order tramadol with cod order tramadol can i take tramadol and suboxone together

tramadol methamphetamine buy tramadol online is tramadol safe for kidneys

soma outlet stores soma drug is it safe to cut soma in half

is it ok to take ambien and nyquil together buy ambien online comparable to ambien over the counter

provigil no prescription needed provigil 200 mg buy modafinil 200

anyone not lose weight on phentermine generic phentermine what is the highest mg of phentermine

tramadol dosage for a 50 pound dog where to buy tramadol tramadol for head pain

tramadol cas no buy tramadol buy ultram online Alexandria

valium abh¤ngigkeit valium without prescriptions order diazepam Everett

what can i use instead of valium valium for anxiety diazepam online Roseville

Хлеб на сливках

 

Дорогие друзья! Невероятно вкусный хлеб. Сливочный вкус, очень мягкий и нежный.

Мука пшеничная — 350 г
Вода — 50 мл
Сливки (15-20%) — 200 мл
Масло растительное — 50 мл
Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль (без горки) — 1 ч. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.

Тесто я замешивала в хлебопечке, без труда можно замесить и вручную.
В теплую воду добавить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут. Добавить сливки и масло. Затем муку и соль. Весь процесс в моей хлебопечи занимает 1,5 ч.

Когда тесто подойдет, выложить его в смазанную маслом форму, накрыть полотенцем и дать подняться. Смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180-200 гр, до готовности, по времени ориентируйтесь на свою печь.

Получился очень нежный, пористый хлебушек, а главное домашний. Приятного аппетита.
Опубликовал(а): Мария По

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище