how long between tramadol and vicodin buy tramadol tramadol rezeptfrei kaufen

where can i buy some xanax buy xanax online legally xanax 1 4 mg

how often should you take ambien buy ambien online does tagamet potentiate ambien

valium dose before dentist buy diazepam valium and elderly

principal efecto secundario tramadol buy tramadol online stomach pain due to tramadol

how long before valium takes effect buy valium get valium New York

ambien generic cost buy ambien ambien in tbi patients

niacin ambien interaction order ambien online ambien and potassium

ambien and lexapro at night buy ambien ambience mall gurgaon bluo deals

valium while flying diazepam 5mg valium coke

Говядина в сметане

 

Дорогие друзья! Хотя данное блюдо готовится долго, поверьте, результат того стоит. Очень вкусно и сытно. Говядина очень нежная получается.

Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Сметана — 500 г
Масло растительное — 100 г
Приправа (любая для мяса + соль, перец и лаврушка)

Говядину нарезать соломкой. Лук нарезать помельче.

Данное блюдо готовится в казане, но так как у меня его нет, всегда готовлю в утятнице.
Ставим утятницу на плиту, огонь на 5 (у меня состоит из 6). Наливаем растительное масло и ждем пока оно подогреется. Затем положим мясо и тушим до изменения цвета (минут 10). Затем сверху выкладываем лук и закрываем крышкой. Мешать не нужно. Огонь убавить на 3 и тушить один час под закрытой крышкой. Перемешать можно будет где-то через минут 30-40 (если уж боитесь что подгорит).

По истечению часа, добавьте приправы, посолите, поперчите и бросьте лаврушку. Убавить огонь на 2 и тушить еще час (всегда под закрытой крышкой), помешивая периодически.

Далее сверху вылить сметану и не мешая накрыть крышку. Убавить огонь на 1 и тушить около 30 мин. Потом можно перемешать и уже оставить тушиться в течении 1,5 ч. периодически помешивая. Если на 1 не тушится, тогда тушите на 2, но тогда нужно получше наблюдать за говядиной, чтобы не подгорала. Регулируйте по своей плите. Запах так и манит, когда мы поднимаем крышку. Можно и три часа потратить на приготовление, но я всегда выдерживаю 4 и очень довольна. Мясо тает во рту.
Опубликовал(а): lelikloves

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище