ambien makes you feel drunk buy ambien buy ambien Pennsylvania

buy diazepam online Newport News buy valium online can you take zyrtec with valium

soma da olaylar cheap soma dr soma reddy waldorf md

buy cheap diazepam thailand order valium valium online Chesapeake

obama debate ambien buy ambien no prescription can you take ambien and nucynta together

what happens if you fight the effects of ambien buy ambien jr seau ambien

can xanax cause breakouts buy xanax online without prescription barbie xanax moviex

ultram buy Pearland buy tramadol para que se usa tramadol hcl 50 mg

hvor kan man k¸be valium diazepam 5mg street price of valium 5mg

obama debate ambien buy ambien no prescription can you take ambien and nucynta together

Рецепт фаршированные куриные грудки “Сочные”

 

Дорогие друзья! Это блюдо готовить быстро и легко, а результат – сочные вкусные куриные котлеты, которые придутся по вкусу и взрослым и детям. И если у вас гости уже почти на пороге и нужно что-то быстро сообразить, это блюдо вас выручит. Рекомендую и приглашаю!

Грудка куриная (без кожи) — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло топленое — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Творог (рассыпчатый) — 80 г
Кинза (или петрушка) — 1 пуч.
Перец болгарский (у меня рамиро) — 1/2 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Перец белый — 1/3 ч. л.

Сначала приготовить начинку. Лук мелко нашинковать, обжаривать на топленом масле. Добавить мелко нарезанный чеснок.

Когда лук на сковороде станет прозрачным, отключить огонь и добавить на сковороду мелко нарубленную кинзу, перец, натертый твердый сыр и творог. Посолить и поперчить по вкусу и перемешать.

Каждую куриную грудку немного надрезать поперек, развернуть и слегка отбить гладкой стороной молотка. На один край выложить 2 ст. л. начинки и завернуть. Обжарить на топленом масле на среднем огне до румяной корочки.

Сложить все котлеты в неглубокую форму для запекания, полить оставшимся на сковороде соком и поставить в духовку на 10-15 минут при 190 градусах.
На гарнир к котлетам подавать отварной рис и свежие овощи.
Опубликовал(а): Ольга-Данцина

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище