street value valium 10mg buy diazepam can i take valium and propranolol

tramadol canine anxiety tramadol 50 mg tramadol presentacion veterinaria

double gg xanax buy xanax online legally suboxone for xanax addiction

using valium recreationally buy valium online cheap can you smoke or snort valium

ambien hydrocodone alcohol buy ambien online ambien vs ambien cr half life

brand names for tramadol tramadol 50mg tramadol suboxone precipitated withdrawal

clonidine and tramadol taken together tramadol 50 mg weight loss while taking tramadol

buy ambien online Tempe buy ambien medications like ambien

taking xanax for recreation alprazolam no prescription 1mg xanax compared to 1mg klonopin

ambien buy Chula Vista buy ambien online interactions between ambien and nyquil

Хлеб на сливках

 

Дорогие друзья! Невероятно вкусный хлеб. Сливочный вкус, очень мягкий и нежный.

Мука пшеничная — 350 г
Вода — 50 мл
Сливки (15-20%) — 200 мл
Масло растительное — 50 мл
Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль (без горки) — 1 ч. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.

Тесто я замешивала в хлебопечке, без труда можно замесить и вручную.
В теплую воду добавить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут. Добавить сливки и масло. Затем муку и соль. Весь процесс в моей хлебопечи занимает 1,5 ч.

Когда тесто подойдет, выложить его в смазанную маслом форму, накрыть полотенцем и дать подняться. Смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180-200 гр, до готовности, по времени ориентируйтесь на свою печь.

Получился очень нежный, пористый хлебушек, а главное домашний. Приятного аппетита.
Опубликовал(а): Мария По

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище