rectal valium pelvic floor dysfunction buy valium online 20 mg valium vs xanax

ambien trademark buy ambien online why does ambien cost so much

chattanooga phentermine phentermine 37.5mg does phentermine have amphetamine in it

ambien side effects gastrointestinal buy zolpidem ambien addiction signs

how long for ambien to be out of system buy ambien ambien Newport News

ropinirole and valium diazepam 5mg valium seizures dose

interaction of cymbalta and tramadol tramadol 50mg tramadol gotas droga

price of tramadol uk tramadol 50mg tramadol vs norco withdrawal

tramadol equianalgesic dose order tramadol online overnight get tramadol Antioch

xanax online Santa Rosa buy xanax online clonazepam or xanax better

Рецепт хлеба по-белорусски

 

Всем доброго времени суток! Сегодня я пришла к Вам с очень вкусным, ароматным хлебом из пшеничной и ржаной муки с добавлением сырого картофеля.

Мука пшеничная — 380 г
Мука ржаная — 200 г
Дрожжи (сухие) — 2,5 ч. л.
Масло подсолнечное (нерафинированное) — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Сливки (10 %) — 300 мл
Соль — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Картофель — 150 г
Вода — 3 ст. л.

Картофель очистить и потереть на крупной терке. Закладываем все продукты в ведерко ХП, согласно инструкции.

Выбираем режим “Основной хлеб”, размер булки – XL (в моей ХП это примерно на 600-700 г муки), цвет корочки – по желанию. Я выбираю “Темный”. Нажимаем кнопку “Старт”.

Вытаскиваем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем ему полностью остыть.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище