get alprazolam Thousand Oaks buy xanax xanax prescription expiration

can you drink alcohol with xanax buy xanax buy xanax online Overland Park

proceso desintoxicacion tramadol buy tramadol online ramipril and tramadol

can ambien cause rectal bleeding buy ambien zolpidem online Manchester

order tramadol Pueblo buy tramadol sildenafil citrate $ tramadol tablets

how much too much ambien buy ambien online ambiente gallerie reviews

can u mix lortab and tramadol tramadol 50 mg tramadol drug side effects

can u take aleve with valium buy valium can i take prilosec and valium

get diazepam Texas buy valium eating while on valium

can you fail drug test tramadol buy tramadol no prescription tramadol ups cod

Рецепт горячей “Сумки балканского пастуха”

 

Это блюдо прекрасно как для встречи гостей дома, так и для гостей на даче. Несложное в исполнении, вкусное, сочное! Вы будете приятно удивлены!

Фарш мясной (желательно свинина+говядина) — 500 г
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 3 шт
Шампиньоны — 250 г
Бекон — 100 г
Помидор — 1 шт
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Сухари (в фарш) — 2 ст. л.

Лук нарежем на полукольца. Поджарим на подсолнечном масле. Добавим нарезанные шампиньоны. Посолим и добавим черный перец. Не надо ждать, когда испарится вода с шампиньонов. Наоборот, снять с огня, когда еще остался сок.

Добавим к нашему фаршу перец, соль и 2 ст. л. сухарей. Возьмем 2 ст. л. фарша. Хорошенько его отобьем на доске. Сформируем лепешку. Ровно посередине мясной лепешки поставим стакан. В данном случае бокал для пива 6 см в диаметре. Желательно дно бокала намочить в холодной воде. Мокрыми руками формируем вокруг бокала бортики.

Обвернем наш фарш беконом. Если бекон короткий, можете обернуть двумя ломтиками. Вытащим бокал. Нальем соус Барбекю в нашу “сумочку”. Наполним жареными шампиньонами, сверху положить кружок помидора. Всю эту красоту накрыть тонким ломтиком сыра.

Противень с высокими бортиками хорошенько смажем подсолнечным маслом. Уложить наши “сумочки”. У меня вышло 5 штук. Запекать 30 минут при 180 град.
Опубликовал(а): Беннито

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище