does valium affect quality of sleep buy valium online can you take valium with alcohol

what all is ambien used for buy ambien online ambien and adderall interaction

onset time of ambien buy ambien online blood pressure medication and ambien

how do you know when someone is on xanax buy xanax xanax and brain zaps

xanax 605 high order xanax online 3mg white xanax

tramadol and valium erowid purchase valium what kind of doctor prescribes valium

where do they sell ambien ambien price interaction ambien xanax

ambien without sleep buy ambien online can i take ambien and amitriptyline together

soma lodge tuticorin soma online soma cool nights sleepwear

soma Nevada buy soma online without prescription pierce the veil san diego soma tickets

Рецепт чесночного печенья

 

Изумительно вкусное печенье, которое прекрасно подойдет, как перекус, а так же к первым блюдам, бульонам с зеленью, а если подольше подержать в духовке получатся классные чесночные сухарики к пиву.

Молоко — 85 мл
Дрожжи (свежие) — 25 г
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная (=250 мл) — 2 стак.
Чеснок — 5 зуб.
Соевый соус — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 ч. л.
Сода — 1/4 ч. л.
Мак — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Специи (чеснок сухой,молотый) — 1 ч. л.

Масло сливочное растопить, (можно заменить на маргарин) оставить остывать. В теплое молоко раскрошить дрожжи, добавить сахар и чайную ложку муки. Тщательно смешать и оставить на 10-15 минут подниматься. Пока почистить чеснок. Как только дрожжи поднялись, добавить к ним соевый соус, растопленное масло, пропущенный через пресс, чеснок, соль, соду, гашенную уксусом и муку. Вымесить тесто, оно спокойно вымешивается ложкой и может показаться жидковатым, но муку больше не добавляйте. Накройте полотенцем или пленкой и оставьте в теплом месте на полчаса-час для подъема.

Тесто после подъема. Присыпаем немного стол мукой, вымешиваем тесто на столе. Но лепить печеньки лучше на столе, смазанным растительным маслом. Делим тесто на кусочки, чуть больше грецкого ореха, потом руками, смазанными маслом формируем колбаски.

Обваливаем часть колбасок в панировочных сухарях, смешанных с сухим чесноком, а часть в маке. Выкладываем на противень и выпекаем в духовке, в течении 20-25 мин при 180С до светло-золотистого цвета.

Может возникнуть вопрос: почему печенье, если тесто дрожжевое? Потому что по структуре больше похоже на печенье, чем на булочку. Приятного аппетита! 🙂
Опубликовал(а): Mamita SI

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище