ambien pounding heart generic zolpidem ambien during labor

valium for nerve pain buy valium online without prescription regular use of valium

valium erowid experiences diazepam 5mg el valium es malo para el embarazo

can you take xanax for ocd xanax depression buy alprazolam Vermont

can i buy tramadol over the counter cheap tramadol tramadol haittavaikutukset

colonoscopy prep xanax xanax depression xanax generic best

tramadol reorder tramadol online overnight tramadol tabletas precio mexico

blanda benzo tramadol buy tramadol online prednisone and tramadol in dogs

phentermine 375 australia buy phentermine does phentermine affect hormones

dosage for tramadol injection buy tramadol online how much tramadol for euphoria

Домашняя гранола для завтраков

 

Предлагаю Вам очень вкусный и полезный завтрак из доступных продуктов. Гранола так же подойдет и для перекусов. Готовится очень легко и быстро. Потратив один раз немного времени, Вы получите минимум 10 полезных, легких и быстрых завтраков. В гранолу можно добавлять любые Ваши любимые орехи и сухофрукты по вкусу.

Ингредиенты:

Хлопья овсяные — 260 г
Хлопья пшенные — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Арахис (очищенный) — 130 г
Семечки подсолнуха (очищенные) — 100 г
Изюм — 100 г
Соль (щепотка)
Мед (по вкусу) — 4 ст. л.
Вода — 100 мл
Масло оливковое — 30 мл

Соединить овсяные и пшенные хлопья. К хлопьям добавить арахис очищенный, грецкие орехи (можно не очищать), семечки подсолнуха, промытый изюм, щепотку соли и все тщательно перемешать. Мед хорошо перемешать с водой и влить в гранолу. Затем влить оливковое масло (можно растительное без запаха) и тщательно перемешать.

На противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой, выложить нашу гранолу и равномерно ее распределить. Подсушиваем гранолу в заранее разогретой духовке 40 минут при температуре 170 градусов, не забывая при этом периодически помешивать, чтоб гранола равномерно подсушивалась. Если у Вас застелено фольгой, мешайте аккуратно, чтоб не порвалась фольга. По истечении 40 минут духовку отключите и оставьте гранолу внутри до полного остывания.

Готовую и остывшую гранолу поместить в банку для хранения. Подавать гранолу можно с кефиром, йогуртом или молоком.
Опубликовал(а): lelikloves

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище