feel weird day after taking xanax buy xanax how soon can i breastfeed after taking xanax

ambien drug test employment zolpidem 10 mg what generic for ambien

xanax needs prescription buy xanax peut on acheter du xanax sans ordonnance

valium and tylenol pm buy valium long term effects valium use

is generic ambien addictive buy ambien online can ambien cause indigestion

brand names for tramadol tramadol 50mg tramadol suboxone precipitated withdrawal

soma nordic d3 vitamin cheap soma will soma show up on a drug test

xanax discount coupons generic xanax xanax prices on the street

tramadol pill what is it for tramadol 50mg effects of tramadol on mood

ultram and ambien interaction buy ambien online ambien and pancreatitis

Хлеб на сливках

 

Дорогие друзья! Невероятно вкусный хлеб. Сливочный вкус, очень мягкий и нежный.

Мука пшеничная — 350 г
Вода — 50 мл
Сливки (15-20%) — 200 мл
Масло растительное — 50 мл
Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль (без горки) — 1 ч. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.

Тесто я замешивала в хлебопечке, без труда можно замесить и вручную.
В теплую воду добавить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут. Добавить сливки и масло. Затем муку и соль. Весь процесс в моей хлебопечи занимает 1,5 ч.

Когда тесто подойдет, выложить его в смазанную маслом форму, накрыть полотенцем и дать подняться. Смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180-200 гр, до готовности, по времени ориентируйтесь на свою печь.

Получился очень нежный, пористый хлебушек, а главное домашний. Приятного аппетита.
Опубликовал(а): Мария По

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище