how much valium and alcohol to die diazepam 5mg can prozac and valium be taken together

prolonged ambien use side effects buy ambien ambien medlineplus

side effect of ambien the next day buy ambien online zolpidem online New Orleans

sue ambien ambien without prescriptions ambien and stage 4 sleep

what are short term effects of xanax xanax depression will 25 xanax do anything

manisa soma sahibinden kiralık ev buy soma clinica soma medellin urgencias

my first xanax experience pills order xanax xanax being abused

youtube b¶hse onkelz prinz valium buy diazepam online buy diazepam online Garden Grove

what time should i take my phentermine phentermine online hcg drops with phentermine

purchase ambien Denton buy ambien online available doses of ambien

Рецепт фаршированные куриные грудки “Сочные”

 

Дорогие друзья! Это блюдо готовить быстро и легко, а результат – сочные вкусные куриные котлеты, которые придутся по вкусу и взрослым и детям. И если у вас гости уже почти на пороге и нужно что-то быстро сообразить, это блюдо вас выручит. Рекомендую и приглашаю!

Грудка куриная (без кожи) — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло топленое — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Творог (рассыпчатый) — 80 г
Кинза (или петрушка) — 1 пуч.
Перец болгарский (у меня рамиро) — 1/2 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Перец белый — 1/3 ч. л.

Сначала приготовить начинку. Лук мелко нашинковать, обжаривать на топленом масле. Добавить мелко нарезанный чеснок.

Когда лук на сковороде станет прозрачным, отключить огонь и добавить на сковороду мелко нарубленную кинзу, перец, натертый твердый сыр и творог. Посолить и поперчить по вкусу и перемешать.

Каждую куриную грудку немного надрезать поперек, развернуть и слегка отбить гладкой стороной молотка. На один край выложить 2 ст. л. начинки и завернуть. Обжарить на топленом масле на среднем огне до румяной корочки.

Сложить все котлеты в неглубокую форму для запекания, полить оставшимся на сковороде соком и поставить в духовку на 10-15 минут при 190 градусах.
На гарнир к котлетам подавать отварной рис и свежие овощи.
Опубликовал(а): Ольга-Данцина

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище