will valium help with headaches valium pills how to increase the effects of valium

soma özel diş doktorları soma online vacation rentals san francisco soma

zoloft somatization soma online dr soma plastic surgeon malaysia

tramadol russian buy tramadol tramadol and joint pain

tramadol 100mg preise buy tramadol online how to avoid tramadol tolerance

can i take methylprednisolone and ambien buy ambien online does ambien give euphoria

what medicine helps with xanax withdrawal xanax no prescription oxycodone hours after xanax

manisa soma kamyon kazası buy soma online without prescription soma informatica em uberaba

ambien with robaxin buy ambien klonopin ambien mix

can i take ambien and prozac together buy ambien online can you take ambien in first trimester

Французские булочки “Гужеры” с начинкой

 

Как гласит Википедия, гужеры — это несладкая выпечка из заварного теста с сыром родом из Бургундии. Отличие их от обычного заварного теста в том, что сыр добавляется в тесто. Наполним булочки начинкой и насладимся вкусом французской кухни!

Тесто
Вода — 1/2 стак.
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 100 г
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Пармезан — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.

Начинка 1
Пармезан — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Огурец — 1 шт
Майонез — 1 ст. л.

Начинка 2
Форель (слабосоленая) — 50 г
Сыр творожный — 70 г

Трем сыр на мелкой терке. Смешиваем просеянную муку и крахмал. В кастрюльку наливаем воду, добавляем порезанное кубиками масло, ставим на огонь и доводим до кипения. Всыпаем муку и крахмал, тщательно перемешиваем, снимаем с огня. Помешивая, охлаждаем тесто. Вбиваем в тесто яйца по одному, после каждого яйца тщательно вымешиваем. Добавляем сыр, перемешиваем. Тесто готово.

Застилаем противень пекарской бумагой и высаживаем булочки кондитерским шприцом или ложкой, размером с грецкий орех на расстоянии друг от друга, т. к. они сильно увеличатся в объеме.

Ставим булочки в духовку, разогретую до 220 градусов на 20-25 минут. Оставляем остывать в духовке с открытой дверцей.

Пока пекутся булочки, делаем начинки.
1. Смешиваем пармезан, натертый на мелкой терке, огурец, нарезанный мелким кубиком, чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем майонез.

2. Смешиваем нарезанную кубиками форель и творожный сыр.

Готовые булочки достаем из духовки. Полностью остывшие можно наполнять начинкой. Разрезаем булочку вдоль не до конца и закладываем начинку. Булочки с начинкой готовы!
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище