purchase zolpidem Houston buy ambien ambien as antidepressant

dosis tramadol en humanos where to buy tramadol tramadol 100mg tabs

combining ambien and flexeril buy ambien online best way to get ambien prescribed

does phentermine last all day buy adipex online how long does phentermine stay in your system for urine drug test

whats the highest milligram for xanax buy xanax xanax drug narcotic

calcule a soma de todos os numeros inteiros buy soma soma de frações com numerador x

can i buy tramadol over the counter cheap tramadol tramadol haittavaikutukset

does tramadol work with subutex tramadol cheap skillnad pГҐ tramadol och citodon

xanax and valium combination generic xanax xanax side effects dosage

can you take 20mg of valium buy valium online order diazepam High Point

Домашняя гранола для завтраков

 

Предлагаю Вам очень вкусный и полезный завтрак из доступных продуктов. Гранола так же подойдет и для перекусов. Готовится очень легко и быстро. Потратив один раз немного времени, Вы получите минимум 10 полезных, легких и быстрых завтраков. В гранолу можно добавлять любые Ваши любимые орехи и сухофрукты по вкусу.

Ингредиенты:

Хлопья овсяные — 260 г
Хлопья пшенные — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Арахис (очищенный) — 130 г
Семечки подсолнуха (очищенные) — 100 г
Изюм — 100 г
Соль (щепотка)
Мед (по вкусу) — 4 ст. л.
Вода — 100 мл
Масло оливковое — 30 мл

Соединить овсяные и пшенные хлопья. К хлопьям добавить арахис очищенный, грецкие орехи (можно не очищать), семечки подсолнуха, промытый изюм, щепотку соли и все тщательно перемешать. Мед хорошо перемешать с водой и влить в гранолу. Затем влить оливковое масло (можно растительное без запаха) и тщательно перемешать.

На противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой, выложить нашу гранолу и равномерно ее распределить. Подсушиваем гранолу в заранее разогретой духовке 40 минут при температуре 170 градусов, не забывая при этом периодически помешивать, чтоб гранола равномерно подсушивалась. Если у Вас застелено фольгой, мешайте аккуратно, чтоб не порвалась фольга. По истечении 40 минут духовку отключите и оставьте гранолу внутри до полного остывания.

Готовую и остывшую гранолу поместить в банку для хранения. Подавать гранолу можно с кефиром, йогуртом или молоком.
Опубликовал(а): lelikloves

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище