soma kaymakamı istifa etti buy soma online soma fm windows media player

kako najlakse pecati soma buy soma online qual a soma dos angulos internos de um poligono de 9 lados

valium and ultram interactions valium without prescriptions valium after drugs

valium schweiz rezeptfrei diazepam 5mg valium drogen

alprazolam Visalia buy xanax xanax et dependance

what are the side effects of taking valium valium drug can you take valium on the plane

valium vs beta blockers diazepam 5mg valium zelfmoord

tramadol hcl pain buy tramadol medical uses tramadol

seroquel and valium for sleep buy valium online gegenmittel valium

ambien eq 10mg buy ambien online ambien vomiting

Финские лепешки

 

Дорогие друзья! Мягкие, нежные пышки. Доступный набор продуктов. Приготовление не вызывает затруднений.

Мука — 220-250 г
Дрожжи (сухие; ложка с верхом) — 1 ч. л.
Молоко (теплое) — 80 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное (тесто – 1 ст.л; для жарки – 2 ст.л) — 3 ст. л.
Сметана (10% жирности) — 50 г

В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут.
Добавить просеянную муку, затем сметану, соль и масло. Замесить эластичное, не крутое тесто.
Лучше не добавлять всю муку сразу, смотреть по консистенции.
Убрать для подъёма в тепло.
Тесто разделить на пять частей. Я использовала весы, чтобы лепешки получились одинаковые.

Раскатать скалкой лепешки, не тонко. Оставить на 15-20 минут. Жарить лепешки на среднем огне или выпекать в духовке (температура 220*, 10-15 минут).
Подавать горячими.
Опубликовал(а): Мария По

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище