buy xanax online Charleston buy xanax online buy 5mg xanax

valium after expiration date buy valium online get valium Santa Clara

ambien more drug interactions buy ambien humana prior authorization form ambien

does xanax work like valium buy valium online dosierung valium 10

valium dosage for claustrophobia valium pills 5mg valium equal xanax

mixing xanax with stilnox generic xanax when did xanax xr come out

can ambien and neurontin be taken together buy ambien online zolt brand ambien

soma construtora goiania soma medication aura soma a1

when was valium made valium without prescription que son las valium

phentermine ft myers phentermine 37.5mg phentermine spanish translation

Рецепт чесночного печенья

 

Изумительно вкусное печенье, которое прекрасно подойдет, как перекус, а так же к первым блюдам, бульонам с зеленью, а если подольше подержать в духовке получатся классные чесночные сухарики к пиву.

Молоко — 85 мл
Дрожжи (свежие) — 25 г
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная (=250 мл) — 2 стак.
Чеснок — 5 зуб.
Соевый соус — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 ч. л.
Сода — 1/4 ч. л.
Мак — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Специи (чеснок сухой,молотый) — 1 ч. л.

Масло сливочное растопить, (можно заменить на маргарин) оставить остывать. В теплое молоко раскрошить дрожжи, добавить сахар и чайную ложку муки. Тщательно смешать и оставить на 10-15 минут подниматься. Пока почистить чеснок. Как только дрожжи поднялись, добавить к ним соевый соус, растопленное масло, пропущенный через пресс, чеснок, соль, соду, гашенную уксусом и муку. Вымесить тесто, оно спокойно вымешивается ложкой и может показаться жидковатым, но муку больше не добавляйте. Накройте полотенцем или пленкой и оставьте в теплом месте на полчаса-час для подъема.

Тесто после подъема. Присыпаем немного стол мукой, вымешиваем тесто на столе. Но лепить печеньки лучше на столе, смазанным растительным маслом. Делим тесто на кусочки, чуть больше грецкого ореха, потом руками, смазанными маслом формируем колбаски.

Обваливаем часть колбасок в панировочных сухарях, смешанных с сухим чесноком, а часть в маке. Выкладываем на противень и выпекаем в духовке, в течении 20-25 мин при 180С до светло-золотистого цвета.

Может возникнуть вопрос: почему печенье, если тесто дрожжевое? Потому что по структуре больше похоже на печенье, чем на булочку. Приятного аппетита! 🙂
Опубликовал(а): Mamita SI

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище