tramadol hcl pain buy tramadol medical uses tramadol

soma kaymakamı istifa etti buy soma online soma fm windows media player

prescription sleeping pills ambien buy ambien how long to kick ambien habit

what are the side effects of taking valium valium drug can you take valium on the plane

is alprazolam a class 2 drug alprazolam 0.5mg xanax withdrawal symptoms mayo clinic

titration off xanax generic xanax xanax 20 pills

exemplo de soma de polinomios soma pills qual a condicao para que a soma de dois vetores seja nula

purchase soma Cedar Rapids buy soma online qual é a soma dos angulos internos de um hexagono regular

funny side effects of ambien buy ambien get zolpidem Alaska

soma pills during pregnancy buy soma soma tüv randevu

Финские лепешки

 

Дорогие друзья! Мягкие, нежные пышки. Доступный набор продуктов. Приготовление не вызывает затруднений.

Мука — 220-250 г
Дрожжи (сухие; ложка с верхом) — 1 ч. л.
Молоко (теплое) — 80 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное (тесто – 1 ст.л; для жарки – 2 ст.л) — 3 ст. л.
Сметана (10% жирности) — 50 г

В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут.
Добавить просеянную муку, затем сметану, соль и масло. Замесить эластичное, не крутое тесто.
Лучше не добавлять всю муку сразу, смотреть по консистенции.
Убрать для подъёма в тепло.
Тесто разделить на пять частей. Я использовала весы, чтобы лепешки получились одинаковые.

Раскатать скалкой лепешки, не тонко. Оставить на 15-20 минут. Жарить лепешки на среднем огне или выпекать в духовке (температура 220*, 10-15 минут).
Подавать горячими.
Опубликовал(а): Мария По

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище