valium 250 mg buy valium valium for postnatal depression

black market price ambien buy ambien online can you take ambien and skelaxin together

can i take ambien and prozac together buy ambien online can you take ambien in first trimester

how long does a valium injection last buy valium online pua valium

what medicine helps with xanax withdrawal xanax no prescription oxycodone hours after xanax

valium and depression order valium getting off valium safely

valium buy Ann Arbor buy valium online big bang theory howard gives sheldon valium

tramadol eyaculaciГіn precoz dosis buy tramadol overnight tramadol herzinfarkt

can you take codeine with soma buy soma online soma ilçe özel idare müdürlüğü

xanax for muscle twitches buy xanax does taking xanax affect fertility

Французские булочки “Гужеры” с начинкой

 

Как гласит Википедия, гужеры — это несладкая выпечка из заварного теста с сыром родом из Бургундии. Отличие их от обычного заварного теста в том, что сыр добавляется в тесто. Наполним булочки начинкой и насладимся вкусом французской кухни!

Тесто
Вода — 1/2 стак.
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 100 г
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Пармезан — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.

Начинка 1
Пармезан — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Огурец — 1 шт
Майонез — 1 ст. л.

Начинка 2
Форель (слабосоленая) — 50 г
Сыр творожный — 70 г

Трем сыр на мелкой терке. Смешиваем просеянную муку и крахмал. В кастрюльку наливаем воду, добавляем порезанное кубиками масло, ставим на огонь и доводим до кипения. Всыпаем муку и крахмал, тщательно перемешиваем, снимаем с огня. Помешивая, охлаждаем тесто. Вбиваем в тесто яйца по одному, после каждого яйца тщательно вымешиваем. Добавляем сыр, перемешиваем. Тесто готово.

Застилаем противень пекарской бумагой и высаживаем булочки кондитерским шприцом или ложкой, размером с грецкий орех на расстоянии друг от друга, т. к. они сильно увеличатся в объеме.

Ставим булочки в духовку, разогретую до 220 градусов на 20-25 минут. Оставляем остывать в духовке с открытой дверцей.

Пока пекутся булочки, делаем начинки.
1. Смешиваем пармезан, натертый на мелкой терке, огурец, нарезанный мелким кубиком, чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем майонез.

2. Смешиваем нарезанную кубиками форель и творожный сыр.

Готовые булочки достаем из духовки. Полностью остывшие можно наполнять начинкой. Разрезаем булочку вдоль не до конца и закладываем начинку. Булочки с начинкой готовы!
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище