесто можно следующим образом. Сахар, соль и дрожжи растворить в теплой воде, добавив затем муку, ванилин и творог. Тесто замесить и оставить подходить около 1 часа. Разделить тесто на 16 частей. Каждую раскатать в овальную лепешку, положить чайную ложку джема и столько же заварного крема.

Далее тесто свернуть примерно до половины и прижать, чтобы начинка не вытекла. Оставшийся край разрезать на три части. Заплести косичку и обернуть ей булочку. Таким образом сформировать все булочки, выложить на смазанный маслом противень дать подойти около 20 минут, смазать яйцом. Выпекать при 175 градусах около 30 минут.
Опубликовал(а): milovar luck

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище