tramadol and migraine headaches buy tramadol cod order ultram Richmond

ipocondriaco xanax buy xanax can i buy xanax in uk

soma intimates omaha nebraska buy soma soma clinic hawthorn

what does generic 2mg ativan look like buy ativan can i drink wine while taking ativan

ambien pounding heart generic zolpidem ambien during labor

coloscopie sous valium buy valium buy diazepam online Shreveport

soma di l5 buy soma online no prescription purchase carisoprodol Durham

provigil drug info provigil buy provigil 5000

xanax and valium combination generic xanax xanax side effects dosage

does tramadol work with subutex tramadol cheap skillnad pГҐ tramadol och citodon

Домашняя гранола для завтраков

 

Предлагаю Вам очень вкусный и полезный завтрак из доступных продуктов. Гранола так же подойдет и для перекусов. Готовится очень легко и быстро. Потратив один раз немного времени, Вы получите минимум 10 полезных, легких и быстрых завтраков. В гранолу можно добавлять любые Ваши любимые орехи и сухофрукты по вкусу.

Ингредиенты:

Хлопья овсяные — 260 г
Хлопья пшенные — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Арахис (очищенный) — 130 г
Семечки подсолнуха (очищенные) — 100 г
Изюм — 100 г
Соль (щепотка)
Мед (по вкусу) — 4 ст. л.
Вода — 100 мл
Масло оливковое — 30 мл

Соединить овсяные и пшенные хлопья. К хлопьям добавить арахис очищенный, грецкие орехи (можно не очищать), семечки подсолнуха, промытый изюм, щепотку соли и все тщательно перемешать. Мед хорошо перемешать с водой и влить в гранолу. Затем влить оливковое масло (можно растительное без запаха) и тщательно перемешать.

На противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой, выложить нашу гранолу и равномерно ее распределить. Подсушиваем гранолу в заранее разогретой духовке 40 минут при температуре 170 градусов, не забывая при этом периодически помешивать, чтоб гранола равномерно подсушивалась. Если у Вас застелено фольгой, мешайте аккуратно, чтоб не порвалась фольга. По истечении 40 минут духовку отключите и оставьте гранолу внутри до полного остывания.

Готовую и остывшую гранолу поместить в банку для хранения. Подавать гранолу можно с кефиром, йогуртом или молоком.
Опубликовал(а): lelikloves

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище