why are you supposed to take ambien on an empty stomach buy ambien online highest safe dose ambien

how long does it take for xanax to get into your bloodstream buy xanax sweet tea and xanax

taking xanax for recreation alprazolam no prescription 1mg xanax compared to 1mg klonopin

soma nordic d3 vitamin cheap soma will soma show up on a drug test

soma'nın ezan saatleri soma 350 mg soma dos quadrados do erro

shokugeki no soma free read order soma fische rotes meer soma bay

how many xanax do you take a day online xanax xanax warning labels

ambien drug test employment zolpidem 10 mg what generic for ambien

popped a xanax im stressin popped a molly im flexin buy xanax xanax while fever

street value valium 10mg buy diazepam can i take valium and propranolol

Хлеб на сливках

 

Дорогие друзья! Невероятно вкусный хлеб. Сливочный вкус, очень мягкий и нежный.

Мука пшеничная — 350 г
Вода — 50 мл
Сливки (15-20%) — 200 мл
Масло растительное — 50 мл
Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль (без горки) — 1 ч. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.

Тесто я замешивала в хлебопечке, без труда можно замесить и вручную.
В теплую воду добавить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут. Добавить сливки и масло. Затем муку и соль. Весь процесс в моей хлебопечи занимает 1,5 ч.

Когда тесто подойдет, выложить его в смазанную маслом форму, накрыть полотенцем и дать подняться. Смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180-200 гр, до готовности, по времени ориентируйтесь на свою печь.

Получился очень нежный, пористый хлебушек, а главное домашний. Приятного аппетита.
Опубликовал(а): Мария По

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище