mixing hydroxyzine and ambien buy ambien online 5 mg ambien high

equações exponenciais soma de mesma base buy soma buy soma panties

does ambien have serotonin buy ambien ambien cr and drug test

tramadol 50mg 2012 tramadol online no prescription tramadol 50mg to get high

what company makes yellow xanax buy xanax xanax alcohol lethal dose

xanax gocce come si prendono xanax alprazolam taking expired xanax

can xanax have the opposite effect on dogs buy xanax orange xanax footballs

como usar a soma no excel buy soma online read shokugeki no soma 64 raw

vicodin and tramadol withdrawal tramadol 50mg tramadol er capsules

xanax gloves xanax drug how does a xanax bar feel

Финские лепешки

 

Дорогие друзья! Мягкие, нежные пышки. Доступный набор продуктов. Приготовление не вызывает затруднений.

Мука — 220-250 г
Дрожжи (сухие; ложка с верхом) — 1 ч. л.
Молоко (теплое) — 80 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное (тесто – 1 ст.л; для жарки – 2 ст.л) — 3 ст. л.
Сметана (10% жирности) — 50 г

В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут.
Добавить просеянную муку, затем сметану, соль и масло. Замесить эластичное, не крутое тесто.
Лучше не добавлять всю муку сразу, смотреть по консистенции.
Убрать для подъёма в тепло.
Тесто разделить на пять частей. Я использовала весы, чтобы лепешки получились одинаковые.

Раскатать скалкой лепешки, не тонко. Оставить на 15-20 минут. Жарить лепешки на среднем огне или выпекать в духовке (температура 220*, 10-15 минут).
Подавать горячими.
Опубликовал(а): Мария По

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище