purchase valium Shreveport buy valium valium for vicodin withdrawal

can you snort xanax .5mg xanax mg best xanax munchies

painkillers called tramadol buy tramadol online uses for tramadol hcl 50mg

buy roche valium uk diazepam 5mg valium prescription ireland

tiamat love is as good as soma español buy soma soma hair color

prozac and valium overdose buy vallium online side effects of taking valium long term

what pill is tramadol like tramadol 50 mg offshore pharmacy tramadol

what happens if you take 4 ambien buy zolpidem online acetaminophen codeine ambien

difference between volume and xanax generic xanax will a doctor prescribe adderall and xanax

2 mg valium effects buy diazepam tramadol mixed with valium

Дрожжевые гречневые оладьи к мясу с грибами

 

Эти вкусные оладьи мы будем делать из гречневых хлопьев или гречневой крупы. Расскажу оба варианта, и вы увидите, насколько хлопья упрощают процесс приготовления и экономят наше время. Оладьи очень вкусные и пышные. Их можно есть, как самостоятельно блюдо, а можно сделать в виде необычного гарнира к вкусному мясу, как у меня! Приглашаю всех к столу!

Оладьи
Хлопья гречневые (или гречневая крупа, я пользуюсь продукцией ТМ “Мистраль”) — 100 г
Молоко — 500 мл
Сахар — 10 г
Дрожжи (сухие) — 5 г
Мука пшеничная — 180 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для приготовления)

Мясо с грибами
Свинина — 400 г
Лук репчатый — 100 г
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 2 зуб.
Сметана — 100 г
Сливки — 200 мл
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для приготовления)

Итак, если вы решили не идти простым путем и выбрали гречневую крупу. Её нужно промыть, налить воду до уровня крупы (не больше!) и варить до полного испарения воды. Затем вливаем молоко, добавляем сахар и доводим до кипения. С помощью блендера измельчаем эту массу (можно оставить небольшие крупинки гречки), и даем ей остыть до теплого состояния (нужна температура, как для опары). Когда масса будет теплой, переходим к шагу три.

Ну а теперь посмотрим, как всё просто с хлопьями. Только ради таких оладушек, их стоит купить, поверьте! Хлопья нужно просто залить горячим молоком и дать массе остыть до теплого состояния (нужна температура, как для опары). Всё! Соответственно, хлопья набухнут за это время.

В теплую массу добавляем дрожжи и муку, всё перемешиваем до однородного состояния и даем тесту подойти (около 30 мин). За это время я приготовила мясо. Через 30 мин. вбиваем в тесто 2 яйца и солим по вкусу! Если тесто кажется вам жидковатым, то можно добавить ещё немного муки. Дайте тесту постоять ещё 15 мин., если у вас есть время.

Если нет, то можно сразу жарить на растительном масле с двух сторон до румяности. На среднем огне.

Оладушки должны получаться вот такими пышными и красивыми. Из гречневой крупы они будут выглядеть немного по-другому.

Ну и вкусное, мягкое мясо! Я его приготовила, пока тесто подходило первый раз. Чтобы всё было под рукой, для начала, нарежем грибочки тонкими пластинками, лук кубиками, а чеснок – маленькими кусочками.

Мясо нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, на сильном огне. Затем добавляем к мясу лук, грибы и чеснок. Жарим ещё 2-3 мин.

Солим, перчим по вкусу и добавляем сметану со сливками (можно их заранее смешать). Перемешиваем массу до однородности и после закипания, убавляем огонь до среднего, накрываем крышкой и тушим 2-3 мин. Мясо готово!

Выкладываем порционно – несколько гречневых оладьев и мясо с грибами! Вкусный, сытный, необычный обед готов!
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище