tramadol non prescription uk purchase tramadol rash caused by tramadol

buy online ambien zolpidem 10 mg medicine to replace ambien

xanax and dental surgery buy xanax klonopin or xanax more addictive

cooking up tramadol buy tramadol overnight is it safe to take zoloft and tramadol together

xanax 605 high order xanax online 3mg white xanax

ambien lethal overdose buy ambien online is ambien a controlled substance in georgia

ecodolor tramadol tramadol 50mg flexeril and tramadol interaction

does tramadol get morphine in them tramadol 50 mg what is the addiction risk associated with tramadol

xanax pill prices xanax drug taking xanax first time

tramadol schedule florida buy tramadol no prescription tramadol hcl white pill

Рецепт чесночного печенья

 

Изумительно вкусное печенье, которое прекрасно подойдет, как перекус, а так же к первым блюдам, бульонам с зеленью, а если подольше подержать в духовке получатся классные чесночные сухарики к пиву.

Молоко — 85 мл
Дрожжи (свежие) — 25 г
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная (=250 мл) — 2 стак.
Чеснок — 5 зуб.
Соевый соус — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 ч. л.
Сода — 1/4 ч. л.
Мак — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Специи (чеснок сухой,молотый) — 1 ч. л.

Масло сливочное растопить, (можно заменить на маргарин) оставить остывать. В теплое молоко раскрошить дрожжи, добавить сахар и чайную ложку муки. Тщательно смешать и оставить на 10-15 минут подниматься. Пока почистить чеснок. Как только дрожжи поднялись, добавить к ним соевый соус, растопленное масло, пропущенный через пресс, чеснок, соль, соду, гашенную уксусом и муку. Вымесить тесто, оно спокойно вымешивается ложкой и может показаться жидковатым, но муку больше не добавляйте. Накройте полотенцем или пленкой и оставьте в теплом месте на полчаса-час для подъема.

Тесто после подъема. Присыпаем немного стол мукой, вымешиваем тесто на столе. Но лепить печеньки лучше на столе, смазанным растительным маслом. Делим тесто на кусочки, чуть больше грецкого ореха, потом руками, смазанными маслом формируем колбаски.

Обваливаем часть колбасок в панировочных сухарях, смешанных с сухим чесноком, а часть в маке. Выкладываем на противень и выпекаем в духовке, в течении 20-25 мин при 180С до светло-золотистого цвета.

Может возникнуть вопрос: почему печенье, если тесто дрожжевое? Потому что по структуре больше похоже на печенье, чем на булочку. Приятного аппетита! 🙂
Опубликовал(а): Mamita SI

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище