valium kaufen t¼rkei buy valium valium before plastic surgery

can you breastfeed while taking phentermine phentermine 37.5mg overdose of phentermine symptoms

soma construtora goiania soma medication aura soma a1

50mg tramadol equals how much oxycodone buy tramadol online no prescription tramadol on urine screen

valium zonder voorschrift buy valium how long before valium starts to work

chemical structure for xanax buy xanax online without prescription can i smoke while on xanax

phentermine cause cancer phentermine 37.5mg what does phentermine tablet look like

en gocce o xanax buy xanax general practitioner prescribe xanax

soma dogan emlaktan satılık daireler buy soma soma og kush

soma manisa kaza haberleri buy soma online soma kozmetik san.ve dis.tic. ltd.sti

Рецепт чесночного печенья

 

Изумительно вкусное печенье, которое прекрасно подойдет, как перекус, а так же к первым блюдам, бульонам с зеленью, а если подольше подержать в духовке получатся классные чесночные сухарики к пиву.

Молоко — 85 мл
Дрожжи (свежие) — 25 г
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная (=250 мл) — 2 стак.
Чеснок — 5 зуб.
Соевый соус — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 ч. л.
Сода — 1/4 ч. л.
Мак — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Специи (чеснок сухой,молотый) — 1 ч. л.

Масло сливочное растопить, (можно заменить на маргарин) оставить остывать. В теплое молоко раскрошить дрожжи, добавить сахар и чайную ложку муки. Тщательно смешать и оставить на 10-15 минут подниматься. Пока почистить чеснок. Как только дрожжи поднялись, добавить к ним соевый соус, растопленное масло, пропущенный через пресс, чеснок, соль, соду, гашенную уксусом и муку. Вымесить тесто, оно спокойно вымешивается ложкой и может показаться жидковатым, но муку больше не добавляйте. Накройте полотенцем или пленкой и оставьте в теплом месте на полчаса-час для подъема.

Тесто после подъема. Присыпаем немного стол мукой, вымешиваем тесто на столе. Но лепить печеньки лучше на столе, смазанным растительным маслом. Делим тесто на кусочки, чуть больше грецкого ореха, потом руками, смазанными маслом формируем колбаски.

Обваливаем часть колбасок в панировочных сухарях, смешанных с сухим чесноком, а часть в маке. Выкладываем на противень и выпекаем в духовке, в течении 20-25 мин при 180С до светло-золотистого цвета.

Может возникнуть вопрос: почему печенье, если тесто дрожжевое? Потому что по структуре больше похоже на печенье, чем на булочку. Приятного аппетита! 🙂
Опубликовал(а): Mamita SI

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище