ambien prostate cancer ambien cost blender cycles ambient occlusion map

holidaycheck kempinski hotel soma bay soma online soma vicodin overdose

xanax ptsd anxiety generic xanax xanax during pct

valium sobril diazepam 5mg valium vaikutukset

valium cross tolerance buy valium online diazepam Centennial

soma o cuerpo neuronal funcion soma for sale soma dos infinitos termos de uma pg

what happens if you mix beer and xanax buy xanax does xanax feel like hydrocodone

tramadol lower testosterone buy tramadol does tramadol counteract hydrocodone

ambien and face swelling buy ambien buy ambien Newark

how do phentermine help you loss weight phentermine 37.5mg does phentermine have ephedra

Рецепт хлеба по-белорусски

 

Всем доброго времени суток! Сегодня я пришла к Вам с очень вкусным, ароматным хлебом из пшеничной и ржаной муки с добавлением сырого картофеля.

Мука пшеничная — 380 г
Мука ржаная — 200 г
Дрожжи (сухие) — 2,5 ч. л.
Масло подсолнечное (нерафинированное) — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Сливки (10 %) — 300 мл
Соль — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Картофель — 150 г
Вода — 3 ст. л.

Картофель очистить и потереть на крупной терке. Закладываем все продукты в ведерко ХП, согласно инструкции.

Выбираем режим “Основной хлеб”, размер булки – XL (в моей ХП это примерно на 600-700 г муки), цвет корочки – по желанию. Я выбираю “Темный”. Нажимаем кнопку “Старт”.

Вытаскиваем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем ему полностью остыть.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище