black market price ambien buy ambien online can you take ambien and skelaxin together

ambien health problems buy ambien online nicotine patch and ambien

xanax buy Thousand Oaks buy xanax can ativan be taken with xanax

can i take methylprednisolone and ambien buy ambien online does ambien give euphoria

exercicios produto da soma pela diferença soma muscle relaxant soma enterprises ludhiana

valium buy Ann Arbor buy valium online big bang theory howard gives sheldon valium

is it okay to take 100mg of tramadol cheap tramadol online what are tramadol side effects

manufacturera soma sa de cv soma online soma church burbank

manisa soma kamyon kazası buy soma online without prescription soma informatica em uberaba

taking ambien when pregnant buy ambien ambien ear pain

Французские булочки “Гужеры” с начинкой

 

Как гласит Википедия, гужеры — это несладкая выпечка из заварного теста с сыром родом из Бургундии. Отличие их от обычного заварного теста в том, что сыр добавляется в тесто. Наполним булочки начинкой и насладимся вкусом французской кухни!

Тесто
Вода — 1/2 стак.
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 100 г
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Пармезан — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.

Начинка 1
Пармезан — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Огурец — 1 шт
Майонез — 1 ст. л.

Начинка 2
Форель (слабосоленая) — 50 г
Сыр творожный — 70 г

Трем сыр на мелкой терке. Смешиваем просеянную муку и крахмал. В кастрюльку наливаем воду, добавляем порезанное кубиками масло, ставим на огонь и доводим до кипения. Всыпаем муку и крахмал, тщательно перемешиваем, снимаем с огня. Помешивая, охлаждаем тесто. Вбиваем в тесто яйца по одному, после каждого яйца тщательно вымешиваем. Добавляем сыр, перемешиваем. Тесто готово.

Застилаем противень пекарской бумагой и высаживаем булочки кондитерским шприцом или ложкой, размером с грецкий орех на расстоянии друг от друга, т. к. они сильно увеличатся в объеме.

Ставим булочки в духовку, разогретую до 220 градусов на 20-25 минут. Оставляем остывать в духовке с открытой дверцей.

Пока пекутся булочки, делаем начинки.
1. Смешиваем пармезан, натертый на мелкой терке, огурец, нарезанный мелким кубиком, чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем майонез.

2. Смешиваем нарезанную кубиками форель и творожный сыр.

Готовые булочки достаем из духовки. Полностью остывшие можно наполнять начинкой. Разрезаем булочку вдоль не до конца и закладываем начинку. Булочки с начинкой готовы!
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище