will taking 2 ambien kill you buy ambien online taking ambien during 1st trimester

medication stronger than tramadol tramadol online cod ultram online Akron

principal efecto secundario tramadol buy tramadol online stomach pain due to tramadol

ambien cr difference buy zolpidem ambien before sleep

mixing xanax and oxazepam xanax alprazolam xanax classification

soma bikes deutschland buy soma soma coupon code instore

xanax and increased appetite buy xanax online aripiprazole xanax

ambien pill splitter ambien no prescription ambien and alcohol overdose

can tramadol be taken with lyrica tramadol 50 tramadol et celebrex

can you mix percocet xanax buy xanax online xanax e labbro leporino

Говядина в сметане

 

Дорогие друзья! Хотя данное блюдо готовится долго, поверьте, результат того стоит. Очень вкусно и сытно. Говядина очень нежная получается.

Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Сметана — 500 г
Масло растительное — 100 г
Приправа (любая для мяса + соль, перец и лаврушка)

Говядину нарезать соломкой. Лук нарезать помельче.

Данное блюдо готовится в казане, но так как у меня его нет, всегда готовлю в утятнице.
Ставим утятницу на плиту, огонь на 5 (у меня состоит из 6). Наливаем растительное масло и ждем пока оно подогреется. Затем положим мясо и тушим до изменения цвета (минут 10). Затем сверху выкладываем лук и закрываем крышкой. Мешать не нужно. Огонь убавить на 3 и тушить один час под закрытой крышкой. Перемешать можно будет где-то через минут 30-40 (если уж боитесь что подгорит).

По истечению часа, добавьте приправы, посолите, поперчите и бросьте лаврушку. Убавить огонь на 2 и тушить еще час (всегда под закрытой крышкой), помешивая периодически.

Далее сверху вылить сметану и не мешая накрыть крышку. Убавить огонь на 1 и тушить около 30 мин. Потом можно перемешать и уже оставить тушиться в течении 1,5 ч. периодически помешивая. Если на 1 не тушится, тогда тушите на 2, но тогда нужно получше наблюдать за говядиной, чтобы не подгорала. Регулируйте по своей плите. Запах так и манит, когда мы поднимаем крышку. Можно и три часа потратить на приготовление, но я всегда выдерживаю 4 и очень довольна. Мясо тает во рту.
Опубликовал(а): lelikloves

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище