valium gitan - sa bat machines diazepam 5mg is valium a good muscle relaxer

valium 10mg dose buy valium no prescription buy diazepam online McAllen

highest prescribed dose of phentermine phentermine 30mg does phentermine cause swelling

xanax ssri generic xanax xanax Miami Gardens

xanax side effects dry mouth generic xanax vicodin adderall xanax

ativan vs celexa buy ativan can you take ativan with zithromax

how long does a valium injection last buy valium online pua valium

can i take methylprednisolone and ambien buy ambien online does ambien give euphoria

manisa soma kamyon kazası buy soma online without prescription soma informatica em uberaba

caribbean world soma bay resort hurghada soma medication bhp soma iv

Французские булочки “Гужеры” с начинкой

 

Как гласит Википедия, гужеры — это несладкая выпечка из заварного теста с сыром родом из Бургундии. Отличие их от обычного заварного теста в том, что сыр добавляется в тесто. Наполним булочки начинкой и насладимся вкусом французской кухни!

Тесто
Вода — 1/2 стак.
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 100 г
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Пармезан — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.

Начинка 1
Пармезан — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Огурец — 1 шт
Майонез — 1 ст. л.

Начинка 2
Форель (слабосоленая) — 50 г
Сыр творожный — 70 г

Трем сыр на мелкой терке. Смешиваем просеянную муку и крахмал. В кастрюльку наливаем воду, добавляем порезанное кубиками масло, ставим на огонь и доводим до кипения. Всыпаем муку и крахмал, тщательно перемешиваем, снимаем с огня. Помешивая, охлаждаем тесто. Вбиваем в тесто яйца по одному, после каждого яйца тщательно вымешиваем. Добавляем сыр, перемешиваем. Тесто готово.

Застилаем противень пекарской бумагой и высаживаем булочки кондитерским шприцом или ложкой, размером с грецкий орех на расстоянии друг от друга, т. к. они сильно увеличатся в объеме.

Ставим булочки в духовку, разогретую до 220 градусов на 20-25 минут. Оставляем остывать в духовке с открытой дверцей.

Пока пекутся булочки, делаем начинки.
1. Смешиваем пармезан, натертый на мелкой терке, огурец, нарезанный мелким кубиком, чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем майонез.

2. Смешиваем нарезанную кубиками форель и творожный сыр.

Готовые булочки достаем из духовки. Полностью остывшие можно наполнять начинкой. Разрезаем булочку вдоль не до конца и закладываем начинку. Булочки с начинкой готовы!
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище