unusual ambien side effects buy ambien ambien withdrawal stories

phentermine and hctz phentermine 37.5mg phentermine and meridia

can ambien cause heart palpitations buy ambien ambien sleep crimes

tramadol in animal use buy tramadol online cod tramadol mixed with norco

how long before valium takes effect buy valium get valium New York

composition de tramadol tramadol 50 mg is percocet like tramadol

zolpidem Manchester buy ambien ambien cr pharmacokinetics

xanax and numbness tingling buy xanax lorazepam vs xanax mg

side effects too much phentermine phentermine 37.5mg how much weight can you lose in a month on phentermine 37.5

15 mg de valium diazepam 5mg highest dose valium

Говядина в сметане

 

Дорогие друзья! Хотя данное блюдо готовится долго, поверьте, результат того стоит. Очень вкусно и сытно. Говядина очень нежная получается.

Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Сметана — 500 г
Масло растительное — 100 г
Приправа (любая для мяса + соль, перец и лаврушка)

Говядину нарезать соломкой. Лук нарезать помельче.

Данное блюдо готовится в казане, но так как у меня его нет, всегда готовлю в утятнице.
Ставим утятницу на плиту, огонь на 5 (у меня состоит из 6). Наливаем растительное масло и ждем пока оно подогреется. Затем положим мясо и тушим до изменения цвета (минут 10). Затем сверху выкладываем лук и закрываем крышкой. Мешать не нужно. Огонь убавить на 3 и тушить один час под закрытой крышкой. Перемешать можно будет где-то через минут 30-40 (если уж боитесь что подгорит).

По истечению часа, добавьте приправы, посолите, поперчите и бросьте лаврушку. Убавить огонь на 2 и тушить еще час (всегда под закрытой крышкой), помешивая периодически.

Далее сверху вылить сметану и не мешая накрыть крышку. Убавить огонь на 1 и тушить около 30 мин. Потом можно перемешать и уже оставить тушиться в течении 1,5 ч. периодически помешивая. Если на 1 не тушится, тогда тушите на 2, но тогда нужно получше наблюдать за говядиной, чтобы не подгорала. Регулируйте по своей плите. Запах так и манит, когда мы поднимаем крышку. Можно и три часа потратить на приготовление, но я всегда выдерживаю 4 и очень довольна. Мясо тает во рту.
Опубликовал(а): lelikloves

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище