does ambien show up on a 9 panel drug test buy zolpidem online ambien pregnancy category 2012

valium treat nausea buy valium online diazepam Fullerton

ambien chile buy ambien does suboxone affect ambien

buy ambien online Tempe buy ambien medications like ambien

xanax interaction with birth control pills buy xanax will most doctors prescribe xanax

tramadol buy Montgomery buy tramadol tramadol make you sweat

does ambien show up on a hair follicle test buy ambien ambien use in comatose patients

soma 3 speed bar buy soma online soma anadolu öğretmen lisesi iletişim

xanax gocce sublinguali generic xanax xanax pensacola

xanax discount coupons generic xanax xanax prices on the street

Хлеб на сливках

 

Дорогие друзья! Невероятно вкусный хлеб. Сливочный вкус, очень мягкий и нежный.

Мука пшеничная — 350 г
Вода — 50 мл
Сливки (15-20%) — 200 мл
Масло растительное — 50 мл
Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль (без горки) — 1 ч. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.

Тесто я замешивала в хлебопечке, без труда можно замесить и вручную.
В теплую воду добавить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут. Добавить сливки и масло. Затем муку и соль. Весь процесс в моей хлебопечи занимает 1,5 ч.

Когда тесто подойдет, выложить его в смазанную маслом форму, накрыть полотенцем и дать подняться. Смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180-200 гр, до готовности, по времени ориентируйтесь на свою печь.

Получился очень нежный, пористый хлебушек, а главное домашний. Приятного аппетита.
Опубликовал(а): Мария По

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище