tramadol lethal dose dogs purchase tramadol tramadol antidepressivum

ambien effects on sleep cycle order ambien online locker ambien

is cyclobenzaprine like valium valium for anxiety buy valium online europe

tramadol dosage for anxiety buy tramadol overnight sleep problems with tramadol

purchase ambien Reno buy ambien liquid ambien essential oils

taking lortab with ambien buy ambien online ambien and keppra

why is valium prescribed buy generic valium is mixing alcohol and valium dangerous

aura-soma-kurse.ch buy soma soma adliyesi resmi web sitesi

valium 22 vector diazepam 5mg can you take methocarbamol with valium

is xanax bad on the liver buy xanax statistics for xanax abuse

Рецепт десертного хлеба “Три любви”

 

Оригинальный десертный хлеб с маком, курагой, какао и орехами, который получается слоями. Хлеб высокий, ароматный.

Дрожжи (быстродействующие) — 2,5 ч. л.
Мука пшеничная — 680 г
Сахар — 7 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Маргарин (комнатной температуры) — 100 г
Яйцо куриное (3 в тесто + 1 для смазки) — 4 шт
Молоко — 200 мл
Мак — 4 ст. л.
Курага — 100 г
Орехи (любые – измельчить ) — 100 г
Какао-порошок — 1,5 ст. л.
Куркума (щепотка)
Ванилин (по вкусу)

В ведерко ХП закладываем ингредиенты согласно вашей инструкции. У меня: дрожжи, мука, соль, сахар, ванилин, маргарин, яйца, молоко. Выбираем режим “Основное тесто”. Тесто хорошо обминаем, убираем в чашку и отправляем на 30-40 мин. в теплое место на расстойку.

Тем временем моем и сушим курагу, режем ее кубиками. Подошедшее тесто хорошо обминаем и делим на 3 равные части.

В одну часть добавляем мак, во вторую – куркуму и курагу, в третью – какао и орехи (если орехи кедровые, то их измельчать не надо). Каждую часть теста очень хорошо вымешиваем.

Раскатываем коржи толщиной 5-6 мм. И складываем друг на друга (корж с курагой положить посередине). Сворачиваем рулетом и убираем в смазанную маслом форму, швом вниз. Ставим на расстойку в теплое место на 30-35 мин.

Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище